佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

现在用U card reload十块只要530分

svefZ 发表于 16-8-2015 10:58 PM
名字都可以打错?结果你有没有拿到多3块的credit?

我之前也是要MNP UMOBILE.但是收到讯息说我有些原因不能转?
我celcom就是预付 是自己的名 还是活跃期还有10多的预额 
最后猜的是对方不知道是写错了什么东西。 好在我不是非常要换 之后才有时间再去中心换。
不明白是什么服务。换不了也不会讯息什么原因。每次都要白跑。

svefZ 发表于 16-8-2015 10:58 PM
名字都可以打错?结果你有没有拿到多3块的credit?

结果我mnp的card一共拥有rm8
证明customer service的员工们一点都不熟悉自己的产品

MNP prepaid to postpiad, credit 可以transfer吗?

tequila123 发表于 14-8-2015 11:21 PM
买张prepaid来试跑就知道了
umobile隔壁的人告诉你也不能作准的
现在随便哪一家都比m便宜

prepaid试跑并不一定准的, 或许说是要试跑几次.

上次我也是拿U的prepaid试跑, 速度没话说, 结果转去后付后第二几天就吐血了, line很不stable, 一直断断续续.

tequila123 发表于 16-8-2015 09:39 PM
发现在iox帮忙下
五天要用完1gb有点难度

新卡第一次一定要rm10吧?之后rm5 或rm10自己喜欢吧?
没有规定一定要拿到新卡之后10內一定要加额rm10吧?第十二天或十五天加额rm10都可以吧?

Follow Us
asiatrader98 发表于 17-8-2015 03:26 PM
新卡第一次一定要rm10吧?之后rm5 或rm10自己喜欢吧?
没有规定一定要拿到新卡之后10內一定要加额rm10吧 ...

管它用不用得完。。反正budget就给了每次RM5
剩下半天就胡乱开youtube花掉他

statement 发表于 17-8-2015 02:31 PM
prepaid试跑并不一定准的, 或许说是要试跑几次.

上次我也是拿U的prepaid试跑, 速度没话说, 结果转去后 ...

跑来跑去不?这个要试多几天哦
可能你在家里线美美走到篱笆外是死角
这是老u的特色
坐定定一个地方就没问题

tequila123 发表于 17-8-2015 06:14 PM

如果umobile prepaid转去u mobile postpaid,credit可以保留在postpaid 吗?

serena717 发表于 17-8-2015 09:04 PM
如果umobile prepaid转去u mobile postpaid,credit可以保留在postpaid 吗?

这就不是很清楚
每个台的条款不一样最好问sc
觉得应该会有
没记错其他三台都能从本台prepaid带最多某数额过去postpaid
不过不能拿来当upfront
只能从月单扣

我觉得现在电讯台工作的员工是吃什么大的。
我就要mnp umobile.
celcom的台说我的不是属于celcom的,不能处理我的申请。
是不是难道我不知道咩,我用的是之前的x2.还是活跃期。还是我自己的名,当然我自己去交form.
最后和我说我号码不属于celcom.这世界还有什么不可能的?

lovebe11a 发表于 18-8-2015 11:11 AM
我觉得现在电讯台工作的员工是吃什么大的。
我就要mnp umobile.
celcom的台说我的不是属于celcom的,不能 ...

直接log in selfcare可以直接跟客服online 1对1
然后在里面 shoot
9am-9pm

tequila123 发表于 17-8-2015 06:19 PM
跑来跑去不?这个要试多几天哦
可能你在家里线美美走到篱笆外是死角
这是老u的特色

的确很不stable, 有时室内完全不动, 要在露天地方才会stable & 快.

tequila123 发表于 14-8-2015 11:21 PM
买张prepaid来试跑就知道了
umobile隔壁的人告诉你也不能作准的
现在随便哪一家都比m便宜

换去U mobile了,用了两天,以下是kepong区U mobile与maxis的对比:

线的速度:U mobile 快几条街 Maxis稳但不快
RM88配套:U Mobile (9gb+14gb) vs Maxis (5gb+15gb) U白天的quota玩爆M
其他优惠:U mobile Free you tube +tonton等,免费观赏(2a.m-10a.m.) Maxis无

希望U的线可以继续稳定,我要cut掉maxis了,这M贵得离谱。

kiatman83 发表于 18-8-2015 07:06 PM
换去U mobile了,用了两天,以下是kepong区U mobile与maxis的对比:

线的速度:U mobile 快几条街 Max ...

老u坐定定上网如果有线超美的
我这里ping都在40多左右
无线上网3g这种平算很美了

statement 发表于 18-8-2015 02:38 PM
的确很不stable, 有时室内完全不动, 要在露天地方才会stable & 快.

所以我都不用在手机

tequila123 发表于 18-8-2015 07:22 PM
老u坐定定上网如果有线超美的
我这里ping都在40多左右
无线上网3g这种平算很美了

上了两天,我这里U真的好快,好像Unifi这么快
RM88 9gb+14gb 其实真便宜和够用

怕是怕不稳定罢了,比如下雨时~

kiatman83 发表于 18-8-2015 09:44 PM
上了两天,我这里U真的好快,好像Unifi这么快
RM88 9gb+14gb 其实真便宜和够用

应该没问题的-
老u多数用高频段稳定度好
最怕是那区突然增加很多用户
线路随时被挤爆
用无线电讯最怕这个

评分

kiatman83 + 5 谢谢分享

问下,u的member get member还有没有?

tequila123 发表于 17-8-2015 06:14 PM

不用準时加额l吧?
30天內几时想用就加额l吧?