佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lewisxjian

第一届**[FIFA佳礼杯]** 半决赛/决赛(12/02/07-17/02/07)请在此日期前完成比赛

楼主,请问可以用国家队吗?
比赛内只限用国家队的,所以如果要准备参加的就赶快换去国家队吧!
另外,你这个league几时开始?还有请下载 multitool ,它fixed some of bugs .
game settings : 6 min , world class
set the weather to SUNNY DAY

原帖由 ReyesChuah 于 22-1-2007 08:12 PM 发表
有@@,只是不想看到cashley 在arsenal隊而已

hahaha .ashley cole 不在了,换成gallas 了
但是我比较喜欢用曼联

原帖由 hschew 于 22-1-2007 08:28 PM 发表
楼主,请问可以用国家队吗?
比赛内只限用国家队的,所以如果要准备参加的就赶快换去国家队吧!
另外,你这个league几时开始?还有请下载 multitool ,它fixed some of bugs .
game settings : 6 min , wor ...

可以用国家队和球队.
由于你迟报名,所以要等下一届了.

原帖由 lewisxjian 于 22-1-2007 11:09 PM 发表

可以用国家队和球队.
由于你迟报名,所以要等下一届了.

哦?开始了吗?没关系,反正我现在不得空.或者下次再参加吧

哎呀,太遲了@@,下次吧,暫時找人玩友誼賽好了

hschew 你的 multitool 那裏下載的 ,是不是一個 中國網站下的? 還是,pm讓我知道

Follow Us
原帖由 ReyesChuah 于 23-1-2007 10:06 AM 发表
hschew 你的 multitool 那裏下載的 ,是不是一個 中國網站下的? 還是,pm讓我知道

不是,是在Portugal網站下载的
pm 你了

lewisxjian ,请向ReyesChuah拿multitool 来开启FIFA07 吧!
那么就没有那么容易进球了,因为LAN 之间有一个bugs (就算你们在还没有start game 时改了difficulty as world class,它会变成semi pro (只是keeper 而已) 当进入LAN game 时!! )

難怪long shot 那麽容易進球,遇到10個,9個遠射,原來是用bug=.="

原帖由 ReyesChuah 于 23-1-2007 01:02 PM 发表
難怪long shot 那麽容易進球,遇到10個,9個遠射,原來是用bug=.="

你去试下multitool in LAN game ,看keeper有没有变强(world class)
但是会比较难进球 ,就算1 on 1也未必会进
如果用了multitool的话,就算远射10粒,可能1 or 2 shot on target(进不进就看你好不好运)

我想问一下,什么是vlan?

原帖由 hschew 于 23-1-2007 01:05 PM 发表

你去试下multitool in LAN game ,看keeper有没有变强(world class)
但是会比较难进球 ,就算1 on 1也未必会进
如果用了multitool的话,就算远射10粒,可能1 or 2 shot on target(进不进就看你好 ...

但是我一向来和我弟弟玩都是用WORLD CLASS的,还不是一样LONG SHOT到乱,还不是进到乱....

原帖由 lewisxjian 于 23-1-2007 09:11 PM 发表

但是我一向来和我弟弟玩都是用WORLD CLASS的,还不是一样LONG SHOT到乱,还不是进到乱....

是LAN还是在同一架电脑玩?有没有用multitool ?
multitool is only fixed for LAN game ,但是如果两个人玩同一架电脑的话,我猜keeper 还是world class的

有没有人要跟我玩下btw 8th n 13th of feb ..因为在这几天里我超得空的

現在嗎?
可以啊,你的版本是1.0 還是1.1

原帖由 ReyesChuah 于 24-1-2007 07:47 PM 发表
現在嗎?
可以啊,你的版本是1.0 還是1.1

现在不能啦
2月8号-13号 我才得空我的版本是1.0 還是1.1 ?你是指multitool or online patcher ?

online patcher 啦@@

GuppyHK 该用户已被删除
請問捕梦网, Kangaa 跟 Wilkhor, 我們可以在那時候作賽呢? 因為MSN 很難登入的關係, 很難聯絡大家嚕

原帖由 ReyesChuah 于 24-1-2007 08:56 PM 发表
online patcher 啦@@

还1.1? 已经有了 1.6的online patcher

Group D (MD3)
日期 : 24/01/2007
比赛 : Barcelona (custom126) vs Mancester United (blackeaglezzz)
成绩 : Barcelona 3 vs 5 Mancester United