佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小丑

Gucci 交流站

各位大大,这是我的第一个gucci包包的款式,可是才用了一个星期,就不小心弄到了钢笔印,请问要怎么清理呢?
是不是没得救了啊

还不是小小的印,不懂怎么弄到的竟然很大个mark

有谁知道这个多少吗?

各位大大,这是我的第一个gucci包包的款式,可是才用了一个星期,就不小心弄到了钢笔印,请问要怎么清理 ...
00yvonne00 发表于 15-12-2010 02:45 PM

我可以跟你说没得救了  

回复 997# applepie8899

呜呜
真的心痛死了
看来我还是没有拿名牌的命水,哇

回复  applepie8899

呜呜
真的心痛死了
看来我还是没有拿名牌的命水,哇
00yvonne00 发表于 15-12-2010 10:25 PM

先不要伤心 你住哪里啊? 之前我有个Burberry 的手拿包,借给妈妈,结果她的新裙子会染颜色,磨察到包包, 有一部分直接变粉红色去 我拿去My Bag Spa (Times Square), 他跟我说没得救了。。。
很出奇的是, 他说如果是布的还可以尝试帮你洗,可是这种有点皮质的,没有办法。
我明白你的心情,我现在用着一个白色真皮Anya Hindmarch 的Wallet, 那天不懂怎样的啦,公事包里的红笔没有盖好,结果画到了一小块 我还是继续用啦。。。

我也是试过,我的burberry 包包和另外一个包包染到蓝色。。那时吓到脸色就快变青了,还是新买的,不过用湿纸巾就可以弄干净了。。不然就心痛死了

Follow Us
我也是试过,我的burberry 包包和另外一个包包染到蓝色。。那时吓到脸色就快变青了,还是新 ...
twins123 发表于 17-12-2010 12:18 AM

我的,第一次发生时刚好在Pavilion, 就直接进去Burberry 求救,他们也是用wet tissue 就解决了。可是第二次的时候已经察不掉了,应该是颜色太深了,两次都是在Pavilion

请问们知道这个Gucci包几多钱吗?是medium size 或 large size?

我想请问在座的各位一下哦,朋友从国外买了个gucci白色皮的钱包,可是看了是米白色的,他说那里的staff都说gucci的钱包没有纯白的,都是beige color这样,请问是真的吗?

请问这是新款吗?
上个月我去问KLCC, 他说还没到!!

请问下~新山那里有卖gucci???

请问这是新款吗?
上个月我去问KLCC, 他说还没到!!
静昕 发表于 21-12-2010 04:05 PM

这是最新款式叫MAYFAIR
大马的货都会进得比较迟的。。。
应该1月中会到咯

请问下~新山那里有卖gucci???
饅頭娃娃 发表于 22-12-2010 09:20 AM

新山没有得卖GUCCI啊。。。
如果你买到的话,肯定是假的。。。
如果你要买的话就要去新加坡/KL咯

[
怎麼醬的!我男友的大嫂說丟出來的都是不漂亮的,這個款我很喜歡的!居然1700而已!害我沒買! ...
youyou1314 发表于 9-12-2010 11:36 PM

其实美不美都是很个人的事情啊。。。
绝对不可以轻易相信别人的眼光。。。
还是自己亲自去KLCC/PAV看比较安全
不然很快就没有货咯

[

其实美不美都是很个人的事情啊。。。
绝对不可以轻易相信别人的眼光。。。   
还是自己亲自去 ...
pEpSi^^cOlA 发表于 22-12-2010 11:28 AM

因為她說丟出來都是很醜很就的款,沒人會要的,可是看到她們放的都是很漂亮我又很喜歡的款,氣死我了。

有谁知道这款在马来西亚的价钱?有人要卖我RM500,会贵吗?

在曼谷时看到一个tote bag 折扣后才RM1500++
皮质的~
但想到之前买的古驰包包没怎么耐让我却步了,
但现在想想我还蛮后悔的

想请问各位MM, GG Plus= PVC,是吗?

会比较耐用又不起毛吗?

想买一个Gucci tote bag。。。

请问这款美丽吗。价钱不贵哦。

回复 1012# 天翅拼盤

不错~美哦。。。
多少钱。。??

回复  天翅拼盤

不错~美哦。。。
多少钱。。??
淑仪_熟鱼 发表于 2-1-2011 02:55 PM

呵呵  RM 1780 罢了!非常值得!