佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一祯见血

马大硕士及博士生专区

material science吧,icmat2011
游子之身 发表于 1-6-2011 08:24 PM

是science faculty的? 还是mechanical engineer 的?

回复 993# carljohnson

science faculty的。    你呢?。

回复  carljohnson

science faculty的。    你呢?。
游子之身 发表于 1-6-2011 08:30 PM

我是工程系的。
   我的要第三个sem 才能candidature defend, 要不然就不必在这里了。

你的可能会不同了,因为不同系

回复 995# carljohnson

慢慢来咯,做多几个result写多几个journal咯。
只是想知道有没有更快的shortcut。。。>.<"

现在都开始做parttime,赚一点生活费了。

慢慢来咯,做多几个result写多几个journal咯。
只是想知道有没有更快的shortc ...
游子之身 发表于 1-6-2011 08:37 PM

我已经写了7篇, 不大想再写了。
   我也想有没有shotcut的。。

你thesis写好了??

回复 997# carljohnson

没那么快啦。如果有shortcut就立刻写。还有时间慢慢来。xD享受生活,赚外快,然后看看外国有什么offer。

Follow Us

没那么快啦。如果有shortcut就立刻写。还有时间慢慢来。xD享受生活,赚外快,然 ...
游子之身 发表于 1-6-2011 08:41 PM

哈哈。 很好。 其实要写很快就写好的。

各位加油哦

各位加油哦
游子之身 发表于 1-6-2011 08:46 PM

刚想起来了, 据我所知science fac的不是要journal被accept吗?
  我的offer letter 写:
  menunjukan bukti bahawa tuan telah menyerahkan sekurang-kurangnya satu kertas untuk penerbitan dalam jurnal ISI sebelum mesyuarat jawatankuasa pemeriksa diadakan.

这算是什么意思?

卡贴?????????/

还卡!!!!!!!!!!!!!!

回复 1001# carljohnson

"menyerahkan" 意思是交,可是没有说一定要publish?

我也不是很确定哦。

"menyerahkan" 意思是交,可是没有说一定要publish?

我也不是很确定哦。
游子之身 发表于 1-6-2011 10:53 PM

看来明天要去问清楚, 不过问这样的问题不知会被笑吗。   我的paper是submit了,可是还没accept.

我已经写了7篇, 不大想再写了。

我是2011 jan intake by reasearch的,基本上我都做完了。

research methodology course 也上了。

现在proceeding 有2个international conference,submit 着3张papers。

真羡慕你们。。。那么快就做完了。。。

回复 1006# siangyee_chan

加油哦~

真羡慕你们。。。那么快就做完了。。。
siangyee_chan 发表于 2-6-2011 02:09 PM

加油啊。

做太快有坏处的。

老板就叫你去做更多

回复 1007# 游子之身

今天CALL了IPS可是他们不知道JOURNAL是SUBMIT还是要ACCEPT

回复 1009# carljohnson

基本上我觉得是submit吧,如果每个人1张isi paper,我很多马x朋友都毕不到业了,很多supervisor找不到吃了。

真羡慕你们做得那么快。
原本以为我的research也可以很快,可是卡在一个试验。
2个多月一直做同样的东西,用不同的方法,就是拿不到理想的成绩。
在这样下去,那试验的project,老板就要取消,
如果取消,就代表这两个多月,几乎每晚开夜班,周末也来实验室,
所做的一切,全部的心机都白费了。

回复 1011# 123木头人

加油。

你是读什么的