佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JenniLiang

台湾十日玩透透,笑到全身都疼痛~~13/9 to 22/9 <完成啦!>

楼主可以pm给我hello jacky包车的价钱和你的行程表吗?? 谢谢~~

hi,可以pm我jacky的联络方式吗?谢谢

请问楼主可以pm包车的资料和联络方式给我吗?谢谢!

LZ我想问呵吉隆坡台湾观光协会全年无休吗?还是五天工作制??
谢回复~

连机票都还没买就开始计划行程了我
想问您这样的行程可以吗?因为还没决定要去9天还是10天
17/5(五):桃园机场--->逢甲夜市--->住逢甲

18/5(六)(包车):埔里--->合欢山--->太鲁阁+七星潭(可有可无)--->青青草原--->小瑞士--->纸箱王--->住观星园(暂定)
z这天会太赶么?

19/5(日)(包车):日月潭--->九族文化村--->文武庙--->18度C巧克力工房--->纸教堂--->住日月潭

20/5(一)(包车):野柳--->金瓜石--->九份--->十分瀑布--->基隆夜市--->住台北

21/5(二):六福村--->淡水老街--->渔人码头--->士林夜市--->住台北

22/5(三):台北101--->五分埔--->饶河夜市--->住台北
似乎有一点空?

23/5(四):木栅动物园--->故宫--->国父纪念馆--->伍角船头餐厅--->美丽华摩天轮--->住台北

24/5(五):北投温泉博物馆--->阳明山--->信义商圈(诚品)--->西门町+西门红楼--->龙山寺--->师大夜市--->住台北

25/5(六):自由活动看看还有什么地方想再去,因为下午的飞机回KL

实在太感谢楼主了

LZ請pm我包車司機的資料謝謝 XD

Follow Us
fongfongniv 发表于 28-1-2013 05:59 PM
LZ我想问呵吉隆坡台湾观光协会全年无休吗?还是五天工作制??
谢回复~

应该是5天制吧!
可以拨电确认。
電話:60-3-20706789

折翼-碎 发表于 30-1-2013 09:56 PM
连机票都还没买就开始计划行程了我
想问您这样的行程可以吗?因为还没决定要去9天还是10天
1 ...

还没决定要去9天还是10天?
就看看哪天的机票便宜再做决定,如果有假期+有钱,建议10天,毕竟台湾来回需要10小时。

17/5(五):桃园机场--->逢甲夜市--->住逢甲 〉〉如果你打算搭巴士到台中,这是最好的安排了。

18/5(六)(包车):埔里--->合欢山--->太鲁阁+七星潭(可有可无)--->青青草原--->小瑞士--->纸箱王--->住观星园(暂定)
z这天会太赶么?〉〉太鲁阁+七星潭(肯定是无),至少需要两天

19/5(日)(包车):日月潭--->九族文化村--->文武庙--->18度C巧克力工房--->纸教堂--->住日月潭 >>ok

20/5(一)(包车):野柳--->金瓜石--->九份--->十分瀑布--->基隆夜市--->住台北
>>野柳--->金瓜石--->九份--->十分瀑布已经是极限了,而且这样的行程,九份不能诳那么久。
其实基隆除了夜市,还有很多观光地方如情人湖,老鹰岩,大武仑沙滩

21/5(二):六福村--->淡水老街--->渔人码头--->士林夜市--->住台北
〉〉我没到过六福村,不知道它在哪?六福村应该可以从早玩到下午,傍晚才到淡水老街.

22/5(三):台北101--->五分埔--->饶河夜市--->住台北
似乎有一点空?>>如果你是购物狂,反而时间会不够.
几时去台湾? 5/6月是水蜜桃季&百合花季,可以考虑去采果

23/5(四):木栅动物园--->故宫--->国父纪念馆--->伍角船头餐厅--->美丽华摩天轮--->住台北

24/5(五):北投温泉博物馆--->阳明山--->信义商圈(诚品)--->西门町+西门红楼--->龙山寺--->师大夜市--->住台北
>>泡温泉吗? 泡了怕你不想要走了,恐怕会直接回饭店睡大觉.

25/5(六):自由活动看看还有什么地方想再去,因为下午的飞机回KL
>>建议在附近逛逛

JenniLiang 发表于 4-2-2013 11:09 PM
还没决定要去9天还是10天?
就看看哪天的机票便宜再做决定,如果有假期+有钱,建议10天,毕竟台湾来回需 ...

謝謝回复,行程確實有變動了
北投溫泉和陽明山只是意思意思安排上去,
因為我們沒有要泡溫泉,只是想要去聞硫磺
陽明山5月好像也沒有什麼特別的花卉,所以可能會趁這些時間把其他景點移過來,然後空掉的時間拿來shopping

请问拿宝贝机的时候用什么来抵押?驾照可以吗?

svltht 发表于 5-2-2013 05:29 PM
请问拿宝贝机的时候用什么来抵押?驾照可以吗?

驾照可以。
我也是用驾照抵押。
一般人都不用身份证

九族文化村原來那麼好玩!
計畫2年內要去台灣,一定要去了啦~
謝謝樓住的分享

可以pm我你们包车的价钱及导游的email吗?谢谢!

JenniLiang 发表于 8-10-2011 11:32 PM

介意pm我你们包车的价钱及导游的email吗? 谢谢!

介意pm我你们包车的价钱及导游的email吗? 谢谢

可以麻烦楼主PM包车价钱 ,聯絡方式嗎 . [email protected] .谢谢,

请问可以pm我司机的价钱吗?嘻嘻,谢谢你

楼主,麻烦你一下请pm我您“包车的价钱”和“你的行程, 还有司机联络号码"。。谢谢!!

JenniLiang 发表于 11-10-2011 11:36 PM
都一一Pm你们了包车的费用。自写游记开始,我每天都开心都睡不着,因为没想过 ...

楼主可以也pm我你的包车费吗?

楼主可以PM包车价钱吗? 我年尾会去台湾