佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen+hock

北九州计划行程

elevenskate 发表于 14-12-2017 03:00 PM
本来想说住熊本一晚,但想想下好像半天都可以走完的。。。
熊本有donki吗?
我就是想去看樱花所以机票真的很贵啊

熊本好像没有donki。

4月头吗?我2013年4月尾去大阪,只看到凋谢了的樱花。。。

你会去多少天呢?还有去那里?

ADVERTISEMENT

yen+hock 发表于 14-12-2017 03:04 PM
熊本好像没有donki。

4月头吗?我2013年4月尾去大阪,只看到凋谢了的樱花。。。

你会去多少天呢?还有去那里?

听说凋谢的樱花(落在河边)景色不错~~
有不一样的风味~~

我还在编排行程:
由于我是搭korea air所以第一天大半天会在首尔转机11个小时(会到市区逛逛)
所以到达福岡已经晚上8点了

第二天也会在福岡赏樱,走走看看

第三天。。。由布院和別府可以放在同一天吗?毕竟别府没什么景点(只对海地狱有兴趣)

第四天 (没想到)

第五天 熊本一日游 (宿福岡)

第六天 福岡?? (宿福岡)

第七天 早上飞机回KL

可以给我些小意见吗??

elevenskate 发表于 14-12-2017 03:08 PM
听说凋谢的樱花(落在河边)景色不错~~
有不一样的风味~~

我还在编排行程:
由于我是搭korea air所以第一天大半天会在首尔转机11个小时(会到市区逛逛)
所以到达福岡已经晚上8点了

第二天也会在福岡赏樱 ...

小仓可以考虑去走走,烧咖哩好吃。

我去别俯也没有去那些地狱,只是住一天而已,由步院其实也3-4个小时就走完了。B-speak不好吃,路边burger就不错!

一风堂拉面也是好吃。

下面是我的plan,但是我没有去到太宰俯。

1。)第一天,福冈游,宿福冈
2。)第二天,小仓/门司港游,宿小仓
3。)第三天,由步院/别府游,宿别府
4。)第四天,回福冈,去tosu premium outlet,宿福冈(跟第一天的hotel一样)
5。)第五天,去熊本,然后回福冈游,宿福冈
6。)第六天,去太宰俯,然后回福冈游,宿福冈
7。)第七天,早上飞机回。

yen+hock 发表于 14-12-2017 03:29 PM
小仓可以考虑去走走,烧咖哩好吃。

我去别俯也没有去那些地狱,只是住一天而已,由步院其实也3-4个小时就走完了。B-speak不好吃,路边burger就不错!

一风堂拉面也是好吃。

下面是我的plan, ...

小仓好像不错,因为我打算如果不去小仓的话,我就去佐贺看樱花~~
谢谢你的意见,看起来行程不会太赶,很不错

所以   3。)第三天,由步院/别府游,宿别府   (可以由布院和黑川温泉一起游玩,然后宿别府?)

elevenskate 发表于 14-12-2017 04:05 PM
小仓好像不错,因为我打算如果不去小仓的话,我就去佐贺看樱花~~
谢谢你的意见,看起来行程不会太赶,很不错

所以   3。)第三天,由步院/别府游,宿别府   (可以由布院和黑川温泉一起游玩,然后宿别 ...

因为我是带2岁大女儿,所以都是relax慢慢走。。。

黑川的话我就不懂了,因为我没有plan到。。。