佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】辐射4 · Fallout 4 (v1.5.4 Update)

天桥上还有一个power armor,赶快去拿吧

评分

ocm1984 + 2 谢谢分享

ocm1984 发表于 17-11-2015 05:45 PM
谢谢分享,有楼梯上去的吗?我的power armor还不可以飞哦。。
我到现在都没遇过legendary的敌人,我 ...

天桥我忘了断成4还是5段 , 每一段都有一个outpost , 有的是坐电梯上去有的是走崩塌的天桥爬上去

Settlement满意度到75%出现!, 要做什么?

无缘无故Farm那里出现Raider, 两只重型Turret也守不住, 我只好Load Game建多一个+自己在现场....那是剧情吗? 我不想让那三个人死, 要如何防沙守?

我真的拿ghoul wave没辙  
整推冲来时shogun才两发怎样ko它们?  能不能像rifle那样换成4-5发?  

不过我的枪法真的zzz 是不是应该换成melee

xi40ji3 发表于 17-11-2015 06:32 PM
整推冲来时shogun才两发怎样ko它们?  能不能像rifle那样换成4-5发?  

可以玩地雷或Bomberman.....

xi40ji3 发表于 17-11-2015 06:32 PM

combat shotgun 有8发,而且还可以改弹夹
多逛逛商人吧,说不定很快就能买到conbat shotgun了

Follow Us
有谁做了采石场quest?记得回去看看,有惊喜

dlct87 发表于 17-11-2015 05:49 PM
天桥上还有一个power armor,赶快去拿吧

在哪里的? 我找了三小时还是找不到.....

我是从Lexington Apartment那边上天桥的.....

kitkatlow 发表于 17-11-2015 08:43 PM
刚开始进入状况,请问一下,要建造这个那个,那些资源比如木,铁之类的,要去那里找?

平时拾到的都是物 ...

按V久久或在Workshop进入建筑模式, 然后你就可以把周围黄色的东西都Scrap, 类似你的家那里有几间废墟, 完全可以把它们换成资源.....

kitkatlow 发表于 17-11-2015 08:43 PM
刚开始进入状况,请问一下,要建造这个那个,那些资源比如木,铁之类的,要去那里找?

平时拾到的都是物 ...

Kitkat大, 平时多多捡全部的垃圾, 然后回base 丢在地上,然后进入建造模式 (PS4中间的触键长按)后点那些垃圾按“口”就分解了

Kaydez 发表于 17-11-2015 09:12 PM
Kitkat大, 平时多多捡全部的垃圾, 然后回base 丢在地上,然后进入建造模式 (PS4中间的触键长按)后点 ...

排写楼上两位,明白了~!!

但如果不在家里,没有哪个工作台,不能进入建造模式,怎么办?

ocm1984 发表于 17-11-2015 05:10 PM
看到很多机友都遇到legendary怪物,我已经等级11,还没遇到过。。
我玩普通难度。。

OMC兄弟,有些legendary monster 好像是固定存在的咧, 会否你拿过你不知道还是你卖掉了? 武器有星星的都是 legendary了。

分享我最喜欢的一个legend装备

我潜行都靠这件了

kitkatlow 发表于 17-11-2015 09:15 PM
排写楼上两位,明白了~!!

但如果不在家里,没有哪个工作台,不能进入建造模式,怎么办?

垃圾能够带回家才分解,其它的桌子椅子不属于建造地点是不能动的,难道你去别人家还拆了他全家吗

eric0228 发表于 17-11-2015 07:33 PM
有谁做了采石场quest?记得回去看看,有惊喜

你是说那个放水的quest吗? 给任务的人变30级的。。。。。。

评分

eric0228 + 5 对咯,不过我拿conbat shotgun去根本不怕他.

Kaydez 发表于 17-11-2015 09:20 PM
OMC兄弟,有些legendary monster 好像是固定存在的咧, 会否你拿过你不知道还是你卖掉了? 武器有星星的 ...

我也不知道,暂时没看到有星星的legendary物品。。

算了吧,我的装备暂时都不会太差啦,可以耐打。。

草泥马的corvega plant,raider 多到

对了有件事忘了讲,如果遇到PA raider的话尽量背后snipe他的fusion core,可以造成fusion core负荷产生核爆,然后那副PA可以占为己有了
如果直接杀死的话只能拆PA的装甲部件而已,骨架就拆不到了,而且死掉了才射fusion core的话也不会爆炸强制尸体脱离骨架的,不懂这算不算bug

我刚才snipe一个PA raider boomer引爆他的fusion core把周围两个raider scum跟一个legendary raider也一并炸死,简单解决四个家伙,不要小看那粒fusion core,简直就是迷你核子弹

eric0228 发表于 18-11-2015 12:18 AM
对了有件事忘了讲,如果遇到PA raider的话尽量背后snipe他的fusion core,可以造成fusion core负荷产生核爆 ...

难怪Lexington的PA我拿不到, 我杀死对方.....

我依照Quest来玩, 除了自己的Settlement有人外, 另外还得到两个Settlement有3人 & 2人, 而这两个Settlement都没有Defence, 我需要建给他们吗? 如果真的万一有人来进攻, 这些人死了就永远不会复活?

dlct87 发表于 18-11-2015 12:10 AM
草泥马的corvega plant,raider 多到

我只杀死里面的人也就完成任务了, 外面的没杀.....

探险家 发表于 18-11-2015 12:57 AM
难怪Lexington的PA我拿不到, 我杀死对方.....

我依照Quest来玩, 除了自己的Settlement有人外, 另外 ...

死了就是死了,没有复活药

我都5个settlement了,而且都连起来运输线,方便下