佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liewcari

小折开跑 / MY FOLDIE

我的身边没有人跟我谈笑与分享小折。但我还是很爱小折。
liewcari 发表于 20-6-2011 09:59 PM

26/06/2011的 Tanjung Sepat 之旅你若能來的话,我就跟你一起骑小折去。

26/06/2011的 Tanjung Sepat 之旅你若能來的话,我就跟你一起骑小折去。
freeman_long 发表于 20-6-2011 10:20 PM

小小声告诉你, 我不会路去巴生,也没到过那! SHHHHH.........

老大, 你是 "自行车神" 骑甚么车都是一样快的咯!

少我一个, 不少!

小小声告诉你, 我不会路去巴生,也没到过那! SHHHHH.........

liewcari 发表于 21-6-2011 11:16 AM

Shhhhhh.......我也小小声告诉你:我也是沒去过那个地方,到时万一走错路的话就“吃力”了。

大家好,新手报道,我的20“小折on the way 了!!

大家好,新手报道,我的20“小折on the way 了!!
童影 发表于 21-6-2011 09:17 PM

童影你好!欢迎加入。

你人在那里?Penang?KL?其他?

童影 发表于 21-6-2011 09:17 PM

欢迎! 欢迎!

快把小折.......上图!

Follow Us
我人在沙捞越美里。。不能跟你们一起疯,伤心啊。只能自己一个人骑。我的小折还没到,到再上图,嘿嘿。

我人在沙捞越美里。。不能跟你们一起疯,伤心啊。只能自己一个人骑。我的小折还没到,到再上图,嘿嘿。
童影 发表于 22-6-2011 05:23 PM

"""""""""不能跟你们一起疯???""'"""""""

别人说我太疯颠, 我笑他人看不穿!

"""""""""不能跟你们一起疯???""'"""""""

别人说我太疯颠, 我笑他人看不穿!
liewcari 发表于 23-6-2011 01:08 AM

大佬liewcari的《葬花词》改得真妙,改得呱呱叫。(你是女生就好了,必是再世林黛玉。

大佬liewcari肚里的油墨水果然“泥菩薩放屁”-不同凡响!!!

童影 发表于 22-6-2011 05:23 PM

別伤心,現在骑小折的人会越來越多,不怕沒有伴的。

小折到手时请上图让大家欣尝。

大佬liewcari的《葬花词》改得真妙,改得呱呱叫。(你是女生就好了,必是再世林黛玉。:lovelin ...
freeman_long 发表于 23-6-2011 10:21 AM

老大FREEMAN,

我是抄唐伯伯的拉!

墨水是COPY PASTE 的!

我都不懂几想跟你们疯颠!何惧他人看不穿!我这里没人骑小折的,供应的问题,选择太少了,我的小折也是KL定的,八月飞过去带回来

老大FREEMAN,

我是抄唐伯伯的拉!

墨水是COPY PASTE 的!
liewcari 发表于 23-6-2011 10:50 AM

呵呵,好在是唐伯伯的,不然,就会覺得很“娘”,哈哈哈哈~~~~。

(对不起,很少读唐伯伯的作品,只略知红楼梦里的“病态”美人林黛玉--你写的诗很有她“身上的味道”。

话说回来,唐伯伯和美人林黛玉都不在了,只留下些精典美语,可用可说却不可吃。。。。
不然我们去找可以吃的,马六甲的陈金福,那里可以找到很多吃的。。

几时你们去马六甲踏踏吃吃???我等到没钱去玩了。。

话说回来,唐伯伯和美人林黛玉都不在了,只留下些精典美语,可用可说却不可吃。。。。
不然我们去找可以吃的,马六甲的陈金福,那里可以找到很多吃的。。

几时你们去马六甲踏踏吃吃???我等到没钱去玩了。。
raincom 发表于 23-6-2011 12:58 PM

呵呵,还是raincom实际,那些风花雪月只能欣尝,不能当飯吃,更何況作者都已作古,今日还会有多少人记得他们呢--除了拿來考分数以利獎學金的申请?还是吃最实际啦。

下一站该到马六甲去踏踏吃吃了吧?

不如组队飞像过河来沙捞越踏他吃吃

不如组队飞像过河来沙捞越踏他吃吃
童影 发表于 23-6-2011 07:40 PM

哈哈哈。。。还没有那么勇。。。你找liew大哥,他已经是‘神人’了,单脚都骑赢我们。。。

哈哈哈。。。还没有那么勇。。。你找liew大哥,他已经是‘神人’了,单脚都骑赢我们。。。
junwong 发表于 23-6-2011 08:29 PM

神手我是看过,神人的神脚有机会倒是要见识一下。。

神手我是看过,神人的神脚有机会倒是要见识一下。。
童影 发表于 23-6-2011 08:42 PM

告诉你, junwong 这个人bike acc 跟他买是可以的!

其它,从他口中的话都是 '新卡令kam' ... 信他就死的人多!

junwong 发表于 23-6-2011 08:29 PM

几时学会拉人下水? 是不是Freeman教你的!!