佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkk_0

你支持中国或美国做世界老大?

唐士明 发表于 23-6-2019 05:29 PM
KKK, 您好!
枪杆子里面出政权?
這個思想比較"封建" 。
在文明的社會,政權不是從土匪,軍閥,或者皇帝來的而是經過人民的民主選擇出來的。
Respectfully yours,
Stephen唐士明Thomas

你这智商还是闪一边吧,唧渣什么是为你这类所设,加油

唐士明 发表于 22-6-2019 06:53 PM
KKK, ,您好!
只有一個中國,中華民國!
這樣,如果要選擇我國之霸權或者自由中國之共贏,當然要選擇共贏。
反正,兩個國家都是民主性的。
Cheers,

wow , 真正的老外 nice to meet you.

你是德国籍还是美国籍的 ??

你认为中国现时还缺少什么,

才能追赶上美国。

不好意思我代这里

无礼的人向你道歉。

我们马来西亚人,

都很崇尚民主自由的。

kkk_0 发表于 23-6-2019 07:06 PM

你死开一边啦!!!

kkk_0 发表于 23-6-2019 03:55 PM
中共用的是中国化的马克思,青出于蓝更胜于蓝。东方人你要自信,抱守西方中心论是落后。

中华民国的三民主义,才是孙中山以中国思想为核心,加附一些西方的价值观提出来。
中共的中国特色社会主义,是以西方社会主义为核心,加附一些中国的价值观提出来。

相比之下,三民主义才是中华民族的精华,中国特色社会主义是蛮夷汉化的产物。

tuaceng 发表于 23-6-2019 07:51 PM
中华民国的三民主义,才是孙中山以中国思想为核心,加附一些西方的价值观提出来。
中共的中国特色社会主义,是以西方社会主义为核心,加附一些中国的价值观提出来。

相比之下,三民主义才是中华民族的精华,中 ...

不管老孙还是老毛,能让东方强大就是好老

justebelmont 发表于 23-6-2019 07:48 PM
你死开一边啦!!!

投票结果目前来看,你这类反中亲霉的傻帽还是少数,沉默的大多数还是头脑清醒亲中

Follow Us
kkk_0 发表于 23-6-2019 08:11 PM
不管老孙还是老毛,能让东方强大就是好老

所以,如果跪舔西番能让东方强大,你愿意跪舔?

tuaceng 发表于 23-6-2019 08:32 PM
所以,如果跪舔西番能让东方强大,你愿意跪舔?

要有大战略思维,

kkk_0 发表于 23-6-2019 09:01 PM
要有大战略思维,

堂堂中华民族,顶天立地,不需跪舔西番共产。

tuaceng 发表于 23-6-2019 09:25 PM

被吸收本土化了, 你還在五六十年前的思維....
難怪每次都給我打臉!!!!!

SuperKedah 发表于 23-6-2019 09:29 PM
被吸收本土化了, 你還在五六十年前的思維....
難怪每次都給我打臉!!!!!

又再自己YY!
看你自己说的话:
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4144548&page=74#pid133509563

給你機會讓人一刀斃命, 你都無法作到,
你舉出就一刀斃命了,
我等你讓我一刀斃命, 舉証拿出link來就對了.....
拿出來誰對誰錯不就一刀斃命.
结果我马上拿出来,你就马上真的一刀斃命!
https://pca-cpa.org/en/cases/7/
The Philippines’ Memorial – Volume VI (Annexes 158-221)
download | 30 March 2014 | English | filesize missing
黑纸白字的,大大个字的写"Records of Discussion"(会议记录)!!!

你自己说中菲会议记录的内容是大骗子,大炮仙,如今我打脸你证实了真有其事,把你一刀斃命!
遗照如下:

RIP!

tuaceng 发表于 23-6-2019 09:31 PM
又再自己YY!
看你自己说的话:
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4144548&page=74#pid133509563

https://pca-cpa.org/en/cases/7/
The P ...

看你自己说的话:

給你機會讓人一刀斃命, 你都無法作到,

你舉出就一刀斃命了,

我等你讓我一刀斃命, 舉証拿出link來就對了.....

拿出來誰對誰錯不就一刀斃命.

The Philippines’ Memorial – Volume VI (Annexes 158-221)
download | 30 March 2014 | English | filesize missing
黑纸白字的,大大个字的写"Records of Discussion"(会议记录)!!!

你自己说中菲会议记录的内容是大骗子,大炮仙,如今我打脸你证实了真有其事,把你一刀斃命!
遗照如下:

RIP!

最終你就死在這裡啦.....

居然說出UNCLOS 可以讓人盜用名單合法!!!!!
被我猛打時, 你躲了起來,
幾個月後的今天才敢在CARI露臉!!!!!

tuaceng 发表于 23-6-2019 09:25 PM

中共就像李小龙,不分门派,实用即可

justebelmont 发表于 23-6-2019 07:46 PM
wow , 真正的老外 nice to meet you.

你是德国籍还是美国籍的 ??

你认为中国现时还缺少什么,

才能追赶上美国。

不好意思我代这里

无礼的人向你道歉。

我们马来西亚人,

都很崇尚民主自由 ...

Justebelment, 您好!
本人是美國人。不過,我有德國的祖先而在德國,我過的很舒服。中國要趕上西方?已經超過了。不管是大陸,香港,澳門,台灣,新加坡,等中國之小島都已經超過很多西方國家。如何?比方說,中華民國的治安比美國,法國,西班牙之治安好多了。為何?因為華人之法律想保護受害者而西方國家太保護犯罪人之人權。不是一直這樣,在道德方面,西方國家越來越退步。
Best Wishes,

tuaceng 发表于 23-6-2019 07:51 PM

相比之下,三民主义才是中华民族的精华,中 ...

Tuaceng, 您好!
更重要,可以說孫中山成功了。毛澤東失敗了。現在一部分中國繁榮,民主。根本沒有一部分中國是社會主義。老毛會認為習近平是個資本主義的反革命。
Cheers,

唐士明 发表于 24-6-2019 01:30 AM
Justebelment, 您好!
本人是美國人。不過,我有德國的祖先而在德國,我過的很舒服。中國要趕上西方?已經超過了。不管是大陸,香港,澳門,台灣,新加坡,等中國之小島都已經超過很多西方國家。如何?比方說,中 ...

如果中国如明朝时代那般重归世界首位,
白人会是怎样的心态,会接受黄种人
的回归否?

以中国的发展速度迟早会代替美国,到时你们可以
接受这个世界的游戏规则被中国重新
定制吗?

把西方建立已久的现代普世价值观拉倒,
建立东方为主体的威权价值观。

你们能接受白人被黄种人超越吗??

kkk_0 发表于 23-6-2019 07:06 PM

Yo, man!
I'm interested in learning from you.  Cut out the insults, please.
Thanks,
Stephen

justebelmont 发表于 24-6-2019 01:49 AM
如果中国如明朝时代那般重归世界首位,
白人会是怎样的心态,会接受黄种人
的回归否?

以中国的发展速度迟早会代替美国,到时你们可以
接受这个世界的游戏规则被中国重新
定制吗?

把西方建立已久的现代 ...

Justebelmont, 您好!
我對黃種人根本沒有歧視。如果全中國變成民主化了,我個人不反對華人超過我們。可是這是本人的看法而已。
Salutations,