佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: candyass

专业的大马羽总?

原帖由 宗伟天下第一 于 26-4-2007 10:36 AM 发表

哦,原来报告和小报告是不同的,谢谢phoebe 姐不吝于指教!!!!!!报告和小报告只是一字之差,难免会看错咯!!!!按报告的叫“大人”,打小报告的是“小人”,oh, 我明白了!!!!

举手之劳。不用客气

偶尔眼睛打灯,看不清楚确实的情况,那还情有可原,我不太介意浪费时间打字解释,虽然我也不确定你到底看懂多少。

毕竟大家成长受教育的情况不一样,对于事情的标准总有些不一样,所以我不能要求你能和我以同样的目光来看这世界,你说对不对?

被按报告的叫不叫大人,这个我就不知道了;但我知道这里的全部都是成年人,大家都会为自己的言行举止负责任,不会随便按报告的。如果一个人被同一个人不断按报告,那可能就是针对;但如果一个人被不同的人不断按报告,可能被按的那个才是小人

回复 #80 宗伟天下第一 的帖子

我按过狂人的报告,你说我是什么人就什么人咯。

原帖由 宗伟天下第一 于 26-4-2007 09:16 AM 发表

版主三个人罢了,又不是有三头六臂,怎样都需要一些专门打小报告的小人的协助,论坛才能正常操作,你说是不是???!!!!!

如果你没做错谁敢向版主报告?扪心自问!你不是在侮辱我!算了跟一个只有身体长大而思想心智却停留在青少年时期的人计较我也太幼稚了。

原帖由 feizhu 于 26-4-2007 11:34 AM 发表

如果你没做错谁敢向版主报告?扪心自问!你不是在侮辱我!

我又没有指名道姓,你想太多了!!!!!

原帖由 宗伟天下第一 于 26-4-2007 11:36 AM 发表

我又没有指名道姓,你想太多了!!!!!

扪心自问如果你不是在侮辱我,版主会扣你分吗?扪心自问如果版主认为你没错,版主可以扣你分吗?

原帖由 feizhu 于 26-4-2007 08:00 AM 发表

我不想和你这种无聊人继续争辩了,反正你继续出口伤人版主会处理的。

很奇怪到底feizhu 华语是什么???废猪、肥猪应该都不会是你喜爱的名字(都是污辱性的词语〕难道feizhu 华语真的是翡珠???一颗珍贵的翡 珠???!!!!

Follow Us
各位我们来预测老罗会不会撤消控诉?我觉得不会,我也不希望他们他这么作。我们要让不可一世的羽总受到教训。

回复 #87 feizhu 的帖子

最怕是教训不到羽总,而老罗又被逼提早退休

原帖由 2007 于 26-4-2007 12:59 PM 发表
最怕是教训不到羽总,而老罗又被逼提早退休

应该不会吧!羽总那么可恶。最好让他们吃吃苦头。

feizhu,宗偉天下第一,你們不要在這裡開戰,退一步,海闊天空。

原帖由 hihaboy 于 26-4-2007 08:11 AM 发表

怪不得 我认识的您 好象没那么乖呀?!

哈哈...我幾時侮辱過人?除非有人侮辱妙珠,那麽我就跟她/他吵到底。

支持ROSLIN告羽总!

P/S:我甚少来这版..这次第一次来..就觉得有些双低的人在此混.. 

原帖由 phoebe_hsw 于 26-4-2007 09:11 AM 发表

亲爱的樱花妹妹
积分到底要来作什么的jekk?
我想换几包whisper用用,能不能?

(很明显来讨打的

回到主题,上个月在新山遇到罗斯林的时候,他还对没得打大马公开赛的事情耿 ...

你知道就好啦。。。你现在两袖清风,真令人羡慕。

有时很不想上来 每天都有不想看到的事情发生!

回复 #94 hihaboy 的帖子

hihaboy兄,
别理这么多啦。。
如果有骂战的话,版主会处理的。。。

不过,回想起你我在去年注册成佳礼用户的时候,
羽球论坛一直都是平静的,
可是今年3月开始,自从有了'波波'事件后,
佳礼羽球就。。。

回复 #95 伤心的王子 的帖子

少了一个波波 还有千千万万个波波

原帖由 fun_okai 于 27-4-2007 05:05 PM 发表
少了一个波波 还有千千万万个波波

這個波波人雖走了,卻留下名聲,大家似乎都認識他了。我還記得他用的圖像是一個人在吐。哈哈...

原帖由 lohb9 于 28-4-2007 10:52 AM 发表

這個波波人雖走了,卻留下名聲,大家似乎都認識他了。我還記得他用的圖像是一個人在吐。哈哈...

你这种思想很危险啊。。。羽坛绝对不欢迎太多这种人出现

原帖由 2007 于 28-4-2007 11:20 AM 发表

你的意思是还是欢迎的,只是不要酱多????!!!!!!

原帖由 2007 于 28-4-2007 11:20 AM 发表

哈哈...當然,這種不能多,越少越好。