佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: just4her

五月AirAsia促销...你们准备好了吗?

真的很感谢平院大人provide的link
虽然已经买不到最便宜的 可是至少买齐了票

感谢感谢~

Payment applied to booking
Payment method        Account number        Amount        Status       
Credit card        VISA  XXXXXXXXXXXXxxxx          xxxx.00 MYR        (pending)

Amount due at pick-up/check-in
0.00 MYR
Amount tendered
xxxx.00 MYR
Balance due
0.00 MYR

这样是付款失败吗? 我快哭了~~~

回复 988# blurcheryl

是啊,这句话是什么意思?

你们觉得台湾500++会贵吗?normal大概多少钱?
min1008 发表于 16-5-2012 12:46 AM

平时价 RM800++

没北京?!! 有大大说17号才有。。
M@ngo 发表于 16-5-2012 12:49 AM

对啊 明晚才开卖 XD 以往lauching都会比较便宜XD

买到kl - tokyo 的票了! 开心!

Follow Us
讲真的CC很方便,我前几次尝试用debit,一直disconnet
然后用CC都是一次解决

如果新加坡-巴厘岛
sgd122会贵吗?

你的票被他 人抢了。
平院 发表于 16-5-2012 12:49 AM

可是~~~我给了2次信用卡。。。会不会过账了??我现在该怎么做???

airasia的网页真的很破啊
一直error
end up
3个人
只有一个人买到550
另外两个同行的朋友+200
变成750了

买到了,
4张去澳门的机票,一个人来回RM348.50
原本打算1/5 出发,但定不到便宜,
只好推迟一个星期变成7/5-11/5

吉隆坡 - 永珍 来回 RM168

2,836.00 MYR

我现在时出现这样的字。。。。。。
请问我该怎么做??

taipei 2月尾去3月頭回....RM538....OK 啦...
台北我來啦~~~~
seewohchan 发表于 16-5-2012 12:37 AM

我也是二月尾三月头回耶

请问我该怎么做??
afteru... 发表于 16-5-2012 12:53 AM

我比较多一点

回复  coolkids

我应该要抢到了, payment已经过了。RM406, 两个人来回的。5月9号去, 14号回 ...
cellowei 发表于 16-5-2012 12:40 AM

hehe~~我也买到 1个人 RM246.75 (include luagage) .我们八个人  2-6May

抢不到!气死我了!

Maybank过张了.

Dear customer,
We have received your payment request before.
If you have successfully made payment at MAYBANK, please contact AirAsia to check your order status for the following order details:
Order Number:  XXX
Transaction ID:  XXXXX
Thank you for your continued support.

For checking, please click here.

但是itinerary 还是.....
Reservation status : Need payment
This reservation will remain on hold until  Tuesday, 15 May 2012  at  1820 (GMT+0)  

.我要疯了,好想睡觉去.  怎么?

请问我该怎么做??
afteru... 发表于 16-5-2012 12:53 AM

我也是,不懂过账了吗?

我不买了啦!加行李那些一个人去台湾都要700++