佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uRaMeShi

大家来介绍各国美食-已结束了,楼主可以退休啦~!恭喜lancy成为新的接班人!!

关闭 [复制链接]
原帖由 uRaMeShi 于 11-6-2007 11:18 PM 发表

哈哈,我明天帮你吃!!
不会吃green muscle? 放进嘴巴里面嚼罢了嘛!!! 没有味道的。。。
哈哈,我都已经老啦!! 每天忙忙忙。。。当然不忘了忙享受!!

你就吃咯

不要,我很少吃贝类的
除了小lala,balitong

我知道你很会吃咯

原帖由 uRaMeShi 于 11-6-2007 09:20 PM 发表

你是香港人?还是在香港工作呢??
我嘛。。打工咯!! 普通而已啦,不是什么女强人。。。

我不是香港人,我是Malaysian.But 在香港待,cuz 男友在这里 ...
你好像自己先admit 了你是女强人

Anyway, 这个七月会回去英国一趟,参加Grad ceremony, 到时一定会拍照給你們看..

西班牙海鲜饭在哪里可以吃?还有你那碗tomyam在哪里有的吃?

完美杀手 该用户已被删除
原帖由 uRaMeShi 于 11-6-2007 10:08 PM 发表
星期六,我们看戏之前先逛街然后吃晚餐!!
最近怕胖,所以我们2个人share一人份的西班牙海鲜饭!!
但是我们还是吃不完咧。。。

http:// ...

一直都很想尝试西班牙海鲜饭耶。。。
可是沙捞越没有这样的东西。。。

原帖由 cotie 于 11-6-2007 23:44 发表

你就吃咯

不要,我很少吃贝类的
除了小lala,balitong

我知道你很会吃咯

我什么都吃啦。。。 除了一些内脏吧!!
我觉得人生很短暂。。。搞不好明天挂了!!总算在世上很尽情的享受我的人生。。
除了吃,还要运动,美容,美甲,美发。。这样子会开心一点吧!!
这样时间很充实,人生才有意义。。。

原帖由 lancyhuan 于 12-6-2007 09:33 发表

我不是香港人,我是Malaysian.But 在香港待,cuz 男友在这里 ...
你好像自己先admit 了你是女强人

Anyway, 这个七月会回去英国一趟,参加Grad ceremony, 到时一定会拍照給你們看..

哦,男朋友是香港人咯??
才不是什么女强人啦!! 哈哈。。。女强人哪有那么得空?
你可以问cotie看,我哪一点像女强人??

就等你po照片上来哦!! 好期待咧。。。

Follow Us

回复 #985 完美杀手 的帖子

没关系啦,你可以去kl尝试。。
如果你来槟城就告诉我,我带你去吃!!

原帖由 christine5 于 12-6-2007 13:13 发表
西班牙海鲜饭在哪里可以吃?还有你那碗tomyam在哪里有的吃?

我是在gurney plaza吃的。。
queensbay mall也是有得吃哦!!
那碗tomyam只是普通的tomyam而已啦。。。我同事帮我打包的!! 因为太阳很猛。。

cotie和sharon,你们吃到肉塔了吗??

gurney plaza哪一间店?店名是什么?tomyam是哪里买的?因为我是tomyam迷,你那碗tom yam看起来好好吃!在什么地方买的?

原帖由 uRaMeShi 于 11-6-2007 09:13 PM 发表
是用广东话读出来吗?
我的广东话很烂的哦!!
但是这个名字好听哦,好象斋菜的名咧!!

佛(石本)飃香廣東話和華語也可以
佛(石本)飃香..
佛(石本)是形容那個圆形的芋頭.因为弄的好象和尚用的法器(石本)
而那些斋菜就盛在里面而飘出菜的香味所以起名为...佛(石本)飃香
不好意思(石本)这个字我找不到PINYING所以才用两个字合并为一个字

原帖由 uRaMeShi 于 13-6-2007 12:01 AM 发表

哦,男朋友是香港人咯??
才不是什么女强人啦!! 哈哈。。。女强人哪有那么得空?
你可以问cotie看,我哪一点像女强人??

就等你po照片上来哦!! 好期待咧。。。

对,是香港人。下次你来香港,我和你去吃超好吃的日本餐。。
哎,不过最近没什么心情吃,cuz havin cold sore, 嘴唇都在脱皮,又有点swollen n red. :@ 一直反复无常, 真恼人...

大家有什么好办法?

原帖由 uRaMeShi 于 12-6-2007 11:57 PM 发表

我什么都吃啦。。。 除了一些内脏吧!!
我觉得人生很短暂。。。搞不好明天挂了!!总算在世上很尽情的享受我的人生。。
除了吃,还要运动,美容,美甲,美发。。这样子会开心一点吧!!
这样 ...

我也是酱认为
但是我没运动啦,除了偶尔打保龄球(不算是运动吧)

不过我妈就一直骂我肥到死
又不运动。。。。。。。

我还是没吃到肉塔

回复 #992 ericng88 的帖子

是“钵”这个字吧!! 这个念“bo”第一声
华语没有“石本”这个字的啦。。。
广东话念“佛”,对吗?

原帖由 lancyhuan 于 13-6-2007 11:04 发表

对,是香港人。下次你来香港,我和你去吃超好吃的日本餐。。
哎,不过最近没什么心情吃,cuz havin cold sore, 嘴唇都在脱皮,又有点swollen n red. :@ 一直反复无常, 真恼人...

大家有什 ...

哇,好羡慕咧。。。
因为我喜欢shopping!!
harbour city够我逛一整天了!!

你喝多一点水吧!吃多一点vitamin。。涂唇油!!

原帖由 cotie 于 13-6-2007 11:37 发表

我也是酱认为
但是我没运动啦,除了偶尔打保龄球(不算是运动吧)

不过我妈就一直骂我肥到死
又不运动。。。。。。。

我还是没吃到肉塔

哎呀,就像我妈咪整天讲我肥到死!!
我喜欢运动但是不喜欢晒太阳。。。
肉塔嘛。。。。难怪我妈咪说很难买得到哦!!

回复 #991 christine5 的帖子

gurney plaza 的fish&co

那碗tomyam普通而已啦,我去问同事吧!!

原帖由 uRaMeShi 于 13-6-2007 09:22 PM 发表

哇,好羡慕咧。。。
因为我喜欢shopping!!
harbour city够我逛一整天了!!

你喝多一点水吧!吃多一点vitamin。。涂唇油!!

我一向都喝很多水的。每天都有涂唇油的。
哈哈,shopping啊。。我也喜欢。。我住在新界。

回复 #999 lancyhuan 的帖子

那你每天在哪里上班呢?我也是有朋友住新界!!
我平时会住湾仔的Grand Hyatt,这间酒店的意大利餐蛮出名的!!
你有去试过吗??

这是我朋友买给我的早餐哦!!