佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱中勇男

蔡英文让台湾陷入一国两制的陷阱。

SuperKedah 发表于 3-4-2019 07:34 PM
不對, 在網路, 你要附上link, 像wiki.

已经给你出处了,你懒惰根据出处去翻查,就要承认!
你要我免费给你,可以,承认你懒惰做功课!
学生上课时,都懂根据老师给的出处去图书馆翻资料,而你要人家spoon feed,请先承认自己懒惰!

tuaceng 发表于 3-4-2019 07:39 PM
已经给你出处了,你懒惰根据出处去翻查,就要承认!
你要我免费给你,可以,承认你懒惰做功课!
学生上课时,都懂根据老师给的出处去图书馆翻资料,而你要人家spoon feed,请先承认自己懒惰!

扯到現在都拿不出Link來, 真是大騙子,

就知你嘴吧所說的出處根本是假的!

認了吧, 大騙子!!!!

SuperKedah 发表于 3-4-2019 07:35 PM
早就看穿你是大騙子, 連link都無法貼上, 還扯個不休.......

请问你为何懒惰根据出处去看全文?
是不是懒惰,要等人家spoon feed?
我说"床前明月光"来自李白的<静思夜>里,你就叫我放整个唐诗三百首全文,否则就是骗子,真的是无理取闹!

SuperKedah 发表于 3-4-2019 07:43 PM
扯到現在都拿不出Link來, 真是大騙子,

就知你嘴吧所說的出處根本是假的!

認了吧, 大騙子!!!!

胡说八道!根据出处翻查验证了没有?
没有就不要乱说话!

tuaceng 发表于 3-4-2019 07:47 PM
请问你为何懒惰根据出处去看全文?
是不是懒惰,要等人家spoon feed?
我说"床前明月光"来自李白的里,你就叫我放整个唐诗三百首全文,否则就是骗子,真的是无理取闹!

用一個大家都熟悉的來說事...證明你根本心虛...

廢話那麼多, 把link貼上才說吧, 舉証不給link, 根本是放屁

tuaceng 发表于 3-4-2019 07:49 PM
胡说八道!根据出处翻查验证了没有?
没有就不要乱说话!

給link來吧, 不然就是大騙子

Follow Us
tuaceng 发表于 3-4-2019 07:17 PM
错了,是台湾文统大陆!

嗯 ~~ 可以的 。。

SuperKedah 发表于 3-4-2019 08:15 PM
用一個大家都熟悉的來說事...證明你根本心虛...

廢話那麼多, 把link貼上才說吧, 舉証不給link, 根本是放屁

给出处就是举证了.
我举证"床前明月光"来自李白的<静思夜>里,第一行,你就叫我放整唐诗三百首全文,如果不放的话,就是廢話, 一定要把唐诗三百首全文貼上才說吧, 舉証不給唐诗三百首全文, 根本是放屁.
又是superkedah懒惰翻书,等人spoon feed一大笑话!

SuperKedah 发表于 3-4-2019 08:16 PM
給link來吧, 不然就是大騙子

不如这样,你声明在该会议记录里,根本就没有我所引用的这一句话,就可以说我是骗子了.
我就可以拿出来打你的脸.
快点说!

tuaceng 发表于 4-4-2019 04:04 PM
给出处就是举证了.
我举证"床前明月光"来自李白的里,第一行,你就叫我放整唐诗三百首全文,如果不放的话,就是廢話, 一定要把唐诗三百首全文貼上才說吧, 舉証不給唐诗三百首全文, 根本是放屁.
又是superkedah懒惰翻 ...

在網路混這麼久, 還在不知所云. 低能兒是嗎?

沒link沒真相, 大騙子....一張嘴還在騙!!!!!

tuaceng 发表于 4-4-2019 04:07 PM
不如这样,你声明在该会议记录里,根本就没有我所引用的这一句话,就可以说我是骗子了.
我就可以拿出来打你的脸.
快点说!

舉証者不提供證據, 你英文不及格, 法律知識都比低能兒還差....

沒link沒真相, 大騙子, 等你舉出來再說吧......
看死你拿不出來是對滴!!!!!

SuperKedah 发表于 4-4-2019 05:18 PM
在網路混這麼久, 還在不知所云. 低能兒是嗎?

沒link沒真相, 大騙子....一張嘴還在騙!!!!!

基本上,在学术里不论是发表论文,或是学术辩论,在引用资料时,都是给予出处就够了.
这是基本常识,你连这个都不会?

已经给你出处了,如果你承认你懒惰根据出处去翻查,我非常乐意免费给你!
快点承认,我就快快给你!
快承认,我看死你不敢承认!

tuaceng 发表于 4-4-2019 08:30 PM
基本上,在学术里不论是发表论文,或是学术辩论,在引用资料时,都是给予出处就够了.
这是基本常识,你连这个都不会?

已经给你出处了,如果你承认你懒惰根据出处去翻查,我非常乐意免费给你!
快点承认,我就快快给你! ...
基本上,在学术里不论是发表论文....

基本上, 這裡是網路論譠, 用的是沒圖沒真相, 舉証要給link

你心虛, 不敢給link, 證明你是大騙子

SuperKedah 发表于 4-4-2019 08:33 PM
基本上, 這裡是網路論譠, 用的是沒圖沒真相, 舉証要給link

你心虛, 不敢給link, 證明你是大騙子

错错错,這裡是網路論譠,用的是只要给予出处就够了.
你要得到全套资料,请尊重人家的intellectual property!自己用正确的管道验证!

tuaceng 发表于 4-4-2019 08:57 PM
错错错,這裡是網路論譠,用的是只要给予出处就够了.
你要得到全套资料,请尊重人家的intellectual property!自己用正确的管道验证!

一刀斃命的機會給你,你都無法掌握????

證明你的資料是流嘢假貨!!!!

流嘢假貨的資料, 等著看你死得很難看!
真的是大炮仙, 大騙子!!!!!

SuperKedah 发表于 4-4-2019 09:02 PM
一刀斃命的機會給你,你都無法掌握????

證明你的資料是流嘢假貨!!!!

流嘢假貨的資料, 等著看你死得很難看!
真的是大炮仙, 大騙子!!!!!

我不但可以放上来,我更加可以每一面scan了,一面一面的放上来,让你百口莫辩!
我就当着你愿意承认你不学无术,懒惰做功课,孤陋寡闻了,是不是?

tuaceng 发表于 4-4-2019 09:06 PM
我不但可以放上来,我更加可以每一面scan了,一面一面的放上来,让你百口莫辩!
我就当着你愿意承认你不学无术,懒惰做功课,孤陋寡闻了,是不是?

看你求我求了上百個帖, 要是真有, 你早就作了...哈! 哈! 哈!

只會說謊詐騙, 大騙子, 大炮仙!!!!!

SuperKedah 发表于 4-4-2019 09:11 PM
看你求我求了上百個帖, 要是真有, 你早就作了...哈! 哈! 哈!

只會說謊詐騙, 大騙子, 大炮仙!!!!!

这是你说的啊,我就去scan,一面一面的拿出来打你的脸!
为了彻底打你的脸,我拿出来的还是英文原文,让你死不瞑目!

tuaceng 发表于 4-4-2019 09:13 PM
这是你说的啊,我就去scan,一面一面的拿出来打你的脸!
为了彻底打你的脸,我拿出来的还是英文原文,让你死不瞑目!

你給的是中文, 在另外一樓卻說是英文原版,
你還記得你給的是甚麼嗎???

不要如此讓人看衰小啦, 大騙子, 大炮仙!!!!!

SuperKedah 发表于 4-4-2019 09:27 PM
你給的是中文, 在另外一樓卻說是英文原版,
你還記得你給的是甚麼嗎???

不要如此讓人看衰小啦, 大騙子, 大炮仙!!!!!

本来都有中英版本的,笨蛋!