佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 史奈克

我摩托的骑乘日记。。

我想问,虽说是精华贴...
但是100楼以后会不会也一样逃不过铲楼的命运呢?
因为都已经76楼了,继续在这里 ...
gavin80 发表于 9-1-2010 07:42 PM

重要的是我的经验,精化贴只是认同我的付出。。。100楼当然逃不了被铲的命运,就是要有东西逝去才会被珍惜的。。。

我也认为elvin是分身。。。

有的人玩分身能玩出多重性格的分身,有的人却是其外不同,其内却一成不变。

事情已经告一段落了,许多事情只要有悔过之心,接受与否只是时间上的问题。
就如版主所说的[一旦吵架,错当然不会只有一人],但是把事情一直闹大的人肯定是罪加一等。
你可以当作自己没错,或者当自己错得不比人家多,但是你却改变不到人家对你的看法。
你可以选择性的不接受任何人的看法,但你却改变不到自己内心期待别人对你的看法。
懂得知错、懂得改变的人,大家会乐意接受。
即使不能接受的人,日子久了事情也会淡忘了,到时也会接受,这只是时间问题。

一直争锋相对,倒不如选择看不到。

一个论坛没有绝对的对错言论,但是请在发表伟论之前考虑其他人的感受。
你不喜欢的言语,同样的很可能他人也一样不喜欢。

与其一直坚持己见,不如以诚之心向人讨论。

大蛇,真不好意识。
我没什么意义的发表又加速了你这栋“精华楼”的死亡...

最近改搭了Facebook列车,虽然圈子变小了,却和朋友的聊天变多了,也不用在乎是否离题、有灌水嫌疑,也不用怕有人来kakacaucau了。。

我看Cari可能赚钱的第二年就要开始亏钱咯。。。 呵呵。。。

只是我的假设啦!毕竟论坛还是可以找资料和kacau别人的地方。。。

练习是有回报的。。。

虽然对于stunt这些东西,自己也只是新手而已,大概也是3个月的事情吧?

好像好要更短一点。。。

今天去玩了,尝试了一面wheelie一面进牙,不错,成功了,虽然是2进3,但是也算是进牙了。想尝试2、3、4,但是进到四的时候摩托没有能力拉起来,可能角度不够高吧?

无论如何,也是一大进步,摩托本来就是慢慢进步的,如果想要快速达到效果、目的的话,可是会摔得鼻青脸肿的。。。

稳健,是不急于进步的最大好处。。。

习惯了fb的操作方式真想按个likes~

今天心情好,给你们讲一段故事。。。

认识我的人,大部分都知道我家有个游泳池(现已经废置),而且我4岁开始接触游泳,5岁已经可以随心所欲的游泳、潜水,各类泳式也都精通,唯独蝴蝶式就是搞不好!

我甚至不知道,我是怎样学会游泳,谁教我的,刚开始学习的时候是怎样的,我都已经完全不记得,自从懂事开始我就已经会游泳了,这感觉和你记不起怎么学习走路是一样的。当别人还在练习呼吸法(看起来微不足道确是非常重要的东西)的时候,我就已经可以随心所欲的控制肺含量(可以控制身体在水里的重量)。

我很喜欢游泳,因为没有流汗的感觉(当然不是不会流汗),以前一个星期至少也游泳5天,60-90分钟之间,和朋友在自己家的游泳池里玩游戏,度过我大部分的童年。

但小孩始终还是有恐惧的地方,而且这种恐惧感只是跟着我的年龄而变得轻微而已,并没有消失。我超怕鲨鱼、鳄鱼,说来可笑,我常常都恐惧一个人游泳的时候会突然有只鲨鱼在我后面追我。虽然我泳术精湛,却也不敢到公开海域潜水,记得上次去tioman岛的时候,吐个半死也不愿意在有珊瑚礁的地方游泳。。。

我对于水是有恐惧的,但恐惧不来自于水,而是水里面的东西。。。这就是一只依赖无法克服的恐惧感吧?有些人怕高,有些人怕虫,都是非常难以克服的恐惧感,我怕水却不是因为我不会游泳。。。

还好每次去海边的时候,都没有那种感觉,能玩得蛮尽兴的。。。

Follow Us
还算精湛吗??你多久没有游泳了~

noob...
but其实每个人还没出生都已经在游泳了

p/s:什么时候可以表演wheelie和stoppie?然后用kx450表演backflip+frontflip?

认识我的人,大部分都知道我家有个游泳池(现已经废置),而且我4岁 ...
史奈克 发表于 1-2-2010 05:24 PM

还以为你讲讲下后面会说你驾摩多下水里的。。。。。。

认识我的人,大部分都知道我家有个游泳池(现已经废置),而且我4岁 ...
史奈克 发表于 1-2-2010 05:24 PM

骑乘日记竟然变成游泳池了 。。。。。有四脚蛇的吗 ????
快快和我买多几辆电单车就会有日记写了 。。。。。

骑乘日记竟然变成游泳池了 。。。。。有四脚蛇的吗 ????
快快和我买多几辆电单车就会有日记写 ...
蜗牛小子 发表于 6-2-2010 12:54 AM

怪不得我没写过日记,原来我都没有跟你买过电单车。。。。。。

业发你今天有去蜗牛店吗??看到一个人很像你。。。

有,4~点多的时候。
看到我不跟我打招呼???

我那时在巴士上,看到你骑摩托从皇后出来~

新年期间蛋蛋收起来。。。

虽然他们没有说上个星期二要去PG,不过我也已经打算不去了,因为要新年了当然不能有什么意外咯!不然那多么扫兴啊!

那天很废的我做了一个很废的算术。。。

Volvo XC60 (360k) = Toyota Prius (175k) + BMW R1200GS (125K) + Smart Fortwo (60k)

表讲我离题里面有BMW R1200GS是摩托

搞到自己非常犹豫不决,虽然这是常常发生的事情。

想到脑爆还是得不出一个结论。。。

各位新年快乐。

虽然他们没有说上个星期二要去PG,不过我也已经打算不去了,因为要新年了当然不 ...
史奈克 发表于 11-2-2010 07:27 AM

Prius有问题啊。。

虽然他们没有说上个星期二要去PG,不过我也已经打算不去了,因为要新年了当然不 ...
史奈克 发表于 11-2-2010 07:27 AM

R1200GS可以不用考虑鸟。。。你都不喜欢驾长途的 。。。

R1200GS可以不用考虑鸟。。。你都不喜欢驾长途的 。。。
光羽佳 发表于 11-2-2010 10:35 PM

去新山就算很长途了,可以驾

原來蛇大哥是那么的有錢地...竟然家里有私人游泳池!!!!

原來蛇大哥是那么的有錢地...竟然家里有私人游泳池!!!!
walau_eh87 发表于 24-2-2010 01:43 PM

有钱不在于拥有泳池,在于把泳池当鱼塘 。。。讲错别射,我也是听讲吧了