佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uoiy

【+FB找到了】 我不是肉骨茶老板都觉得这个人很过份!毁谤店家声誉不好吧?

yeah! 1000个回复了。。。。

PG小贩们都素左手放supplier的term,右手拿现金的,中tax?plsss。。。。
gurney那个炒粿条的uncle几老 ...
天空城 发表于 19-1-2012 12:07 PM

叫你拿死鸡肉干给他喇! 他应该没有理由不要接受的喇~~~~~

对啊! 有几个小贩真的会给Tax 的? 就算有给也不会报真数给喇!

你自己都不敢现身找我!
robotking 发表于 19-1-2012 05:29 PM

我不要到时来帖post你照片说你不加水给我啦~

确实,老板也难当。
不过要赚钱没办法的。现在做生意要看顾客的脸色的。
世间财,很难赚的。
entauong 发表于 19-1-2012 04:18 PM

当员工要看老板脸色,当老板要看顾客脸色,人啊~人~

我看到有吃的。我也要去。想去BM很久了。那边美女多到
iloveLED 发表于 19-1-2012 04:20 PM

都在等你咯,看你什么时候有空了

马地! 你们也真能灌啊! 灌到一千个回复了! 此帖经典!!!!!!!

Follow Us
当员工要看老板脸色,当老板要看顾客脸色,人啊~人~
Inquisitor 发表于 19-1-2012 05:32 PM

洗厕所更要看马桶里面的颜色~

我不要到时来帖post你照片说你不加水给我啦~
ong449 发表于 19-1-2012 05:32 PM

到时候你来这里开帖子试试看谁会比较‘大支’

这无聊的LZ PM里攻击我

自己错了就要讲到自己赢。。。他赢了咯。。。
iloveLED 发表于 19-1-2012 05:25 PM

最后一贴:我攻击你什么?恶人先告状!:@ 既然你要公开短消息就公开让大家看看,公道自在人心

• 19-1-2012
  • uoiy 19-1-2012 04:16 PM

我骗小孩子?请爬完贴先,不要乱乱讲话

http://cforum.cari.com.my/viewth ... mp;authorid=1772960

第8楼:

有加饭顺便加汤,
    没加饭通常就不好意思,
    除非是常吃的熟客~
    大不了不再来吃,何必开贴诋毁店家呢?
    转发
  • iloveLED 19-1-2012 04:35 PM

你是老板吧?

我从北马吃到新加坡,还真的免费加汤。或许你可以加强自己的服务?

我觉得他比较在意是那个手势。然后你们摇头苦笑。让他不爽,觉得你们嘲笑。

如果你觉得我乱讲,你可以去中马的叶明肉骨茶吃看看。

没有回头客,何来熟客?
    转发
  • uoiy 19-1-2012 04:41 PM

你的眼睛真的有问题,没爬完文就不要无中生有,我已经发誓我不是老板了,

看看你的一再重复的回复:我从北马吃到新加坡,还真的免费加汤。

你现在一直强调加汤做什么?我有说不可以加汤吗?你一直指责我做什么?

我不是逃,我该说已经说了,后面的回复已经离题了,

而是竟然你那么坚持我是这样,还讨论做什么?

我现在知道了,吃15元不爽就把店家的名字PO出来是对的,你说是吗?
    转发
  • uoiy 19-1-2012 04:44 PM

你的眼睛真的有问题,

再重复一次:
    有加饭顺便加汤,
    没加饭通常就不好意思,
    除非是常吃的熟客~
    大不了不再来吃,何必开贴诋毁店家呢?

既然你选择性看不见,还无中生有指责我,说我骗小孩子,我想你错怪了我,欠我一个道歉
    转发
  • iloveLED 19-1-2012 04:49 PM

你真如他人说的:幼稚

没有加饭怎么就不好意思加汤?让客人喝不够,是店家应该不好意思。那么吝啬。

而且,我不觉得他诋毁。不过是宣泄自己对你的服务态度不满。

你可以选择大方改进自己的服务态度或继续这样攻击其他网友或我。

但是,你选后者肯定自己的人品会让人瞧不起。你公开他人的facebook,已经是严重的侵犯他人隐私。

你这样的人品,我真的不想跟你交谈。你再企图攻击我,我就按你报告。
    转发
  • uoiy 19-1-2012 04:55 PM

请回答:
    1我攻击你什么?
    2你可以选择大方改进自己的服务态度???你还是认为我是老板,无话可说

转发
  • iloveLED 19-1-2012 05:12 PM

很简单,事情根本就不是看价钱。是服务态度的问题。

你那么激动,就显示你根本就跟肉骨茶店有关系。我并没有曲解你的意思。你的确是很小气。

他给你FB是公开还是PM?抱歉,你们的贴太长。我的确没有看完全部。(这里道歉啊!)

不过,你欺负小妹妹就不对。我根据你的回复及她的对话觉得你的言论在误导他人。

你还是不服气,也是你个人的问题。你可以不要一直强调钱吗?里面的网友已经说很明白。

况且,我的个人理解是LZ是叫双人份的小。你第一天吃肉骨茶?可以两人做一褒的。根据他描述的使用分量,我个人也觉得汤水太少。顾客要求加汤很正常。

就不要弄些摇头苦笑什么的动作。还要给顾客看到。自己改进贝
    转发
  • uoiy 19-1-2012 05:14 PM

无中生有说我骗小孩,
    无中生有说我攻击你,
    没爬完贴就乱无中生有,
    无中生有说我人品有问题

你赢了
    转发
  • uoiy 19-1-2012 05:15 PM

你没有开头先挑起还无中生有,我会回复你眼睛有问题吗?
    转发
  • uoiy 19-1-2012 05:16 PM

如果太长,你是不会按:显示看该作者 吗?
    转发
  • uoiy 19-1-2012 05:18 PM

我被你无中生有,还咬着骂我幼稚,然后说我的人品,
    你恶人先告状还要按我报告,请问是谁的问题???
    转发
  • uoiy 19-1-2012 05:22 PM

请你搞清楚,我激动是因为你无中生有攻击和骂我,而不是和肉骨茶老板有关系,请问发誓可以乱发的吗?你继续坚持好了。和你这种人聊天真的吐血!

我被你无中生有,还咬着骂我幼稚,然后说我的人品,
    你恶人先告状还要按我报告,请问是谁的问题???

无中生有说我骗小孩,
    无中生有说我攻击你,
    没爬完贴就乱无中生有,
    无中生有说我人品有问题

你赢了

这叫我攻击他???恶人先告状

到时候你来这里开帖子试试看谁会比较‘大支’
robotking 发表于 19-1-2012 05:36 PM

以我449这身份,肯定会有很多鸟人鸡持我来干你的~

不是在足坛啦。
是在非常娱乐,跟周董迷辩论,结果BZ一来就禁言。很奇怪下。
可能BZ也是周董迷吧。
entauong 发表于 19-1-2012 12:03 PM

何必去跟小弟弟小美媚去吵呢大佬? 要么就拿那个时间去K 曼联迷喇~~~~~~

洗厕所更要看马桶里面的颜色~
ong449 发表于 19-1-2012 05:35 PM

加点药水颜色就不一样了

楼主又开始热鸟!

我只能说如果我是那个老板,
我也会有同样的举动。
因为
1。当时才有三座人,肥仔加汤的举动很出众 ...
Allenlfs 发表于 19-1-2012 05:30 PM

当然这是你的自由。

不过等你真的要赚世间财,你就会懂什么是该做的,什么是大忌。

我之前给了例子,如果你肯用心跟我交流,我再写过。

你想想看,如果有天,你买了一个便宜的吹风筒,拿回家了,发现有问题,拿去换,换了,回家又发现有问题,又再换。
结果你发现换了5次,还是有问题,你又再拿去换。
结果店的老板跟他的员工比了5,然后摇头笑了起来。
你感觉如何?你觉得你换是应该的吗?老板这样白眼你,OK吗?
过后,有人在店里喊:”买不起就不要买,买便宜的还想怎样?这样换,店如何赚?“

换5次,是很尴尬,不过这是该换的吗?

加个汤1天都能过1000贴了,此帖真经典= =

lz你真是

何必去跟小弟弟小美媚去吵呢大佬? 要么就拿那个时间去K 曼联迷喇~~~~~~
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 05:39 PM

我是support大马harimao的~

难道都已经到一千个回复鸟你还不够咩?
robotking 发表于 19-1-2012 05:31 PM

够力。
我不要了。
老板也不会分我,W事主也不会感激我。

我去忙新年更好。

楼主又开始热鸟!
robotking 发表于 19-1-2012 05:40 PM

可惜我要收工鸟~

当然这是你的自由。

不过等你真的要赚世间财,你就会懂什么是该做的,什么是大忌。

我之前给了例子 ...
entauong 发表于 19-1-2012 05:40 PM

人家会说:苹果跟橙的行情不同~

够力。
我不要了。
老板也不会分我,W事主也不会感激我。

我去忙新年更好。
entauong 发表于 19-1-2012 05:41 PM

新年忙什么???