佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

回复 1010# helloevie

你是在哪里洗?

回复  -susu-

做么换产品的?没生意做不下去?
[D]-nOte 发表于 14-12-2010 10:13 PM

我没有问她们哦~
    或许换产品他们赚多点吧

請問Selayang 的 branch 靠近甚麼地方呢

回复 1011# [D]-nOte

在东马,没有关系吧?我的肌肤比较容易敏感以及长痘痘。现在没有长这么严重了,不过还是没几天就长两三颗,脸会泛油光。 没有比以前用的护肤品好。

有人在subang 的 herbaline 洗过吗?

回复 1013# 季云

Selayang Mall 附近有一间,朋友说他们的服务很不错但很多人需要很早booking.

Follow Us
最近推出了ee treatment
用腰豆精华去肉粒,油粒,痣的,
first trial两三粒50
一个treatment就280 ,大概算 ...
freezycat 发表于 27-11-2010 09:04 PM

我也是很想要試試看這個,好不好的?會不會留下疤痕?

前天我在家敷面膜后,就生了很多粒豆豆,还红红的。真糟糕!!!
今晚要去herbaline做facial才行了。

有人试过在那边做背后的吗??

回复 1013# 季云

就在selayang mall的隔壁而已

有人试过在那边做背后的吗??
價錢大概多少錢啊????

昨天放工后即接过去selayang mall 旁边的herbaline做facial.真的好舒服。
我一去到,是上次那位小姐帮我做面膜的.之后就打量我的皮肤,就直接建议我拿抗敏感的。RM119.
她的服务真的很不赖,和之前去的一样好.
我在那消费了大概RM256.00.有送一只大熊哦.那只熊很有quality,不会说看到就想丢掉的那种.喜欢.还有两张cash voucher.RM20.00 + RM11.00.

回复  季云

Selayang Mall 附近有一间,朋友说他们的服务很不错但很多人需要很早booking.
dearbl 发表于 5-1-2011 02:38 PM

季云,那间服务真的很不错.个个都很好笑容.昨天下午我打电去订晚上的facial.都有位的.而且他们有很多美容师哦.

其实我们可以跟他们要自定的美容师吗?
因为有些按到没有留疤,有些按到很粗鲁又留疤。

我去了kajang-saujana impian 的分行做了facial。
服務大致上是不錯。fish spa 的魚不太active,都不來咬我的腳
我拿了RM123的package,有用一種peel off 的去黑頭粉刺的mask,我想那應該不是herbaline的產品,他們也有介紹我買其他的產品,pore minimizing serum。
姐妹們,你們有買產品嗎?是不是起價了?我在檳城買的amino wash 是RM39,這間買我RM40.

前几天洗了RM88加眼部32附送离子护理的配套。还买了cleansing milk lotion + aloe vera gel + moisturizing ...
helloevie 发表于 17-12-2010 12:13 AM

你用了cleansing lotion 還有用其他cleansing foam/gel 嗎?

我去了kajang-saujana impian 的分行做了facial。
服務大致上是不錯。fish spa 的魚不太active,都不來咬我 ...
kittyhello 发表于 11-1-2011 10:39 AM

haha,证明你没有死皮咯。好事来的。

回复 1026# kittyhello

有时候有用。

回复  kittyhello

有时候有用。
helloevie 发表于 13-1-2011 12:33 AM

我是晚上才有用cleansing milk 的。因为白天有化淡妆。先用cleansing milk(脸和手是干的),涂在脸上,慢慢加水,洗掉。
过后再用amino wash。单单用cleansing milk就不能彻底洗掉我的妆。

haha,证明你没有死皮咯。好事来的。
duidui 发表于 12-1-2011 09:41 AM

哈哈。我觉得是那些鱼在zzzz咯。duidui,你有没有拿到那只熊熊?消费RM250以上的?