佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcy587

边境牧羊犬俱乐部

原帖由 kitconnie 于 10-5-2006 05:26 PM 发表

它会拿它的狗碗给我如果它一看到我进store room 拿狗饼出来。
会拿它的leash 给我一听到我说要跑街街。
每次我会牵7只狗出去散步的,要绑leash 的时候,他会等我绑完其他的狗,然后它才会把它的头靠近我叫我 ...

如果我的kiki豆豆也是酱就好了
他们听到我说要gai gai。。。两个争到半死。。。
你的collie真的很乖。。 好明白事理

magic的兒子 是那雲石色的嗎?有照片嗎?
magic一共有幾個孩子?
我想看看magic兩母女耶~

KitConnie,
你可以到MidValley的PetWorld看看。
我看到有一只Australia import的 Border Colie。
RM2700。
真的很可爱。

原帖由 hohohann 于 11-5-2006 12:39 PM 发表
KitConnie,
我看到有一只Australia import的 Border Colie。
RM2700。
真的很可爱。

真的嗎? 我只有看得份 明天是假期 去看看

IMPORT的不会有皮肤病吗?我看到一只IMPORT的HUSKY去看医生...整个身体都烂了,超可怕

原帖由 geneddie 于 11-5-2006 12:28 PM 发表

如果我的kiki豆豆也是酱就好了
他们听到我说要gai gai。。。两个争到半死。。。
你的collie真的很乖。。 好明白事理

哈哈, 我的min min ar, gobi ar, momo ar, bibi arr, 都是争到半死,一直grrrr.... grrrr 来grrrr 去,头痛勒。。。

Follow Us

一個字: “美“

原帖由 lcy587 于 11-5-2006 12:29 PM 发表
magic的兒子 是那雲石色的嗎?有照片嗎?
magic一共有幾個孩子?
我想看看magic兩母女耶~

magic 一共生了3只gal gal , 1 只boy boy, 两只云石色,两只黑白色。
boy boy 有照片,但拍到很黑。我看有没有光一点的, 今晚在upload 上来。
还有一只gal gal 住在shah alam, 但这几个月都不会在kl, 因为主人带他回ipoh 给它Advance training, traning 完了我就有机会看到她了

这一张是出世3 个礼拜后拍的, 从坐到右-〉第2只出世 Athenna, 最后一只出世aAriel, 第一只出世Oracle, 第3 只出世Aries

第一只出世的是云石色,雌的

第二只出世的是黑白,雌的

第三只出世的是云石色, 雄的(左边),右边是Oracle

第四只出世的是黑白,雌的

原帖由 hohohann 于 11-5-2006 12:39 PM 发表
KitConnie,
RM2700。
真的很可爱。

我有看到,不是在mid valley 了, 去年10月出世的。开始放在mid valley, 应该是没人有兴趣,现在transfer 去了One U 的 pet World.

唉, 我很想买它,但不能啦。。。 我就要破产了。。。

噢? 是Transfer 了吗?
说得也是,我一个月前和一个月后去MidValley都看到同一只Border Collie。
卖不出,可能标价太高了。

如果便宜我会考虑。

哦~ 倒了ONE U 變 RM2800 爲什麽起價啦?

原帖由 lcy587 于 11-5-2006 04:48 PM 发表
哦~ 倒了ONE U 變 RM2800 爲什麽起價啦?

我再mid valley 看到的好像是2800,跟pet world 买狗应该是没有得扣吧, 还有的是,因为它是进口的,不知道有没有import certificate, 如果没有的话,就不能把狗狗办手续做transfer mka cerificate了。假如你没想过要show 你它的话,那就没关系吧。

原帖由 kitconnie 于 11-5-2006 05:03 PM 发表

我再mid valley 看到的好像是2800,跟pet world 买狗应该是没有得扣吧, 还有的是,因为它是进口的,不知道有没有import certificate, 如果没有的话,就不能把狗狗办手续做transfer mka cerificate了。假如你 ...

哦 mka cert 是什麽cert?
Aries云石的毛 長大了會變黑色嗎?

该用户已被删除
原帖由 yee_love_79 于 11-5-2006 01:56 PM 发表

一個字: “美“

BEAUTIFUL....MORE than words can say..美!

原帖由 lcy587 于 13-5-2006 10:53 AM 发表

哦 mka cert 是什麽cert?
Aries云石的毛 長大了會變黑色嗎?

mka certificate, MKA = Malaysia Kennel Association. 就好像狗狗的出世纸。也就是能证明狗狗是pure breed这样的意思. 虽然有些从外国入口的狗有出世纸, 但如果运过来马来西亚而没有帮狗狗做 transfer certificate, 你的狗狗就不能被证明或被肯定。

aries 云石的毛长大了还是云石色,不过是比较深,眼睛从小到现在都没变过, 还是浅蓝色。 反而 oracle 小时候的云石色就变了黑色, 连眼睛从浅蓝色也变了黑色。

实在太可爱啦!!!!! 好想要哦~~~
刚满月的边境宝宝 看了猛吞口水!!!

嗨 大家好

偶也是趴趴熊

这姿势帅吗?

象别人家孩子的孩子  嘿嘿

趴趴熊 别抢镜头

来handhand啊~

嘎嘎

平平坐

原帖由 kitconnie 于 13-5-2006 04:38 PM 发表

mka certificate, MKA = Malaysia Kennel Association. 就好像狗狗的出世纸。也就是能证明狗狗是pure breed这样的意思. 虽然有些从外国入口的狗有出世纸, 但如果运过来马来西亚而没有帮狗狗做 transfer cer ...

是不是小的时候 眼睛都是蓝色的?除了蓝色还有别的颜色吗?
云石变黑 我还是第一次听过 那黑色会不会变云石?汗~

?? 没人喜欢小边吗? hem..没关系 我喜欢就好了 kekeke

原帖由 lcy587 于 18-5-2006 12:06 AM 发表

原帖由 lcy587 于 18-5-2006 12:06 AM 发表

不是啦,看它们的爷爷奶奶的,大多数有云石色的毛都会又蓝眼睛。云石会变黑,是很普通的。 黑色毛的眼睛有可能会篮色,不过大多数都是黑色眼睛的,但也要小心咯, 因为它们的血统是没有蓝眼睛的话, 而刚好你的小边边一出世眼睛是蓝色的话, 有可能是盲的哦。

黑色肯定是不会变云石色的

我就奇怪为什么没看过云石色的成犬,呵呵~

Kitconnie你的狗需要grooming吗?