佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

比比的 时尚日记 ❤ 小露性感白色小洋装 + 粉彩水晶质感项链

Honeybee22 发表于 22-10-2012 02:49 PM
对咯,怀孕后要照顾得更好,我想那时候我应该会超担心自己的身材走样的吧

我有瘦,但不明显,只有 ...

我很少拍照,每次朋友合照,
我都不知看哪裏
而且,我也不是photogenic的人,
所以,就自然而然很少拍照了

羡慕你有專署攝影師,
記錄你的每一天,覺得第一頁的你和
現在的你真的變了好多。

飛機,飛機,
這套衣服讓你看起來好年輕,
很俏皮的感覺

不是換了3套衣服嗎?期待你的另外兩套

Honeybee22 发表于 24-10-2012 04:53 PM
嘻嘻,能与你心灵相通是我的荣幸哦!我有看到你最新的穿搭,很漂亮,能衬托出你的苹果肌和白皙肤色,整 ...

我男朋友曰:你最好身份证不离身哦~不然就背好国歌。。。
苹果肌属化装品的功劳。

一齐加油美眉。

Mylittlecabbage 发表于 24-10-2012 06:05 PM
我很少拍照,每次朋友合照,
我都不知看哪裏
而且,我也不是photogenic的人,

包菜美眉,你成了我帖子第一千个留言的人哩,感谢不尽!呵呵,和你交流让我感到欢喜,因为知道自己的分享不是自说自答的,若不那会很无趣,也没了动力了! 送你一朵话以示感谢

哎哟,我看啊,单是你的身材就足以撑场了啦。你真的对健身很有心得哩,从85kg减到现在这般好身材,不是每个人都可以办到的,可见你的爱美决定有多大,实在佩服!!我有你一半就好了!
你的用餐方式也很健康,但卖相也很好,足以挑起食欲了,这是对减肥之人最好不过的事了!

呵呵,他也是和我在一起之后才开始钻研摄影的,一切从零开始,日子渐长也可以看得出他在摄影上的用心,让我更欣赏他了^^

嘻嘻,其实这也不过是两年之间的时间而已,现在办可爱反而有点怪怪的感觉了,我毕竟不是走可爱路线的

谢谢美眉,让我看起来更年轻这句我喜欢

是的,会慢慢的分享。 下个月从土耳其回来时会分享更多秋冬装的穿搭,我整个人超期待的说

ketchupxcatchup 发表于 24-10-2012 08:48 PM
我男朋友曰:你最好身份证不离身哦~不然就背好国歌。。。
苹果肌属化装品的功劳。

美眉不需担心,你像日本人那警察叔叔会把你当成是旅客而不敢对你怎样的,更何况你是大美女一名哩!

好,握手一起加油

Honeybee22 发表于 25-10-2012 11:26 AM
包菜美眉,你成了我帖子第一千个留言的人哩,感谢不尽!呵呵,和你交流让我感到欢喜,因为知道自己的分 ...

很榮幸成為honey的第一千個留言!
獎品當然是要honey常常update了,呵呵

我也很喜歡看你的日記和分享,
我以前剛開始看你的日記時,就覺得怎麼幸福的感覺那麼濃,
感覺很悠閒,舒服自在,讓人也不知不覺也會微笑。

noorrr,女生不該自己先認老,還沒到70,80,
我們還是美麗女人,每個階段還是很有魅力的。
其實,我那麼喜歡健身的其中一個理由是,
健身房裡面的positive energy 好強,
好多30,40的女會員身材真的都還超fit的,
我的身材還是算普普罷了,還有很多進步的空間。

所以,在裡面,都好難猜到大家的年齡,
不過,即使,遇到年紀比較大的,
我也都一律叫她們girls,how ur workout today?
女生不論什麼年齡,都還是girl,auntie這些留到70,80才用吧
這樣也會讓自己和對方活力些

年近40的instructor,fit得就像27,8歲的年輕人,
喜歡他們鼓勵人的方式,不論男女,老幼,
一律都叫babe,let's start ,babe。Move it!

mm,我留個帖,回家再繼續回復

Follow Us
Mylittlecabbage 发表于 25-10-2012 04:50 PM

美眉,我也是留个贴让你知道我看到了你的回复,不过我人才刚到家又要准备睡觉了,明天有约得早出。估计几天后才能上网回复你,就先上来短暂说哈罗了,祝你有个愉快的周末和假期

Mylittlecabbage 发表于 25-10-2012 04:50 PM

常更新那是没问题的,只要还有人捧场,我就会有动力去分享咯,所以包菜美眉要多来坐坐陪我聊天啦

能让看着自己部落格的人感染到我们的喜悦,那是对我们最大的鼓励和快乐,但愿我们的快乐也能让你感觉快乐哟。能把自己生活中的点滴和身边的人和读者分享,那也是件很快乐的事。谢谢你喜欢我的部落格美眉

我也相信这是健身人的信心来源之一,因为身在这样的环境里,你的心境和身心感觉是年轻飞扬的。我也曾经想过去健身,但找不到朋友陪同我一起去,一个人的感觉很孤单,我不太喜欢。所以,现在选择了午休时刻爬楼梯来自己运动松弛筋骨,流汗后的感觉很不错,罪恶感减低不少,哈哈哈

美眉有开健身贴教瘦身我一定会捧场哦,继续加油,早日练成你梦想中的魔鬼身材哦

等你下一次的分享和交流

这一次在KLPAC拍的穿搭就是牛仔短袖上衣搭配我在泰国购入的苹果绿百折雪纺裙。看到这柔美的苹果绿,感觉就很有朝气的吧!百折裙的折纹是到裙尾上一半而已,下摆是散开状设计的,感觉整个人穿起来就轻飘飘煞是飘逸的感觉。

项链是我在越南买到的战利品,没想到我这“随便”买下的项链能如此百搭,询问度还相当高呢!像水滴四溅的形状散开来的设计,以三种颜色的组合搭配让人一戴上就有点睛的效果。

搭配了一条蝴蝶结的绿色细腰带来平衡整个装扮,拍了照后却发现,好像橘色的腰带更能衬托出整体的色彩呢!你们觉得呢?

裙摆摇摇~

项链 – 越南
雪纺裙 – 曼谷
牛仔上衣 – 妈妈的
橘色信封包 – Publika
高跟鞋 – Vincci

评分

ozone29 + 5 照片让人看了很舒服~
yitin88 + 30

Honeybee22 发表于 28-10-2012 03:09 PM
常更新那是没问题的,只要还有人捧场,我就会有动力去分享咯,所以包菜美眉要多来坐坐陪我聊天啦
...

honey honey,通過你的時尚日記,
你真的讓我對橘色和綠色改觀了,
以前,縂覺得橘色是個霸道的顔色和綠色好像很顯老氣,
可是,你穿上后,真的把它們搭到好好看,
害我最近逛街時,總是有意無意地看看這類的服飾

真的蠻贊成中文blogger給你的blog的評語,
兩個城市人很用心地經營的blog,處處都可見你們的細心

你的穿搭文真的都好實際,就像每個人家裏都有那件穿不出的綠色小外套,
可是你就用了意想不到的方式把它搭出來,讓我有了好多不同的idea
-----
我也剛出遊回來,所以回復你晚了
其實,運動都好像蠻個人的
記得我前兩年,都是自己獨來獨往的,
後來,才漸漸有人跟我説話,
原來,他們以爲我不會說英文或中文
還以爲我不是本地人,真的好詭異。

一個人去健身嗎?可能,對你不適用,
我的性格向來比較獨立,也較喜歡自己一個人,可以比較自由plan自己的schedule,
去久了,其實也習慣了,或許,有伴侶,還會比較不習慣,還是各做各的吧
不過,女生真的滿容易被搭訕的,所以單身的人不妨去看看

honey,你是浪漫的雙魚座嗎?感覺好像

Mylittlecabbage 发表于 29-10-2012 01:44 PM
honey honey,通過你的時尚日記,
你真的讓我對橘色和綠色改觀了,
以前,縂覺得橘色是個霸道的顔色和綠 ...

包菜美眉,很开心我的穿搭能启蒙你改观你对橘色和绿色看法 我一向独爱这两种颜色,尤其是橘色,我喜爱偏复古橘的色彩,穿起来让人感觉时尚又带有浓厚的复古气息,是我最爱的 你可以尝试又一种颜色着手,譬如橘色和白色的衬搭,一件俐落的白色衬衫可以搭配一件橘色的裙子或是长裤,带上太阳帽、简单的statement首饰或是太阳眼镜,选一两样自己喜欢的,再搭配一双黑色或是裸色的高跟鞋或是wedges会让你看起来时尚又有简约美哦!如果个子够高,可以穿帆布鞋,或是类似Ferragamo设计的平底鞋,可以营造休闲感。

想要尝试就由简单的配搭和颜色开始着手咯,从中会让你有更多灵感去寻找和搭配出属于自己的风格
加油啦美眉

谢谢你有留意我在大马部落的动向,得到这个奖项我也是受宠若惊的,对我们来说个很大的鼓励和动力,继续在部落格耕耘

嘻嘻,我本身不是很爱逛街的人,说来你也不相信吧!我喜欢打扮,但很多时候我逛街买东西都是有活动或是event才出去的,平时可是喜欢懒在家的宅女。我试过几个月都没出门逛街买东西的哦!如果有经过看中的才会买。所以家里很多服饰都是妈妈在买,也还好我能和她共穿衣服,所以我很爱往她衣柜里找新衣啊旧衣服什么的搭配来穿,mix & match是我喜爱的穿搭风格,多点尝试没坏 美眉也可以试试看哦,很多时候旧衣服也是可以改来穿,或是搭配首饰增添时尚感哦!

哦,怎么那么奇怪,以为你不会说中文或英文?难道你长得不像本地人?我本身比较不喜欢一个人的感觉吧,所以一个人运动我更加抗拒,呵呵!美眉很有毅力也很有决定,难怪你会瘦下那么多,这是你应得的成果 好像以前我学舞蹈时一开始也是和朋友一起去的,后来她们上了一两次就不去了,剩下我继续努力咯,认识了新朋友也就不担心了,反而很enjoy,可能那也是自己喜欢做的事情吧!

我相信你一定有很多人搭讪的,感觉你人很亲切友善,也很健谈,我们虽然是以文字交流,但你也能如此侃侃而谈,可见你的亲和力是很容易和陌生人打成一片的。很开心在这里可以和你畅谈哦

嘻嘻,我是唯美主义者和好吃懒做的天平女,像吗?我男友才是那个浪漫的双鱼男

包菜美眉让我感觉你很像金牛或是水瓶女哦,你是吗?

Honeybee22 发表于 30-10-2012 02:36 PM
包菜美眉,很开心我的穿搭能启蒙你改观你对橘色和绿色看法 我一向独爱这两种颜色,尤其是橘 ...

感謝honey的建議,我會試試看的
ano!通過你的日記,
我才覺得橘色真的是個好會顯得年輕和出色的顏色,
羨慕你有個身型差不多的母親,
可以分享彼此的衣服

包菜y倒是很喜歡逛街,喜歡到不同的商場去觀察各種的穿法,
以前,每個星期都會跟好友去逛街兩三次,
可能,之前還是學生的身份,現在不知是否能了

不是,包菜是熱情如火的牧羊,內心啦
honey果然有天秤的特質,溫柔儒雅,喜歡漂亮的東西

hmm,我也覺得滿詭異的,
有時,回到家鄉,也會有人問我是不是local,
我可是百分百的華人啊
對女生,包菜都是比較friendly的,可是,對到男性嘛

Mylittlecabbage 发表于 31-10-2012 02:50 PM
感謝honey的建議,我會試試看的
ano!通過你的日記,
我才覺得橘色真的是個好會顯得年輕和 ...

不用客气,彼此交流交流咯!若你有什么idea搭配,也可以和我分享哦!
橘色很漂亮,色系偏复古色彩的更漂亮。我现在的must buy list里有橘色的冬装,像Audrey Hepburn在电影里的复古大衣
我妈妈比我还瘦,所以她的一些衣服我还撑不下呢,所以。。。。

你应该多逛街啦,那就有机会多穿不同的服饰咯,想必你的购物能力也不差,呵呵!我妈说她不喜欢和我一起逛街,因为我逛了一阵子就打呵欠了

牧羊哦,我也有几个好朋友是牧羊座的,感觉上是那种敢言敢怒的女子,挺义气的,包菜你是吗?
呵呵,我的确喜欢漂亮的东西,包装漂亮的东西常是我买下它们的原因,我男友说女人钱真好赚,只要packaging好就可以捞你们一大笔钱了,我说你们男人也不是看到漂亮女子眼睛也是睁得亮亮的

听你这么说我很好奇你长什么样子哩?有否上载过你的照片在cari?我可以想象你漂亮的模样了,不像local肯定是有混血的模样咯!

Honeybee22 发表于 29-10-2012 12:09 PM
这一次在KLPAC拍的穿搭就是牛仔短袖上衣搭配我在泰国购入的苹果绿百折雪纺裙。看到这柔美的苹果绿,感觉 ...

谢谢yitin美眉的加分鼓励

头发不知不觉长长了,发量又多懒惰打理,所以上星期变到理发院处理我的三千烦恼丝~头发一拉直一下子就变长到腰间了,生长力很快速!!

现在的我是直长发啦~ 容易打理又顺滑,不必烦恼得早起身修护它们,最适合我这种懒人了;p
大家觉得我自然长发还是直长发好?

上星期和新加坡来渡假的好友出街,在JW Marriot酒店简单的用手机拍下了我那天的穿着~

评分

ketchupxcatchup + 5 漂亮,被电到了~
kawazoe + 3 直發好看!
snoopyy + 5 好漂亮!~

Honeybee22 发表于 1-11-2012 01:46 PM
不用客气,彼此交流交流咯!若你有什么idea搭配,也可以和我分享哦!
橘色很漂亮,色系偏复古色彩的更 ...

包菜因爲腿型和屁股的關係,滿多衣服都有限制的,只能穿短褲和長裙
所以,每次看到你們可以自由地穿長的西裝褲和七分褲時,
都讓我羡慕不已,也能過過眼癮

Audrey Hepburn真的很經典,很欣賞她的很多套服飾
可惜,他的身材是屬於纖長的,包菜只好等honey穿給我看了
我。。。我以前可是逛街狂,可以6小時non-stop地跑,
這閒去了,就去另一閒購物商場連著幾天也沒問題

我的确是很標準的白羊的孩子啊
ano,所以女人要常常包裝自己,不是為了男人,也為了自己啊

米有,包菜也不是漂亮的女生,就真的很普通
而且,自從,我的手機在上海被扒走后,就更加地少拍照了

楼主你皮肤好好噢,但你一直都说是化装的,那你用什么牌子的粉底啊。。

我也来这里挺MM哦

Honeybee22 发表于 29-10-2012 12:09 PM
这一次在KLPAC拍的穿搭就是牛仔短袖上衣搭配我在泰国购入的苹果绿百折雪纺裙。看到这柔美的苹果绿,感觉 ...

@ozone美眉,好久不见,很开心我的照片让你看了感觉舒服哦

Mylittlecabbage 发表于 1-11-2012 02:52 PM
包菜因爲腿型和屁股的關係,滿多衣服都有限制的,只能穿短褲和長裙
所以,每次看到你們可以自由地穿長的 ...

包菜美眉你所说的他们绝对不包括我,哈哈。如果你有注意我的穿搭,我几乎是不穿长裤和七分裤的,因为我的身型也很你一样,属于梨子型身材,所以我看到那些把长裤穿得很好看的人,我也很羡慕

嗯嗯,我超爱她的,她是我的缪斯,从中学时期就开始煲她所有的影片了,太美了她
呵呵,如果我买到橘色大衣,一定会和你分享,只怕我买不到而已

呵呵,看起来你真的很可以逛街哩,女人爱逛街也是天经地义的事啦,幸苦工作后也得好好稿赏自己嘛

是,我常说我穿衣服不是给男人注意我赞美我,而是让自己显露自信和疼爱自己。我也不是那种24小时注意自己妆容的人,我也会邋遢,每天把自己弄得一丝不苟我也会觉得很累,哈哈

包菜你也太谦虚了啦,除非你让我看,不然我不相信,嘻嘻!开玩笑的啦,每个人都有属于自己的气质,相信你的气质也是与众不同的哦,对自己要有信心