佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josh5671

[第二版]Nissan Almera讨论专区

yayalolo 发表于 22-3-2015 09:28 AM
越来越大声喔。。。。跑顺60-80就。。。wuuuuuuu wuuuuuuu声音

肯定是bering了!通病来的!我换了两次!第三次也要来了!还有风扇也是哦!这是最新的通病来的!

去sc就跟他们讲停车后有声音让他们检查!

arionb212 发表于 24-3-2015 10:28 AM
肯定是bering了!通病来的!我换了两次!第三次也要来了!还有风扇也是哦!这是最新的通病来的!

去 ...

原来是通病啊。。。。。上次我service foreman 骗我说没事。。。。这次我要用骂的咯

有的  claim 吗/??

yayalolo 发表于 24-3-2015 01:35 PM
原来是通病啊。。。。。上次我service foreman 骗我说没事。。。。这次我要用骂的咯

有的  cla ...

clam了两次咯!其实TC应该recall的!

问一问你们,你们的冷气,start车的时候开冷气有tak一声嘛?然后我start车了,开了冷气后,还听到冷气那边半分钟tak一下,半分钟tak,然后就下车看,听到车头那边好像类似风扇还是冷气声音就变很大声各位车主有这样的问题嘛?谢谢。。刚拿新车不到一星期而已

问一问你们,你们的冷气,start车的时候开冷气有tak一声嘛?然后我start车了,开了冷气后,还听到冷气那边半分钟tak一下,半分钟tak,然后就下车看,听到车头那边好像类似风扇还是冷气声音就变很大声各位车主有这样的问题嘛?谢谢。。刚拿新车不到一星期而已

arionb212 发表于 24-3-2015 02:47 PM

bearing.......kancil 才有那样的问题咧

Follow Us
arionb212 发表于 24-3-2015 06:47 AM

假如向消费局投诉不知道有没有帮助
然后才来个recall

kelvinsoon 发表于 24-3-2015 11:45 AM
问一问你们,你们的冷气,start车的时候开冷气有tak一声嘛?然后我start车了,开了冷气后,还听到冷气那边 ...

全都有“tak"声的,但相信没半分钟。只有半秒或1秒? 半分钟。。驾去查查看罢
almera的风扇声是挺吵的。尤其是车子热。有时听起来像类似旧款benz

SilLyPanDa 发表于 24-3-2015 10:02 PM
假如向消费局投诉不知道有没有帮助
然后才来个recall

品质比国产糟糕。。。。

SilLyPanDa 发表于 24-3-2015 10:09 PM
全都有“tak"声的,但相信没半分钟。只有半秒或1秒? 半分钟。。驾去查查看罢
almera的风扇声是挺吵的。 ...

可以和saga比吵。。。。

yayalolo 发表于 25-3-2015 01:00 AM
品质比国产糟糕。。。。

虽然我的车还没遇到
但也鼓励你去吵到去消费者局
让他们好好反省反省

SilLyPanDa 发表于 25-3-2015 09:07 AM
虽然我的车还没遇到
但也鼓励你去吵到去消费者局
让他们好好反省反省

tai chong 的问题。。。。。

SilLyPanDa 发表于 24-3-2015 10:09 PM
almera的风扇声是挺吵的。 ...

我知道当start车时,会有tak一声。。可是当我start车了,没走时,开了冷气tak一声,然后它又会tak一声,过后又tak一声,然后风扇就很大声了。你的有这样的情况吗?

kelvinsoon 发表于 25-3-2015 02:39 AM
我知道当start车时,会有tak一声。。可是当我start车了,没走时,开了冷气tak一声,然后它又会tak一声, ...

我是没有这样的状况。
驾去检查罢
不知道是不是风扇的motor有瑕疵

mingster 发表于 9-3-2015 09:58 PM
Cooling coil 坏了所以冷气不冷。换了。

请问cooling coil 坏是不是开冷气时有臭味,然后久了就没冷气?拿去SC可以claim吗?

SilLyPanDa 发表于 25-3-2015 11:12 AM
我是没有这样的状况。
驾去检查罢
不知道是不是风扇的motor有瑕疵

好的,星期六去service 1k的时候就去问下。。话说今天我去nissan showroom,问哪个saleman,哪个sa和我说每个brand 的车都是这样的。。我就和他说我的wira旧车,不见有这个问题。。他就转话题了

cww 发表于 25-3-2015 03:42 PM
请问cooling coil 坏是不是开冷气时有臭味,然后久了就没冷气?拿去SC可以claim吗?

我 claim 了。冷气不冷。但是还是有小毛病。

kelvinsoon 发表于 25-3-2015 11:46 AM
好的,星期六去service 1k的时候就去问下。。话说今天我去nissan showroom,问哪个saleman,哪个sa和我说 ...

你没叫他自己的车也test给你看

mingster 发表于 25-3-2015 08:26 PM
我 claim 了。冷气不冷。但是还是有小毛病。

什么小毛病?

請問電池/電箱是沒有保家的是嗎?