佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stance_boyz

我の低趴姿态 Skyactiv Mazda3 | Airsus 升级改装

stance_boyz 发表于 1-3-2018 10:05 AM
你的M2 1.5算是表现很出色了!但是我觉得以后换车比较实际。毕竟M2还是比较小,换到来值不值得~ 我反而看到中国不少车友把他们的M3 1.5 改去2.5... 泰国就把M3 2.0 改去4G63!!

可惜当时买车,M3 Hb 超级不值得,不然就是M3 了。
没办法啦,只喜欢HB 款, Jazz 不喜欢,A200/A45 只能看看,V40 同样只能看....
当时就唯有M2了,不过也是很满足我了啦,只是动力还差一点点。

大龙女郭香 发表于 1-3-2018 01:52 AM
我想问,有些人改到这样?那个轮子是如何走的,如何转弯?

叫车主表演给您看~

daered 发表于 1-3-2018 12:43 AM
虽然不会欣赏这种不懂美在哪里。。。但我看到楼主很用心很热血完成自己想要的东西,这种态度很赞。

其实Stance就是把车弄到最低,轮框与Fender齐平,camber角度一点点就好。我们就是喜欢看车子低低的~ 但是有些车友会改得比较极限,camber开到很大,fender压过轮子等..

But我是比较欣赏简洁风格的Stance~

stance_boyz 发表于 1-3-2018 10:11 AM
其实Stance就是把车弄到最低,轮框与Fender齐平,camber角度一点点就好。我们就是喜欢看车子低低的~ 但是有些车友会改得比较极限,camber开到很大,fender压过轮子等..

But我是比较欣赏简洁风格的Stance~

你讲的是Hella flush?

stance_boyz 发表于 1-3-2018 10:05 AM
你的M2 1.5算是表现很出色了!但是我觉得以后换车比较实际。毕竟M2还是比较小,换到来值不值得~ 我反而看到中国不少车友把他们的M3 1.5 改去2.5... 泰国就把M3 2.0 改去4G63!!

我看过有人把fiesta 改去4G63T, 400匹

濰攝影 发表于 1-3-2018 10:07 AM
可惜当时买车,M3 Hb 超级不值得,不然就是M3 了。
没办法啦,只喜欢HB 款, Jazz 不喜欢,A200/A45 只能看看,V40 同样只能看....
当时就唯有M2了,不过也是很满足我了啦,只是动力还差一点点。

M3 HB的价格真的就是吭!除非真的爱到不得了,不然应该没人会去买HB款。德国车真的不是我们一般人能负担的.. M2其实很不错,质感也比其他日本车更好!

Follow Us
staf_ferry 发表于 1-3-2018 10:16 AM
你讲的是Hella flush?

对~ hella flush 会比较extreme一些… 泰国玩hella flush很多。

staf_ferry 发表于 1-3-2018 10:18 AM
我看过有人把fiesta 改去4G63T, 400匹

4G63 神一般的engine,大家的信仰!

stance_boyz 发表于 1-3-2018 10:24 AM
M3 HB的价格真的就是吭!除非真的爱到不得了,不然应该没人会去买HB款。德国车真的不是我们一般人能负担的.. M2其实很不错,质感也比其他日本车更好!

是啊,但是现在 GVC 版本,那些安全配置已经全部加上去了,可惜也迟了。
无缘,没办法啦。

濰攝影 发表于 1-3-2018 10:36 AM
是啊,但是现在 GVC 版本,那些安全配置已经全部加上去了,可惜也迟了。
无缘,没办法啦。

但是我不太喜欢facelift后的车头,变到很老实样~ XD

stance_boyz 发表于 1-3-2018 11:11 AM
但是我不太喜欢facelift后的车头,变到很老实样~ XD

还好吧,相差不大。
不过要说,我还是喜欢M2/CX3的车头灯。

濰攝影 发表于 1-3-2018 11:16 AM
还好吧,相差不大。
不过要说,我还是喜欢M2/CX3的车头灯。

我也是喜欢cx3和cx5的头!

stance_boyz 发表于 1-3-2018 12:29 PM
我也是喜欢cx3和cx5的头!

看个人吧,旧款CX-5 不错,新的我就不喜欢了。

stance_boyz 发表于 1-3-2018 10:07 AM
这是赞还是弹?我怕怕.. But谢谢您~

当然是赞啊!现在出去,几乎没有几台车可以改到像你这样美!

stance_boyz 发表于 1-3-2018 10:06 AM
其实我也不年轻了… 哈哈

心境保持年轻就好了

濰攝影 发表于 1-3-2018 12:53 PM
看个人吧,旧款CX-5 不错,新的我就不喜欢了。

新款我的很喜欢,很有未来感,尤其是车灯的daylight像一颗闪耀的星星亮着~

魂斗罗 发表于 1-3-2018 01:39 PM
当然是赞啊!现在出去,几乎没有几台车可以改到像你这样美!

谢谢您!本地对stance的接受度不是很高~

seankaz 发表于 1-3-2018 01:49 PM
心境保持年轻就好了

哈哈!如果体能也可以一直保持年轻就更好了~~

stance_boyz 发表于 1-3-2018 03:36 PM
新款我的很喜欢,很有未来感,尤其是车灯的daylight像一颗闪耀的星星亮着~

哈哈,车灯我喜欢,但是车头感觉太凸了啦。

楼主改车真的很热血,但是我是原装主义者,每一辆汽车都是原原装装的,如果遇到喜欢的东西就在买车时一次包到完,然后就不再去改来改去了,佩服你对改车的恒心。