佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

Armanee Duplex Condo @ 交流區第3大樓~~歡喜來分享 # 你還錢了嗎?

经营一个理想的家真的不简单,要买的东西永远好像买不完…
我今天就去了SSF,再去IKEA,都只是买一些小 ...
pl7407 发表于 9-7-2012 11:07 PM

你家的还没买完? 现在我想到我的家就怕了。

最近几个月,我这一层楼不懂搞什么,从开始时住满人,到现在空了三间,还有两间角落的叫卖,变化还真大。只 ...
pl7407 发表于 9-7-2012 11:13 PM

这么突然?要卖多少?700K的话,就太贵了。

你家的还没买完? 现在我想到我的家就怕了。
Zodiac12 发表于 10-7-2012 09:53 AM

我家還沒買化妝台和咖啡座每次去Ikea都是有東西搬回來

这么突然?要卖多少?700K的话,就太贵了。
Zodiac12 发表于 10-7-2012 09:56 AM

對,700k不如去找landed的。聽說MK的所有units要出手,現在市場會大亂了

對,700k不如去找landed的。聽說M ...
pl7407 发表于 10-7-2012 11:23 AM

哦,还以为你买完了呢。
MK land要卖700K 吗?象你说的买landed的,更加值得。

對,700k不如去找landed的。聽說M ...
pl7407 发表于 10-7-2012 11:23 AM

我也是~每次去都会买点东西,每个星期去一次,每次买一点!
    昨天就花了七百多块!
    上个星期就有赚到,买了两个放厕所的玻璃架和一些其他的东西,
    结果cashier没有scan到那两个玻璃架,省了六十块!
    给钱的时候就觉得奇怪,回到家看收据才发现…
    但是我明明看着她scan每一件物品的~

哦,还以为你买完了呢。
MK land要卖700K 吗?象你说的买landed的,更加值得。
Zodiac12 发表于 10-7-2012 07:02 PM

買了幾塊擱板都還沒動手釘上牆壁呢,有排弄
有些人不喜歡住LANDED的,各有所好吧

Follow Us
我也是~每次去都会买点东西,每个星期去一次,每次买一点!
    昨天就花了七百多块! ...
miss_vic 发表于 10-7-2012 09:29 PM

嘩,妳賺到了,好彩過關,不然就被當賊了
SSF最近有SALES,沒有去SHOPPING嗎?

嘩,妳賺到了,好彩過關,不然就被當賊了
SSF最近有SALES,沒有去SHOPPING嗎?
pl7407 发表于 11-7-2012 11:32 AM

是咯!还好它没有用tesco那种会响的alarm…
    不敢去叻!怕去到,忍不住花很多钱叻~
    我家好像都没什么东西买了~

是咯!还好它没有用tesco那种会响的alarm…
    不敢去叻!怕去到,忍不住花很多钱叻~
    我 ...
miss_vic 发表于 11-7-2012 12:13 PM

看是沒東西買,去到就有了

今天Legend Kitchen来装厨了。

Sales Service - 1/10(烂)
Workmanship = 5/10.
Quality = 一分钱一分货

Quality = 一分钱一分 ...
wjv3077 发表于 14-7-2012 09:48 PM

这么差?

前天去Armanee一趟,看到出口有traffic light。
好象还没operation。
希望能帮到塞车的问题。

前天去Armanee一趟,看到出口有traffic light。
希望能帮到塞车的问题。
Zodiac12 发表于 16-7-2012 02:17 PM

Armanee出口会跟塞车咯.

Quality = 一分钱一分 ...
wjv3077 发表于 14-7-2012 09:48 PM

一分钱一分貨,不到一千的是這樣的咯

希望能帮到塞车的问题。
Zodiac12 发表于 16-7-2012 02:17 PM

有traffic light 會更塞車,設計完全錯了

Armanee出口会跟塞车咯.
wjv3077 发表于 16-7-2012 05:37 PM

一分钱一分貨,不到一千的是這樣的咯

有traffic light 會更塞車,設計完全錯了
pl7407 发表于 19-7-2012 01:52 AM

不是吧?会更塞?

Zodiac12 发表于 19-7-2012 09:15 AM
不是吧?会更塞?

路墩拆了,上面來的車子更快,路口難出,即使紅綠燈操作,加上saujana的車,有排塞咯

我的家裝多了兩塊擱板,會不會沒那麼空洞?

RM59的放廳

rm9.90的就放廚房

pl7407 发表于 18-6-2012 06:28 PM
你的東西買齊了嗎?這間真的可以去看看,超多東西都是contractor price的,記得叫他們給折扣 ,至少30% ...

请问你这网页买的是哪个国家的货呢?

Jaker. 发表于 26-7-2012 10:36 AM
请问你这网页买的是哪个国家的货呢?

應該是很多國家都有賣,現在這些店主要都是中國的吧?鎖頭有st gucci的,不肯定是那裡

2房衣橱from Legend Kitchen.

wjv3077 发表于 26-7-2012 06:58 PM
2房衣橱from Legend Kitchen.

不到一千塊,應該滿意吧?