佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

yk13 发表于 26-3-2018 11:13 AM
应该是在美队3他们住在一起的时候Vision一直穿越她的房间做不见得光的事情
然后其他人都走完了Vision留下来照顾她
都不懂他煮菜给她吃的时候有没有下药
我也赞同让他死!!!

“穿越她的房间”?!然后又不见得光的事情!?
你也要女的肯才行啊
我个人的话没有什么感觉...谁死都可以
反正很多角色都会离开或者被代替。

yk13 发表于 26-3-2018 07:58 AM
还有一个tv spot是The Hulk的

不过我在youtube看到这些直接skip掉
不想被剧透啊!!

hulk有在我post的其中一个里面,只是他在哄叫而已

哈哈,tv spot不会剧透到很多的,新镜头都是角色特写而已,还是不懂背后发生什么事的

yk13 发表于 26-3-2018 08:03 AM
Vision死了Scarlet Witch就变成寡妇啊
难道你想吃大嫂??

他说的没错,vision快点死,scarlet witch就是我们的了

.Hardy. 发表于 26-3-2018 09:41 AM
应该还没有结婚吧?所以不算寡妇
除非真的讲到他们已经结婚了就另外讲拉
其实电影里面scarlet witch和vision这个感情线很突然一下
都没有怎样发生过什么过什么,但突然间就喜欢对方

他们的感情是在civil war之前住在一起那段时间培养的,电影没什么解释,不过迟早也是会擦出火花,而且他们各自的power都是来自一样的宝石,多少也会互相关照

diotung 发表于 26-3-2018 07:51 AM
Robocop有真人版连续剧吗??我只记得有卡通以及真人版电影而已。。。

Robocop有推出真人版连续剧。剧情大概是打击犯人,可惜经典的ED209没有参与。

真人版连续的Robocop悲情许多,Robocop的妻儿失散,父母在他面前并不认得他,他们觉得Robocop不过是机械人罢了。

然而,Robocop的脑海中一直有父母妻儿过去的美好回忆

derek_c 发表于 26-3-2018 11:36 AM
他们的感情是在civil war之前住在一起那段时间培养的,电影没什么解释,不过迟早也是会擦出火花,而且他们各自的power都是来自一样的宝石,多少也会互相关照

“电影没什么解释”,难怪我看了觉得这个情节很突然
虽然看到这里很多提起在漫画他们是夫妻
scarlet witch的能力是来自什么宝石?
我以为是纯碎变种人而已?

Follow Us
.Hardy. 发表于 26-3-2018 11:47 AM
“电影没什么解释”,难怪我看了觉得这个情节很突然
虽然看到这里很多提起在漫画他们是夫妻
scarlet witch的能力是来自什么宝石?
我以为是纯碎变种人而已?

scarlet witch的能力来自vision额头上的mind stone,她和她哥哥quicksilver是被hydra用mind stone来做实验才变成有超能力的

这是MCU的故事线,多少和漫画会不一样

v4820 发表于 25-3-2018 09:39 PM
其实漫画里面除了Thanos还有几个大反派?

你是指Avengers罷了或者是整個漫威宇宙?若是整個漫威宇宙,除了Kanzaki已經列出來了的之外,若把X-Men的大反派都加下去(如Apocalypse、Dark Phoenix以及Onslaught等等),十支手指加上來都不夠數……

罗马军团 发表于 26-3-2018 11:40 AM
Robocop有推出真人版连续剧。剧情大概是打击犯人,可惜经典的ED209没有参与。

真人版连续的Robocop悲情许多,Robocop的妻儿失散,父母在他面前并不认得他,他们觉得Robocop不过是机械人罢了。

然而,Robocop ...

我miss掉这个连续剧了。。。。我还以为就只有电影以及卡通而已。。。。

Kanzaki.H.Aria 发表于 26-3-2018 09:08 AM
原来不止我一个希望vision被收皮 我是觉得这货整天装逼,然而他实力大半是靠心灵宝石撑起,希望他被老灭捏碎头

他会死好像是“必然”的吧。。。

.Hardy. 发表于 26-3-2018 09:41 AM
应该还没有结婚吧?所以不算寡妇
除非真的讲到他们已经结婚了就另外讲拉
其实电影里面scarlet witch和vision这个感情线很突然一下
都没有怎样发生过什么过什么,但突然间就喜欢对方

漫画里是有结婚的,而且为了要替他“生儿育女”还搞出很大的事件呢

至于电影里也不算突然了,从vision出生到CA3一路执行任务,他们在一起都经历不少东西了。
而且,vision还救了她几次。。

diotung 发表于 26-3-2018 01:11 PM
我miss掉这个连续剧了。。。。我还以为就只有电影以及卡通而已。。。。

二十多年前的经典连续剧,你还是婴儿吧。

鬼之水刃 发表于 26-3-2018 12:08 PM
你是指Avengers罷了或者是整個漫威宇宙?若是整個漫威宇宙,除了Kanzaki已經列出來了的之外,若把X-Men的大反派都加下去(如Apocalypse、Dark Phoenix以及Onslaught等等),十支手指加上來都不夠數……

如果只是Avengers而已呢?

罗马军团 发表于 26-3-2018 01:18 PM
二十多年前的经典连续剧,你还是婴儿吧。

不要看到我那么年轻,我是80后的,年纪还有几年都快去4字头了。

Kanzaki.H.Aria 发表于 25-3-2018 10:12 PM
Kang ,ultron, loki,  dr.doom,吞叔 这几个最常打

这样看来mcu会做到我七老八十。。。

那天在网上看到一对问答: How long MCU last?
A: As long as it is still making money...

derek_c 发表于 26-3-2018 12:04 PM
scarlet witch的能力来自vision额头上的mind stone,她和她哥哥quicksilver是被hydra用mind stone来做实验才变成有超能力的

这是MCU的故事线,多少和漫画会不一样

哦~这个我都没印象呢..
如果这么说的话如果没有了mind stone,那scarlet witch会失去能力?

这个我当然是很清楚的

diotung 发表于 26-3-2018 01:17 PM
漫画里是有结婚的,而且为了要替他“生儿育女”还搞出很大的事件呢

至于电影里也不算突然了,从vision出生到CA3一路执行任务,他们在一起都经历不少东西了。
而且,vision还救了她几次。。

或许电影的呈现方式令我有那种感觉吧

v4820 发表于 26-3-2018 01:36 PM
这样看来mcu会做到我七老八十。。。

那天在网上看到一对问答: How long MCU last?
A: As long as it is still making money...

真是很明显可以看得出的,你看看这些电影多好赚
带来的效应有多大,模型多好卖
这个金矿他们那里会放弃

AV4之后还有22部等着呢
到时候这里的大家都不懂要几岁了

.Hardy. 发表于 26-3-2018 02:17 PM
或许电影的呈现方式令我有那种感觉吧

我理解你的感觉,因为正常来说,怎样都不会对一个红色脸的机器人产生感情。。。
特别身边还有一个这么帅的队长在。。。
只能说她也不是正常人。。。

diotung 发表于 26-3-2018 02:21 PM
我理解你的感觉,因为正常来说,怎样都不会对一个红色脸的机器人产生感情。。。
特别身边还有一个这么帅的队长在。。。
只能说她也不是正常人。。。

哈哈~这个不是我要说的重点啦