佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TMNUTsucks

建议政府取消那些叛国贼的公民权,并把他们逐出国。

tcguanz 发表于 19-9-2024 01:54 PM
,完全明白,要 耍流氓就去比拳头, 拳头没我大就diam diam

说到耍流氓,中国认第二,没人敢认第一。每天都在想着抢别人的领土,和世界多国都有领土、领海纷争。今天说某个岛是自己的,明天说某个海是自己的。

TMNUTsucks 发表于 19-9-2024 03:09 PM
说到耍流氓,中国认第二,没人敢认第一。每天都在想着抢别人的领土,和世界多国都有领土、领海纷争。今天 ...

对到俄爹就怂了,不止海参,连两粒红毛丹都缩进体内

TMNUTsucks 发表于 19-9-2024 01:59 PM
来,快点,我还在等着你回答以下问题:

问题1:你是否支持中国军舰、海警等在砂拉越海域出没?

不是吧, 你像铜锣湾渣fit人酱自己画地盘, 然后你说没帮你打地盘的是叛徒?喜欢耍流氓就自己去比拳头啊,怎么还躲在他人背后指指点点

garrod 发表于 19-9-2024 02:15 PM
看你無法反駁就開始幫我套台獨或砂獨了。我注意了你一點,當你無法反駁就會一直扣人帽子企圖轉移你無法反 ...

到处说别人叛徒的要撤销国籍的去支持台独??哈

tcguanz 发表于 19-9-2024 04:26 PM
不是吧, 你像铜锣湾渣fit人酱自己画地盘, 然后你说没帮你打地盘的是叛徒?喜欢耍流氓就自己去比拳头啊 ...

捍卫自己国家的领土、领海、领空、主权等,是每个马来西亚国民的责任。

我还在等待你回答以下问题:

问题2:你是否支持马来西亚政府捍卫国家领土和领海,驱赶侵略者?

问题3:你是否支持马来西亚政府立法,把在中国军舰、海警等在砂拉越海域出没的事件上支持中国的叛国者们都取消公民权,逐出国?

TMNUTsucks 发表于 19-9-2024 05:15 PM
捍卫自己国家的领土、领海、领空、主权等,是每个马来西亚国民的责任。

我还在等待你回答以下问题:

你自己连自己的领海都不清不楚, 还谈什么捍卫。要耍流氓就自己去拿拳头跟别人打过

Follow Us
tcguanz 发表于 19-9-2024 04:29 PM
到处说别人叛徒的要撤销国籍的去支持台独??哈

請回答樓主的質疑啦?別一直轉移焦點啦。該說已經說了,看得出來你無法反駁一直扣帽子。

再次聲明回覆樓主對你的質疑別一直轉移焦點。哈......

tcguanz 发表于 19-9-2024 05:20 PM
你自己连自己的领海都不清不楚, 还谈什么捍卫。要耍流氓就自己去拿拳头跟别人打过 ...

问题2:你是否支持马来西亚政府捍卫国家领土和领海,驱赶侵略者?

问题3:你是否支持马来西亚政府立法,把在中国军舰、海警等在砂拉越海域出没的事件上支持中国的叛国者们都取消公民权,逐出国?

我以上的三道问题,答案只是yes或no。你可以用中文“是”(yes)或“否”(no)來回答。

那么简单的问题,你都回答不了,根本没资格说别人。

TMNUTsucks 发表于 19-9-2024 06:08 PM

问题2:你是否支持马来西亚政府捍卫国家领土和领 ...

我答完全部yes 你都没办法说我什么, 因为你自己都搞不懂领海在哪里, 却硬说这里那里是你的领海, 有病就记得去看医生

tcguanz 发表于 19-9-2024 06:17 PM
我答完全部yes 你都没办法说我什么, 因为你自己都搞不懂领海在哪里, 却硬说这里那里是你的领海, 有病 ...

到底答案是什么啊!来来来,我就想知道你的立场。