佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2007

[大马羽球]--#444 恭喜大马夺2007亚青团体赛冠军

羅先生,唔該你無搞咁多耶啦。收皮啦。你已經老佐。

原帖由 lohb9 于 4-5-2007 10:55 PM 发表
羅先生,唔該你無搞咁多耶啦。收皮啦。你已經老佐。

老罗如果要收山的话,那我们的PJK关是不是应该也要收拾包袱呢?

原帖由 feizhu 于 4-5-2007 11:08 PM 发表

老罗如果要收山的话,那我们的PJK关是不是应该也要收拾包袱呢?

這根本不用說,関明鴻?在中國,應該算是普通到不行的業餘球員吧?
我覺得黃妙珠跟他打都可以勝他。

原帖由 lohb9 于 4-5-2007 11:16 PM 发表
這根本不用說,関明鴻?在中國,應該算是普通到不行的業餘球員吧?
我覺得黃妙珠跟他打都可以勝他

有没有差这么远哦。。。

原帖由 lohb9 于 4-5-2007 11:16 PM 发表

我覺得黃妙珠跟他打都可以勝他。

真悲哀!!!!!马来西亚的汤杯男单连国家队的女球员都有本事输!!!!!哀哉!!!!!!想起PJK 关就

原帖由 宗伟天下第一 于 5-5-2007 09:39 AM 发表

真悲哀!!!!!马来西亚的汤杯男单连国家队的女球员都有本事输!!!!!哀哉!!!!!!想起PJK 关就

小关没有酱差啦。别乱讲

Follow Us
还蛮期待PJK关大战妙珠!!!
看看是关公的眶月刀较劲
还是妙珠的玉女打法较强

虽然说Roslin是受害者,可是他也不能要求BAM就那样将世界赛第三个席位交给他,这样对其他球员如李传成很不公平。

大马的世锦赛代表应该离不开宗伟和哈少,
第三号人选就不如内部选择。比如让老罗,传成,佳傧,赛鲁,老黄互相对打,谁的成绩最好就可以代表大马队!!!

回复 #89 醉八仙 的帖子

老黄排名没有在top24里面,他没机会拉。要不我看第三人选十之八九是他

原帖由 醉八仙 于 5-5-2007 12:03 PM 发表
大马的世锦赛代表应该离不开宗伟和哈少,
第三号人选就不如内部选择。比如让老罗,传成,佳傧,赛鲁,老黄互相对打,谁的成绩最好就可以代表大马队!!!

老黄没得去!就算现在他变成独孤求败也没用了!

老黄虽然老了。可是大马还没有人可以比他更胜任第三人选。是可喜还是可悲呢?ai......

the star 报道说 "Roslin wants RM 300K",很像要羽总赔偿他的损失,马币三百钱!!!!真是狮子开大口!!!!!!!就算两个公开赛他都拿冠军,奖金总数才不过美金三十二千。相信以他现在酱的水准,两个公开赛都夺冠的巴仙率是近乎零的!!!!!!!:@ :@ :@ 现在却要骗我们的公帑!!!!!!!!不是小数目也!!!!:@ :@ :@

要羽總賠償損失
羅斯林索債30萬
(吉隆坡5日訊)獅子開大口?羅斯林放棄起訴大馬羽球總會,但要求賠償30萬令吉!
羅斯林昨天會見體育最高專員丹斯里依利亞斯奧瑪,呈交投訴信以及列明向羽總索賠的項目。

各種索賠項目加起來,大約30萬令吉,包括了他所缺席的兩項賽會,即新加坡與印尼公開賽的男單冠軍獎金(3萬2000美元),外加奴沙馬蘇里給這兩項冠軍的5000令吉獎勵金。

此外,因為缺席這兩項超級系列,羅斯林必須賠償贊助商7萬令吉,根據贊助商與奴沙馬蘇里的合約,如果有球員無故缺席比賽,贊助商將從總經費中扣除10巴仙作為懲罰。

羅斯林也向羽總追算,他參加上述兩項賽會的開支。

由于技術問題,大馬羽球總會在呈報球員名單時,遺漏了羅斯林的名字,使他錯過新加坡及印尼羽球公開賽。

羅斯林要進世界賽

上述兩項賽會也是奧運積分賽之一,而羅斯林現今的世界排名第18。

羅斯林說:“我很生氣羽總,雖然我已聽從體育部長拿督斯里阿莎麗娜的勸告,打消了起訴羽總的念頭,不過我還是要通過體育專員署來解決問題。”

羅斯林也否認自己的索賠數額太高,他說:“我已經向體育最高專員丹斯里依利亞斯說明了我的情況,而他也保證會妥善處理這件事。”

“缺席新加坡和印尼羽賽,我蒙受了金錢和積分損失。”

“因為積分損失,導致排名下跌,但我要羽總讓我打世界賽。”

世界羽球錦標賽,將于8月13至19日,在吉隆坡武吉加里爾體育館上演。

世羽賽入選標準是前24名以內可以選3人,而根據世界排名,大馬的前3人是李宗偉、哈菲茲及李傳成,羅斯林排第4。

如果大馬羽總為了向羅斯林“賠罪”而把世界賽男單第3張門票讓給他,就必須犧牲李傳成。

羅斯林說:“我的目標是晉級明年的北京奧運,現在積分損失了,我有權利向羽總索賠。”

羅斯林下一個賽會將是5月15至20日的紐西蘭公開賽。

原帖由 hihaboy 于 5-5-2007 07:21 PM 发表
要羽總賠償損失
羅斯林索債30萬
(吉隆坡5日訊)獅子開大口?羅斯林放棄起訴大馬羽球總會,但要求賠償30萬令吉!
羅斯林昨天會見體育最高專員丹斯里依利亞斯奧瑪,呈交投訴信以及列明向羽總索賠的項目。

...

老罗:“这么好的诈财机会怎么能够放过????单考打球奖金的收入,我打到退休都没有酱多啦!!!!!羽总的钱酱好骗,不骗白不骗,不骗真的是傻瓜啦!!!!”

其实是50万马币才对

新加坡和印尼公开赛男单冠军奖金 12万6千令吉(3万6千美元)
努沙玛苏里所给予的奖金 5千令吉
赞助商罚款 7万令吉
所有奥运积分赛的参赛费用 约30万令吉

总数:约50万1千令吉

回复 #96 phoebe_hsw 的帖子

给个打折吧?

50万变30万,折很多下

原帖由 hihaboy 于 5-5-2007 07:53 PM 发表
给个打折吧?

已经有20%折扣了。。。
虽然赔偿金还很高。。

明年如果老罗累积不够积分打奥运,羽总还真的有很多好赔呢!!!!!到时老罗就孔告羽总,因为羽总的疏忽,间接令他失去参加奥运的机会!!!!必须赔偿他好几百万!!!!奥运冠军羽总给予的奖励,各造的奖励,州政府的奖励!!!!!!奥运冠军代言各产品的酬劳!!!!!!!简直陪死羽总!!!!!