佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★ Joyceの台湾梦之旅2010♥ 照片修复好了【完】★

16/4/2011         09.50A.M ~ 2.40P.M        KLIA- TAOYUAN
        3.PM 国光客运        桃园机场-台北 ...
831010 发表于 10-1-2011 11:44 PM

不好意思,原来漏到你的~嘻嘻,看过了,大致上没问题耶~预祝你旅途愉快!!

跨年回来了,台湾太好玩料,下次要拿一个月假期慢慢玩!
跨年演唱会赞,免费听五月天唱歌太爽了
应朋友的要求写游记,不过写的不怎么好,哈哈~~~~

lz,请问你知道台北是不是有一间专卖女人我最大介绍的产品的店在哪里吗?我小姑要去,但是不懂在哪里哦,希望lz 知道哦

請問清境你住那一間民宿 ?

DAY 1 (20/1)(THUR) - 1440 arrived airport/check in 民宿/台北市附近走走(如可以去华美丽摩天轮,龙山寺,夜市)

DAY 2 (21/1)(FRI) - 阳明山〉国父纪念馆〉台北101/世贸/华纳威秀/诚品/市政府/新光三越〉五分埔〉饶河街观光夜市(五分埔对面)

DAY 3 (22/1)(SAT) - 故宫博物馆〉渔人码头(看日落)/情人桥/淡水闲逛〉西门町〉华西街夜市

DAY 4 (23/1)(SUN) - 野柳〉金瓜石〉九份〉基隆夜市

DAY 5 (24/1)(MON) - 花博(0900-2200)〉士林夜市

DAY 6(25/1)(TUE) - 台北-合欢山/清境/日月潭-台北 *如安排到或另作打算

DAY 7(26/1)(WED) - 龙山寺*去或取消〉中正纪念堂〉北投〉新北投-泡温泉,温泉博物馆〉如时间还早逛台北火车站如地下街〉师大夜市

DAY 8(27/1)(THU) - check out>闲逛/补充, 1545班机 预早时间到机场

嗨,你好!我的行程如下篇排,行得通吗?

DAY 1 (20/1)(THUR) - 1440 arrived airport/check in 民宿/台北市附近走走(如可以去华美丽摩天轮,龙山寺,夜市)

DAY 2 (21/1)(FRI) - 阳明山〉国父纪念馆〉台北101/世贸/华纳威秀/诚品/市政府/新光三越〉五分埔〉饶河街观光夜市(五分埔对面)

DAY 3 (22/1)(SAT) - 故宫博物馆〉渔人码头(看日落)/情人桥/淡水闲逛〉西门町〉华西街夜市

DAY 4 (23/1)(SUN) - 野柳〉金瓜石〉九份〉基隆夜市

DAY 5 (24/1)(MON) - 花博(0900-2200)〉士林夜市

DAY 6(25/1)(TUE) - 台北-合欢山/清境/日月潭-台北 *如安排到或另作打算

DAY 7(26/1)(WED) - 龙山寺*去或取消〉中正纪念堂〉北投〉新北投-泡温泉,温泉博物馆〉如时间还早逛台北火车站如地下街〉师大夜市

DAY 8(27/1)(THU) - check out>闲逛/补充, 1545班机 预早时间到机场

参考了lz的行程,决定将日月潭和九族文化村分两天来玩~
想请问lz,从花莲到台北要多久的路程,超过五小时吗?

Follow Us
跨年回来了,台湾太好玩料,下次要拿一个月假期慢慢玩!
跨年演唱会赞,免费听五月天唱歌太爽了 :loveline ...
eric0228 发表于 13-1-2011 09:10 PM

你回来啦~ 好像很好玩似的。。嘻嘻~台湾嘛,就是一个让你流连忘返的好地方~
我。。也会再去哦~~嘻嘻

你写游记了吗??send个link 给我,一定要踏一踏才行~XD

lz,请问你知道台北是不是有一间专卖女人我最大介绍的产品的店在哪里吗?我小姑要去,但是不懂在哪里哦,希望 ...
忘忧草... 发表于 15-1-2011 09:47 PM

嘻嘻,专卖店我倒是不很清楚~可是不必到台湾啊,马来西亚也有在售卖耶,好像midvalley也有,有些产品SASA也有售卖哦

請問清境你住那一間民宿 ?
i_lo_kelly 发表于 16-1-2011 10:20 AM

格林雅筑 http://www.greenfinger.com.tw/

参考了lz的行程,决定将日月潭和九族文化村分两天来玩~
想请问lz,从花莲到台北要多久的路程,超过五小时吗 ...
rachtsyen 发表于 16-1-2011 02:58 PM

有~都超过5小时~坐到屁股痛

嘻嘻,专卖店我倒是不很清楚~可是不必到台湾啊,马来西亚也有在售卖耶,好像midvalley也有,有些产 ...
Joycelaw8 发表于 18-1-2011 12:31 PM

呵呵,对咯,sasa 真的有很多。其实是我的小姑要找的,我也不懂她要去那边买些什么,不过还是谢谢你的回复哦

有~都超过5小时~坐到屁股痛
Joycelaw8 发表于 18-1-2011 12:34

超過五小時只是坐在車上 ?

借问楼主或各位大大们,小女会在8/3/11-13/3/11二度到台北。房间都已经下定金了!将住在西门哦~

-帮帮小女看看我的旅程可以吗?
-可以介绍又便宜又好人的小黄吗?想要包车两天和接送机场而已。
-请问捷运最早是几点?
-如果各位大大们觉得哪里是不值得或需要更改的希望大大们尽量发言哦~

AA将在2.40PM抵达桃园机场,预算五点之前会到达民宿。。共有7个人。。

第一天 : 5pm 西门酊,龙山寺,华西夜市(捷运)
第二天 : 9.30am九份,黄色的爆布,小人国,师大夜市(为了省时间打算包车,需要吗?)
第三天 : 9.30am故宫博物院,阳明山,奥万大,野柳,袖珍博物馆,伍角船板(为了省时间打算包车,需要吗?)
第四天 : 8am花博会,淡水,士林(捷运)
第五天 : 公馆,中正纪念堂,国父纪念馆,101,士林(捷运)
第六天 : 3.55pm的飞机,还有哪里可以去吗?

先跟各位说声谢谢,等你们的回复哦~

回复 1012# Joycelaw8

麻烦joyce帮我看看一下行程~
1)桃园机场-台中逢甲夜市
2)台中-鹿港-日月潭
3)九族文化村-埔里(梅子酒梦工厂,18度巧克力,纸教堂)-清境
4)清境 -青青草原(绵羊秀)-太鲁阁-燕子口-慈母桥-石门山-长春祠-九曲洞-清水断崖-七星潭-合欢山-花莲
5)花莲一日游(花莲海岸或花东纵谷)
6)台北-中正纪念堂 -五分埔-101大楼-饶河夜市
7)野柳-九份-金瓜石-十分-基隆夜市
8)淡水老街-渔人码头-士林夜市
9)西门町-台北地下街-龙山寺-华西街观光夜市
10)3pm踏上归途

请问如果全程包车,8人共43000台币,这个价钱可以吗?

呵呵,对咯,sasa 真的有很多。其实是我的小姑要找的,我也不懂她要去那边买些什么,不过还是谢谢你的回复 ...
忘忧草... 发表于 18-1-2011 02:12 PM

哦。。不客气 有空来坐坐。。。

超過五小時只是坐在車上 ?
i_lo_kelly 发表于 18-1-2011 03:24 PM

差不多5、6个小时,途中经过清水断崖拍拍照、买手信、上上厕所咯

谢谢你!麻烦你了。以下是我的行程表:

第一天:吉隆坡-机场-台湾桃园机场-逢甲-逢甲夜市

第二天:逢 ...
小沁沁 发表于 14-1-2011 09:11 AM

你好啊。。
看过你的行程了,最大的问题处于第二天的行程。。。应该分为两天

LZ 心里觉得很苦恼哦,不知道大家有没有真的把我的游记给看完呢? (希望我这么说,并不过分)

第二天 - 逢甲-九族文化村-日月潭
第三天 - 日月潭 - 埔里(酒厂/纸教堂/18c巧克力)-清境-青青草原(看绵羊)-熏衣草森林-情境住一晚

回复 1016# rachtsyen

1)桃园机场-台中逢甲夜市 OK
2)台中-鹿港-日月潭 OK
3)九族文化村-埔里(梅子酒梦工厂,18度巧克力,纸教堂)-清境 OK
4)清境 -青青草原(绵羊秀)-太鲁阁-燕子口-慈母桥-石门山-长春祠-九曲洞-清水断崖-七星潭-合欢山-花莲 OK
5)花莲一日游(花莲海岸或花东纵谷) OK
6)台北-中正纪念堂 -五分埔-101大楼-饶河夜市
*换成 -》台北-中正纪念堂 -101大楼-五分埔-饶河夜市(饶河就在五分埔对面)
7)野柳-九份-金瓜石-十分-基隆夜市 OK
8)淡水老街-渔人码头-士林夜市 OK
9)西门町-台北地下街-龙山寺-华西街观光夜市 OK
10)3pm踏上归途

请问如果全程包车,8人共43000台币,这个价钱可以吗?
*哇。。。 <--(你懂我的意思吗?不可以说的太明,会被揍~已经得罪很多人了 ) 还是建议你问问联络我的司机魏先生吧,第一页就有他的联络方式了,不妨联络看看~

差不多5、6个小时,途中经过清水断崖拍拍照、买手信、上上厕所咯
Joycelaw8 发表于 18-1-2011 20:05

哇 !好像坐很久咧...
    那裡鼓勵我們選擇這樣的路線嗎

Day 1 桃園機場-逢甲
    Day 2 逢甲-清境
    Day 3 清境-花蓮
    Day 4 花 蓮-台北

還是這樣比較輕鬆

Day 2 逢甲-清境
    Day 3 清境-台北
    Day 4 台北-九份

回复 1021# i_lo_kelly

我会建议这路线~

Day 2 逢甲-清境
    Day 3 清境-花蓮
    Day 4 花 蓮-台北

首先要问问你自己,你个人喜欢大自然风景吗?如果是,花莲的太鲁阁绝对你去一趟的~嘻嘻~