佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

比比的 时尚日记 ❤ 小露性感白色小洋装 + 粉彩水晶质感项链

Honeybee22 发表于 17-10-2012 01:35 PM
谢谢茄汁美眉喜欢我的装扮,我以前很喜欢用围巾来衬搭我的装扮的,家里的丝巾围巾超过100件有余了吧,嘻 ...

“家里的丝巾围巾超过100件有余了吧”??!!
小女子我甘拜下风~ 我的围巾不超过十件。。。

Mylittlecabbage 发表于 18-10-2012 04:02 PM
我的腰其實不會太細,大概25,26
可能屁股大,所以從比列來看,看起來比一般細。
3年前,我最胖曾到 85 ...

看不出哩,看起来超细的,好像快断料
你真的很有毅力,我也很难想象你以前曾胖到85kg,我现在才胖那几公斤已经减到要死了

不用谢啦,能启发到你的灵感如何搭配是我的荣幸呢,以后也多多交流让彼此在穿搭的心得上激出更多火花咯

ozone29 发表于 18-10-2012 05:44 PM
手脚变长? 不好意思,我真的对yoga 很没有知识
想学,但就知道自己没有做运动的坚持,所以迟迟 ...

呵呵,哪会骂你啊

我曾经学过瑜伽一个月,第一次做的时候我全身四肢酸痛到不行,连走路都幸苦。不过做了之后,感觉人会很松。我以前是靠跳舞来保持身材的,那时候很热爱舞蹈,曾试过一个星期跳足五天也不嫌累,那种满足感啊,是非笔墨所能形容的。以前开一字马像喝水一样简单,现在。。。。。

想要运动一定要找到适合自己或有兴趣的,才能持之以恒哦

评分

Mylittlecabbage + 1 好厲害,一字馬像喝開水!

Honeybee22 发表于 19-10-2012 07:26 PM
看不出哩,看起来超细的,好像快断料
你真的很有毅力,我也很难想象你以前曾胖到85kg,我现在才胖那 ...

也有朋友這樣說過,好像用手就可以圍起來了,
可是,肚腩還是那麼大
現在,我自己還是有點不習慣,
瘦下來好像只用了一年,維持比減還辛苦呢

飲食真的很重要,我覺得佔了70%,運動只是輔助吧
不過,別擔心,美眉有美美的臉蛋,
一開始,我真的都沒有怎麼注意honey mm的身材,
都被你那優雅的笑容迷惑了

Honeybee22 发表于 19-10-2012 07:39 PM
呵呵,哪会骂你啊

我曾经学过瑜伽一个月,第一次做的时候我全身四肢酸痛到不行,连走路都幸苦。不 ...

《要运动一定要找到适合自己或有兴趣的,才能持之以恒。》
言之有理。那既然美眉喜欢跳舞,就我所知,郑多燕健身舞可以试试看哦。

阿娃^^ 发表于 18-10-2012 09:54 AM
哈哈哈!笑死我了
你的形容词很幽默 - “长”的很安全
哈哈哈哈

呵呵,不是吗,它又不是什么性感的衣服,长相就很安全啊

阿娃你看起来身材也是很好的人,应该很有料,嘻嘻

Follow Us
阿娃^^ 发表于 18-10-2012 09:56 AM
这样相比之下真的看得出以前和现在的差别

以前比较稚嫩,青春可爱

每个年龄层都会有不同的打扮吧,好像以前我是不穿雪纺质料的服饰的,说很"安娣“, 现在却成了我最爱的质料了,很轻柔飘逸,突显女人味

ketchupxcatchup 发表于 19-10-2012 08:16 AM
“家里的丝巾围巾超过100件有余了吧”??!!
小女子我甘拜下风~ 我的围巾不超 ...

没办法我和我妈都一样爱买东西,我爱买首饰鞋子,她几乎什么都爱买,所以我们的家几乎都被这些”战利品“给占满了,好像开时装店一样

Mylittlecabbage 发表于 19-10-2012 08:50 PM
也有朋友這樣說過,好像用手就可以圍起來了,
可是,肚腩還是那麼大
現在,我自己還是有點不習慣, ...

的确是,这减肥的过程很心境就只有胖过的人才了解。增肥容易,减肥超级难!我现在每天都为那几公斤的肥肉抗战,不知何时才能完全把它们消灭掉,呜呜

哎哟,脸蛋不能当饭吃,当你听到人家从赞你说 “你好瘦” 变成 “你胖了很多”时,那心理的打击还真不是盖的

谢谢美眉的赞美,送你一个秋波和美丽花朵

ozone29 发表于 20-10-2012 05:11 PM
《要运动一定要找到适合自己或有兴趣的,才能持之以恒。》
言之有理。那既然美眉喜欢跳舞, ...

我这个人很容易变懒,当初如此热衷舞蹈,那是因为心有余力,没有后顾之忧,而且有一半志同道合的朋友一起努力。现在工作了,总觉得少了那股劲吧,每天工作回来超累的,都不想动了。现在我只好从饮食下手,每天午休时刻和同事一起去爬八层楼梯来回四次,晚上踩脚车举哑铃来瘦身,希望日子有成吧

Honeybee22 发表于 21-10-2012 11:49 AM
的确是,这减肥的过程很心境就只有胖过的人才了解。增肥容易,减肥超级难!我现在每天都为那几公斤的肥 ...

恩恩,所以,我再也不會讓自己胖起來了,
即使,懷孕也會多加注意的,奮鬥

honey mm從你的新照看來,
你已經瘦了好多了,應該離目標不遠了
現在,好期待你的新分享!

Mylittlecabbage 发表于 21-10-2012 09:18 PM
恩恩,所以,我再也不會讓自己胖起來了,
即使,懷孕也會多加注意的,奮鬥

对咯,怀孕后要照顾得更好,我想那时候我应该会超担心自己的身材走样的吧

我有瘦,但不明显,只有同事看得出我瘦了,但好友们都不觉得 我拍照看起来比较瘦是因为我懂得迁就角度拍到自己瘦的那一面吧

周末天和男友到KLPAC拍穿搭,艳阳高照的晒得我们汗水直流。我疯狂的连换三套服饰拍穿搭,让男友大吃不消;p
这一次穿了一些平时较少穿的装扮,色彩夺目的绿色飞机图案薄衬衫搭配宽松高腰设计的牛仔裤,这两件都是在妈妈衣柜里寻到的宝哦!

这个角度拍到我腿很修长,其实是象腿一对

不知不觉头发已长长了~

选择以黄色蝴蝶结腰带搭配,和颜色七彩的项链相呼应。包包则选择了棕色的大信封包。

当天的点睛之物就是我的黑超啦,黑超的设计很有美感,感觉够酷 ;p

喜欢我这样的装扮吗?

xxxxxx

评分

yitin88 + 30

KLPac 那边给拍照,没有guard赶哦?
我家离那边很近,但不是The Maple ... 呵呵...

你好勇敢的配搭,我都不敢穿青色衣服.. 这身打扮不错,只是我嫌裤子好像很松垮
还有,你有个很好很耐心的男友,每次都帮你拍水水的照片,无论日晒雨淋..

snoopyy 发表于 22-10-2012 04:53 PM
KLPac 那边给拍照,没有guard赶哦?
我家离那边很近,但不是The Maple ... 呵呵...

还是会的,以前去拍的时候有被阻止过。这一次就懂得如何避开他们的视线,尽量低调行事咯

其实我并不喜欢这个绿色,我衣柜里没有这样的绿,以前总觉得这绿得很像窗帘布的颜色咯! 但看到妈妈这件衬衫觉得飞机图案的很可爱,就试着拿来搭配。牛仔裤是妈妈时代的产物,所以是宽松和高腰一些的设计,就拿来mix & match,效果还挺好的

他是很歹锡,虽然他已经流汗流得要“折掉”了,但还是会帮我拍美美的照片,真的很谢谢他!

Honeybee22 发表于 22-10-2012 03:03 PM
周末天和男友到KLPAC拍穿搭,艳阳高照的晒得我们汗水直流。我疯狂的连换三套服饰拍穿搭,让男友大吃不消;p
...

谢谢版主美眉加分鼓励

Honeybee22 发表于 22-10-2012 03:03 PM
...

哇美眉~我们是心有灵犀吗?
有空请去看我的部落格,我们的最新搭配很衬呢~
都是衬衫+项链+短裤+手拿包。。。

喜欢绿色衬衫的飞机图案。可爱~

好用心配搭啊,我就惨了懒猫一只

ketchupxcatchup 发表于 23-10-2012 09:35 AM
哇美眉~我们是心有灵犀吗?
有空请去看我的部落格,我们的最新搭配很衬呢~
都是 ...

嘻嘻,能与你心灵相通是我的荣幸哦!我有看到你最新的穿搭,很漂亮,能衬托出你的苹果肌和白皙肤色,整个感觉很甜美。你长得一点也不像大马人啦

谢谢你喜欢,我也是看中飞机图案才拿来搭配的,因为我本身并不太喜欢这种绿

舞猫猫 发表于 23-10-2012 12:40 PM
好用心配搭啊,我就惨了懒猫一只

呵呵,只要稍微花点心思打扮就可以让自己看起来漂亮些的,重要的是找到自己喜欢和感到舒服的装扮哦