佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie19

家居DIY新宠--墙贴 玻璃贴 实景与有关话题分享(58楼:2012年度 集合最有FEEL的墙贴...

回复 976# RoB3TTo

谢谢噢。。等下我把我家的贴上来。。更加漂亮(死要面子)

回复 978# cherrymom

很简单的。。首先去www.photobucket.com 注册一个。然后把照片up load到photobucket
然后把up load 了的照片的“direct Link"的地址copy起来。然后回到cari打信息的menu那里按"图片”以后会出一个框框,把刚才copy 的link add paste在里面,就ok了。

报告:
这是我家。。。的其中一个角落。
住了几年,开始有点陈旧了。。。

选了一个带点紫的玫瑰色
一上漆的时候。。。感觉有点像印度色

还好贴上墙贴。。就不一样了(好家在)

说到墙贴wor~~~~身为楼主的家的墙贴。。怎能小小的?对不对?
特别制作一个由“头”到“脚”的银色潘朵拉。。
在白天时候有点像暗花,但是晚上在灯光的照射下,就很亮眼。。
可以有2个不同的感觉。。
满意。。满意。。 <----得意洋洋

回复 982# Angie19

谢谢lz,在此现上图片一张作谢礼

lz可以pm我网购的资料吗?
谢谢

Follow Us
回复  Angie19

谢谢lz,在此现上图片一张作谢礼

lz可以pm我网购的资料吗?
谢谢
cherrymom 发表于 11-2-2010 12:14 PM

学的很快。。果然是聪明伶俐之人

星期一粘的,现在才有时间分享。。。

还好贴上墙贴。。就不一样了(好家在)

说到墙贴wor~~~~身为楼主的家的墙贴。。怎能小小的?对不对?; ...
Angie19 发表于 11-2-2010 02:18 AM

哈哈。。。看你得意洋洋的样子。。。beh tahan。。。。。但是真得不错啦!!!
虎年快乐哦。。。

留下脚步,以作参考。。。

回复 990# fifty5

8号脚印哦

新年快乐拉。。大家新年过得如何呢?
我就忙透了。。
每一年的新年都是热烘烘的。。不管人情,或天气。。今年的马六甲真是热到没话说。。。差点想背着冷气机出门。。
今天有时间,把新年前我家的墙贴贴上来分享一下

一看就爱上的图案。。
把家里墙壁的尺寸交给设计师,让他安排墙贴的大小。
由于家具,电视都是黑色,所以墙贴颜色选深灰色,让整个墙壁有层次感。。

暂时把墙贴固定在墙上

成果照片
贴墙贴过程千篇一律,就省去不贴上来了。。
过年期间,到访的客人,都会赞美哦。。。
以为是请人做的。。哈哈。。《——————(又在得意洋洋了)

非要介绍一下不可。。我去bali岛买的猫猫。。
很喜欢它们那些悠悠自在的神态。。结果去那里买了2大箱回来。。开心死了
给你们猜猜最上面那排猫一个多少钱?

是因为灯光?是因为墙贴?是因为沙发?
但很有温馨感觉的照片。。
只感受到这是一个为爱而布置的温馨安全港。。希望大家都幸福开心

可以告诉我在哪儿可以买到这麽表漂亮的壁纸?

看了几天,终于爬完楼主的帖,好漂亮,有一种冲动想把新家贴得美美的,请问楼主马六甲那里有卖??网购会麻烦吗?(本人对网购不熟)麻烦楼主PM小弟,感激不尽!谢谢!

马六甲啊?。。在新jusco 2楼,靠近jusco出口,有一个kiosk在卖
好像是在什么电器店的前面,忘了店名,不过应该不难找啦。。周日就很多人堆在那里的

谢谢你哟!搂主你真好!很高兴认识你!