佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skywind99

一个背负了好久好久的经历

LZ的人生经历好特别哦..

等下回来慢慢看..

LZ... 期待你的更新...

请问LZ现在是做什么工呢?

好久没来这里看了。。。。
你最近好吗???

之前我一直有种强烈的感觉你不会被判罪。。。

现在又不那么肯定了。

楼主咖啡 。。。快写。。。精彩。。。

还没更新吗?

比连续剧还紧张!
LZ还没更新

Follow Us

回复 996# 让我来射 的帖子

连续剧还有时间表,还有下集预告。。。

不过楼主。。。你忙你的。。
做为你的忠实读者。。我等。。

看到28   留脚印继续

每次上来都看到贴被顶上来但是却没有看到更新
但是我们还是会顶到lz回来写

书签。。。

LZ,要+U哦!!

老大~~等到很high叻~~~

留下脚印.....
加油!

看不到楼主更新帖子。。有点失落。。

楼主~原来你这个月生日也

生辰快乐~

希望你信想事成,早日达成所愿。

留个脚印......................顺便问楼主还会继续写下去.......期待结局.........!!

老大~~~快快写~~~~~

楼主 失踪了...好久没更新了....期待!!!

因为我的上庭时间是在下午两点,所以我们就被带回去警察局的扣留所那里,
在间中的时候,警察因为不确定要不要把我一起带回去,因为下午的庭只是我一个人需要出席而已,
如果没有记错的话,那时是听说,因为我是属于未成年的罪犯,所以当法官下判的时候是不会允许其他无谓人在庭内的,甚至连我的自己人他们都不可以出席的,除了我的母亲之外,
所以警察在询问法庭的人士的时候,我们就被扣留在法庭的扣留所那里,
那个三个阿庆房间的老大虽然已经释放了,但是因为我偶尔也是有和他们说话,而且啊鸡和他们挺好的,所以他们释放了也没有马上就离去,他们也是有转回头过来听我们的审案,
当他们知道我认罪了的时候,就有过来问我为什么会去认罪的,当然他们是透过扣留所的那个透风口来和我讲话的,我很无奈的说我自己也不知道,
过后阿庆他们应该是怕我乱乱说话,等下更节外生枝,所以就插口说,没有拉,这些老板在外面都已经安排好了的,
过后他们在就和我说如果真的这么不好运的话,你真的去到后面的话,就叫我去找一个不知道叫什么名字的人说是他们的朋友,那么他就会比较的关照我了,
听到这里的时候,真的不知道应该给些什么反应,我根本就不想进去里面,里面的世界我一点也不想知道更加不想得体验,
但是我还有的选择麻?
我现在终于明白什么叫做鱼在俎上,身不由己的道理了,
我现在自己的选择权都在法官他们那里
过后我们就被带回到警察局的扣留所,
在那里的时候,我整个人都被恐惧感给征服了,一点都不能冷静的思考,跑去包了一支香烟过后就在厕所那里抽个不停,
或许他们也知道我现在的心情已经是很害怕很紧张了,而且我相信不管是谁都没有这么笨在这个时候来得罪我,
平时我们抽烟都是大家轮流抽一两口的,但是那个时候我在厕所后面都抽完了一整只烟都没有出来,他们都是静静的没有理会我,
等我抽完了出来坐在角落的时候,他们才去包多一只然后才自己过去抽,
在那里静静的待了很久,也想了很久,我真的不知道自己为什么要这样无条件的为他们去顶罪,而且如果我真的出事了,我在里面没有和他们说好条件的话,那么我的家人在外面万一出了什么事的话,谁来替我照顾我的家人呢?
所以我就开口对他们说现在要我认罪不是不可以,我会乖乖去认罪,但是我要在这里先说明,如果你们要我认罪的话,那么如果我真的被关进去的话,那么我的要求不多,我只是要你们每个月拿2000块去给我的家人直到我出来而已,
如果我真的这么好运,可以直接出来的话,那么不管我是在外面守刑还是被鞭都好,你们一角钱都不用给我,还有如果我家人有事的话,你们一定要尽力的帮他们,
当我说完的时候,阿和就开口说你怕什么,阿庆是你的自己人来的麻,你家人有事的话阿庆一定会帮忙的,而且经济上你也不用怕拉,阿庆他会照顾你的家人的,
我听到这里的时候,我已经明白了阿和是不想负上任何的责任,
过后我直接对他说,你不要多说,我要的是承诺而已,要你就答应我,如果没有的话,我可以跟你担保等下我上庭的时候绝对不会乖乖的去认罪的,再不然更简单的就是你去认罪,你不管被判几年都好,我不敢承诺你我可以一个人给到你两千块,但是我可以向你保证我的份五百块会每个月都准时交到你的家里,
过后大家全部都沉静了下来,过了一下子,阿吓就开口说,好啦,就依你的,你等下就去认罪,如果你真的有什么事情的话,那么我就跟你所说的,而且你放心,我向你保证我们会照顾你的家人的,
阿吓说了之后,阿庆也点头答应了,过后其他人才无奈的答应,
不过阿鸡就尝试抚慰我的情绪,他就说不用这么怕的啦,你的老板在外面一定有他的办法的,他哪里可能会要你去死的呢?
我听了心里在骂道,说到这么好听,如果你真的这么相信老板的话,为什么不要自己去认罪呢?
过后他们就在哪里你一言我一句的,
我就静静的呆在角落边沉思着自己的未来….
过了几个小时之后,决定命运的那一刻终于到达了,警察走过来喊了我的名字,过后开门带了我一个人出去上庭,
被带出去的时候,我就觉得很好奇为什么只是带我一个人而已的,其他人呢?过后问了警察才知道原来是因为我是未成年,所以其他的人都不用上庭的,
到了法庭的时候因为没有什么人的关系,所以我就直接被带进去庭内,在里面看到我的妈妈和我的律师已经在那里等待了,这次我的妈妈就被安排坐在我的身边,
坐下的时候,妈妈就一直握着我的手说我为什么会这么瘦了的,是不是在里面吃不好的,过后我只是无奈的笑笑说没有啦,只是没有胃口吃东西而已,
过后我就问妈妈在外面有没有遇到老板,老板有没有说些什么,我妈妈就告诉我说,刚刚有遇到,老板说他已经搞定了,没有事情的,应该是会判守行而已,叫我不用这么怕,
虽然我听到了我妈妈转告我老板的交待,但是对于我恐惧的心还是没有起到什么作用,因为我知道法律这东西不是外面人说了就算的,判我什么刑罚的人是法官,今天律师可以说到多么的好听,应该是会判什么什么的罪行,但是如果法官判下去的时候是更加严重的话,我们也没有的说不要认了的,
所以一天没有听到法官说判什么罪行的时候,我都不是安全的,
等了一会儿,法官终于进来,我的命运终于到了要决定了的那一刻,法官坐下了,
那位翻译员就宣召了我和我妈妈上去,从我的座位走到围栏哪里不会说很远,差不多是10多步而已,但是我从来都没有走过那么辛苦的10步,
说真的,那时脚甚至有点软,有几步还差一点要跌到,幸好是我妈妈一直都牵着我的手在我身旁陪伴着我,
或许可以说我妈妈是我鼓起勇气去面对的泉源吧,
到了哪里,翻译员就宣读了我的罪状,过后就问我认不认罪,我看了下我母亲,
在哪天我才知道原来我之前在偏门所得到的势力都是那么的虚幻的,
我之前一直以为自己真的很有势力了,可以只手遮天的,
但是今天我终于发现了,原来之前的势力都是我的老板我的朋友所给与的,
当他们拿回时,我就什么都没有了,
甚至是当他们想要推我去死,我都不能做什么的,什么都无能为力,连想否认不是自己的所作所为都不可以…..
我没有的选择只能乖乖的遵从他们所给的路,
我点了头说我认罪
过后翻译员就转头禀报给法官知道,接下来我的律师就站起来说了挺多的东西,大致上就是说什么我的年纪还小,而且这次又是我的初犯,加上我的家庭是属于单亲的家庭,希望法官可以我多一次的机会重新改过
说完了之后就到检查官站起来说什么我的案件是属于比较文危险的罪行和我的罪行会害到多少人之类的话,不过在后面要结尾的时候,那个检查官就有提到说不管基于我是初犯而且我也愿意认罪,所以也希望法官可以给我应得的惩罚,
接下来就全部人都静了下来,就在等待法官的结局,
我的心整个都已经要跳了出来,心里就好像五味汤一样的,都不知道是属于什么的味道,
紧张,恐惧,不安,都在我的心里不断地冲切着,大
概过了30秒而已,但是那30秒对于我来说真的很难过,
法官终于敲下了木锤,
期待但是却害怕自己的结局,
法官开口说出,因为我的案件是属于特别的案例,所以他必须延迟去两个星期来研究我的案件过后才能下判我的刑法,
过后就退庭了,我听到的时候真的不知道应该高兴还是什么,高兴得是今天我还不知道自己被判得刑法,
但是这样也说明了我即将又要担心和害怕多两个星期,在两个星期里面我又得无时无刻都在担心我自己的未来了,
警察过来无情的把我和我的妈妈分开然后就把我带回去扣留所那里,
心里感觉好像有很多话想要和妈妈说,但是又说不口来,因为我知道如果我把我所面对的问题告诉我的妈妈的话,那么并不能减少我多少的担心和恐惧,但是却会增加我妈妈心里的担忧和操心,不想再让妈妈为我这个不孝儿而操心了,
回到了扣留所的时候,阿庆他们就马上问我结果了,我只是冷冷的说了下两个星期才下判,过后他们问我的东西我都没有什么回答到,只是一直躲在厕所那里抽烟而已,尝试用香烟来平服我自己的恐惧,
在里面我才发现原来每个人最恐惧的东西就是那些未知的东西,
如果一个结局是你一早就已经知道了的话,那么你一点都不会感到害怕的,因为你知道了那么自己可以有时间去筹备,去避免,
但是如果你明明知道了你今天会死,但是你又不知道几时你会死,怎样死的话,
那么才是会让人感到最恐惧的,因为你没有的防备也没有的准备,
我未知的未来一直都让我担忧着,虽然口头上说到多么的轻松,多么的不在意,但是我相信绝对没有一个人会希望自己的人生是在里面度过的,尤其是人生最精彩的那几年,
但是自己的那几年却偏偏有可能会在里面度过,
不知道里面的情形会是怎样的,之前在监牢里面的时候常常听那里的人说什么感化院那里的人都很过分很会欺负人,说什么一进到里面的时候就要和里面的头打一场架了的,如果输了的话就要任他差遣,如果赢得话就可以在里面做老大,但是他们说到感化院的人有多么的能打得,我自己又不是属于那种打架街的人,真的很怕在里面会被人欺负,
但是自己又没有的选择,在扣留所的哪一个夜里就这样在恐惧之中度过了,
第二天我们就被送回去了那我们永远都逃不走的监牢,
到了那里,才知道原来那天我的房间也有几个人出去上庭,所以当我进到了那里的时候,那些警察看到我们这些未成年的都有三四个在,所以就把我们都关进去了小房,
如果没有记错的话,这次应该是我在监牢里面第二次住在小房而已,第一次也就是我刚进来监牢的时候,
进到里面的时候,大家就分工合作洗干净了房间,
过后adikha他就在那里忙着弄他所带回来的香烟,也没有什么说到话,
过后等吃了晚餐全部在房间里休息的时候,他们才在聊着彼此的案件,刚开始的大家都在聊着adikha的案件,他差不多在里面等了三年多了,现在案件终于开始走了,所以就大家就在听他打算怎样做,
过后聊聊下的时候,他们就转头问我,我的案件怎样了,我就说已经认罪了,下两个星期就要上庭等下判了,
他们听到的时候都吓倒了,他们就问我你真的去认罪,
我说真的,我骗你做什么,但是我并没有告诉他们说我自己也不想认罪的,是律师那里做到我认罪的,
过后聊多一下子,因为我在里面不想给adikha他们那些人用香烟控制,所以我一回到监牢的时候,我都是没有抽烟的,
或许是因为没有抽烟的关系,所以人也比较的累,所以那天挺早我就说要休息,然后就躺下去了,
但是我躺了挺久也是还没有睡得,身体很疲劳,但是思想就是不愿意静下来让我稍微的轻松一点,
在躺着的时候,隐隐约约的听到adikha他们在说我很笨,竟然愿意为了朋友去认罪什么之类的话,
听到的时候,心里的滋味真的很不好受,不知道要说些什么,
他们真的以为我愿意去承担这一切的麻?
我也不想得,
但是我有的选择吗?

第二天起来的时候,刚刚起身要站起身的时候就感觉到脚一阵悸痛,
整个人要站起来都很难,过后蹲下来检查一下自己的脚的时候,才发现自己的小腿那里不知道什么事肿了起来,然后就有一个头,可以看到很多浓在里面,
如果没有猜错的话,应该是我们福建话所讲的‘芒果’,但是这个芒果真的生到很大,导致到我整个脚都痛到走不到路,
连过后走去后面冲凉都要他们扶着我去,
等冲凉回来吃了早饭的时候,他们就在那里研究我的脚,过后他们就说挤出那些浓会比较好,听了他们的话,我也决定了挤出,我自己才挤一点点出来就整个人痛到不能顶了,
所以就叫他们帮手我挤,前面挤出来的是那些比较青的浓,到了后面就出那些灰灰色的血,他们帮我挤了很久,都挤不完,挤到我痛到不能顶的时候我们才停下来,
差不多到10点多的时候,我就跟警察要求说要去看医生,警察批准了之后,我就和那些一起要去验血的人被带到前面的医院去,
在那里等一会儿之后,医生叫了我进去,就这样随便看了一下我的伤口,过后就叫我回去了,不过他有叫他的助手拿了我的编号,那个医生也没有说我的伤口还在流着血,帮忙我包扎之类的,
在里面我才知道人的基本生存权利都可以没有的,
就好像之前一个警察曾经和我们说过的,你们在这里,我们只是必须提供你们吃喝而已,其他的好像棉被之类的都是多余的,真的很想应回他们说,如果你们真的没有本事供应这些基本条件给我们的话,那么就拜托你们不要扣留我们,我们并不是犯人,我们还是在侦讯的,是你们不给我们保释而已,有的保释谁会想待在这种地方呢?但是却没有那个勇气说出口,因为我知道说出这句话的代价会很大
持续

原帖由 金娃娃 于 11-6-2009 03:33 PM 发表

没关系~

还真要谢谢楼主让我更加了解到这社会真是有这不为人知的一面,(虽然之前已听人说了,不过那人也懒得说那么多。。。)(所以楼主真的。。。佩服你出自于好心的长气哦~

很多东西真的 ...

谢谢你不介意我的长气,不介意的话,你在继续看下去,你会比较清楚知道结局的^^

原帖由 leo3_puff 于 14-6-2009 12:36 PM 发表
樓主的故事是從27-9-2008開始,追到14-6-2009,真的是比TVB電視劇集還難追。

樓主加緊步伐寫更多故事給我們吧!加油!

不知不觉就已经要一年,时间真的很快,快到自己都感到害怕,
我会尽快加紧步伐的,不过最近给我一点时间,我的情绪真的很低落,很难一个人静下来坐在电脑前面继续的写,
你知道麻?这个经历间接的造就了我人生的最大的遗憾,
整个人真的很辛苦,已经差不多两个星期多了还不能平服自己的心情,
时间是多了很多出来,每天都差不多两三点才睡觉,但是都是和朋友在做些无谓的事情,
整个人完全就是静不下来,所以只好说声对不起,要你们久等,
我应该会挺久才会在上传下一片上来,真的很不好意思

原帖由 财聚人散 于 14-6-2009 10:39 PM 发表
“老板只要一句话说我不是说了叫你等我的答案麻?为什么你要这么傻这么冲动去认罪呢?那么一句话就可以推到完了,所以我选择不要去冒险。。”

你真的很机警下,我也感觉到这个老狐狸是在玩弄手段,我估计他已经计 ...

我不机警,如果我机警的话,那么这个经历就不会这么长了,
而且说真的,有些时候,正如我的情形,鱼在俎上,我什么都做不到,
真的很无能为力,真的很心酸
说真的我直道现在我都不知道我老板那时的心里到底是盘着什么打算的,
我只能说他是个不简单的人,所以我捉摸不到他的计划,
不过你说的对,以前人的智慧真的挺值得研究的,我也是挺喜欢去学习关于这方面的东西

原帖由 @carrie@ 于 17-6-2009 11:01 AM 发表
LZ... 期待你的更新...

请问LZ现在是做什么工呢?

你觉得呢?

原帖由 与其说与世无争 于 26-6-2009 09:13 PM 发表
留个脚印......................顺便问楼主还会继续写下去.......期待结局.........!!

会,放心,我有脱稿的习惯,但是我一定会写完的,相信我

原帖由 崴梵 于 26-6-2009 07:43 PM 发表
楼主~原来你这个月生日也

生辰快乐~

希望你信想事成,早日达成所愿。

谢谢你的祝福,也很谢谢你一路来在这里给与我正面的支持和鼓励

老闆,佩服你能寫那麽多
還記得我嗎?那個討厭生日的人