佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gigileong

这里有排球爱好者?欢迎大家加入

回复 1057# lovemath 的帖子

噢,我懂了。。

谢谢啦~

跳绳别人跳一下我会跳两下,所以跳很慢,又会花币别人两倍的精力。。

嗨嗨嗨嗨

请问沙登那里有得打排球???

很久没打了, 很想打打看, 看看还记得多少, 还可以跳多高,

有的话请密我...

谢谢啦~

呵呵,我也住沙登。。。我家附近有排球场。。。

唉,学校的选拔我可能会错过了。。。
唉,着急啊。。。

好久没碰排球了。 很想玩玩看!

我也是打排球的
我的mikasa颜色球今天才爆了
伤心加心痛

回复 25# eason 的帖子

erm... u went to shah alam play b4? izzit skesyen 4 there? may i know where are u come from and wats ur name if u wan let me know..

Follow Us

volleyball

hehe.. wan to bull shit somethg here.. i am a volleyball player also. am i am from  selangor.. erm...so long i didnt touch volleyball d.. someone who stay near pj then can go out play play lo... add me at msn : warrios87@hotmail.com  if wanna play volleyball... hehe

原帖由 lovemath 于 3-1-2009 08:31 PM 发表
跳绳很简单而以
你try一下就会了的
找一个目标来跳是个很好的方法
当你达到你的目标是就证明你的弹跳力加强了 或者 张高了一点

我也不懂是不是基因关系
但有些人发育时期可能比较慢些

真的吗。。我好想打排球喔。那是我的梦想。

[quote]原帖由 lovemath 于 8-2-2009 02:25 PM 发表

你的梦想不是玩Skate吗??? [/quote

不是的,我的梦想是玩排球啦

原帖由 lovemath 于 9-2-2009 12:32 AM 发表

那你就吃多一点chicken thigh
帮助你跳高一点
不要吃太多chicke ass了

真的吗?不是很油腻吗?你是不是player来的。。。很怕被骗咯。

排球排球!!!我要打排球!!!!!

我要打排球

排球!! !! 排球!!!!!
我也要打排球!!!!!

嘻嘻!!!!

那么多人想打排球????

原帖由 zhaizhai 于 17-10-2004 12:55 PM 发表

我朋友风湿病太嚴重了﹐每當雨季來臨都不正常能走(走路擺下擺下)。

他没有给中医治疗吗?

嗨。。 大家好。。 我最近才找到这个排球论坛,找了好久哦。。 我是东马人,请问有人是在东马美里的吗?

美里人,请帮加入你的msn里。。 这是我的网址:yinchiew@hotmail.com

大家好, 我也喜欢打排球。中学后就没有打了,偶尔在家对墙壁打。。
很久没打了,希望可以找到人练习练习,运动一下我就很开心了
我在PJ 的 请PM我!

大家好。。。我是住在shah alam 的学院生。。。我也想打排球。。。很久了没有打了。。。体力也退步了。。。

我想请问各位大大的帮忙,小弟很久没练球了。。 想知道跑步对弹跳力有帮助吗?

我要打排球可以吗?
我不是很厉害。也不高,住subang。。。可以吗?
ken 0177699078 有的话联络我。

我对于排球也有兴趣, 在中学时期曾经加入排球队。。。
对于排球我有点遗憾, 因为我只是打排球一年, 下一年就解散了, 不知道是什么原因。。。
现在的我很想打排球, 可是身边的朋友没有几个会打, 因为打排球会很痛。。。