佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richardw

MSI GAMING 集中討論區(2017/12更新)

在lelong看见Gs60 价钱4799, 这一款和GE60 6QD会差多吗?
http://www.lelong.com.my/msi-gs6 ... .htm#descpContainer

finaldestiny 发表于 6-11-2016 05:35 PM
所以通常如果你要跟一個商店買,他會幫你免費安裝正版win 10?而不是自身本來就已經安裝好?

那就是這台機是舊貨了,剛上網check了下是說GE62 6QD自今年7月份起出的新品都是原廠自帶正版WIN 10的了,7月之前的貨都沒預裝WIN10的
而且每個機型都不同,最新的GTX 10系列機型就是自帶WIN 10版本的了

mD_JaZzPro 发表于 6-11-2016 06:08 PM
在lelong看见Gs60 价钱4799, 这一款和GE60 6QD会差多吗?
http://www.lelong.com.my/msi-gs60-6qc-412my-hypetech-177088792-2017-07-Sale-P.htm#descpContainer

GS60 跟 GE62 的spec都是很接近的,不會差很多,價錢也很接近
主要不同是GS60主打薄所以沒有DVD Drive,GS60有4個通風口,有兩個是在機身左+右邊,GE62是兩個通風口都在後面,散熱效果的話都差不多,但是GS60的風扇會吵一些

FantasticHouR 发表于 6-11-2016 06:46 PM
那就是這台機是舊貨了,剛上網check了下是說GE62 6QD自今年7月份起出的新品都是原廠自帶正版WIN 10的了,7月之前的貨都沒預裝WIN10的
而且每個機型都不同,最新的GTX 10系列機型就是自帶WIN 10版本的了

了解!多謝

mD_JaZzPro 发表于 6-11-2016 06:08 PM
http://www.lelong.com.my/msi-gs60-6qc-412my-hypetech-177088792-2017-07-Sale-P.htm#descpContainer

所以是想入手GS60吗?
GS 会比 GE高阶哦.

请问各位GP72VR在KL区大概多少钱?

Follow Us
FantasticHouR 发表于 6-11-2016 06:46 PM

大大,小弟已入手了62E—6QD,在想著需不需要買个散熱器呢?因為聽說這款電腦的散熱功能很強了,如果再加个散熱器座會不會有反效果呢?

finaldestiny 发表于 14-11-2016 07:47 AM
大大,小弟已入手了62E—6QD,在想著需不需要買个散熱器呢?因為聽說這款電腦的散熱功能很強了,如果再加个散熱器座會不會有反效果呢?

不会有反效果,不過現在市面賣的Cooling Pad其實用了就好像沒用,才下降1~2度,還不如拿個風扇對著LAPTOP吹來得好
不過之前我有在大陸網站看見有個網友自己研發了一款散熱墊,聽說效果很顯著,可以降溫10多度,不過缺點就是噪音很大,而且也挺難看的,我是打算等下個月我換了新LAPTOP買個來試試看

t.e.c 发表于 13-11-2016 08:00 PM
请问各位GP72VR在KL区大概多少钱?

只有GP62VR哦,價格是RM5600起吧

我现在用这xps17 ,
平时玩 csgo,dota2,  其实是很不够用,跑不起很多的游戏,
外星人的价钱又吓死人。
我想找GE的 MSI , 17"  银幕 ,重要要有排热风扇 ,可是不懂哪个适合我,可以介绍我吗?
顺便附上价钱给我

谢谢你先!

Buku 发表于 15-11-2016 11:13 PM
我现在用这xps17 ,
平时玩 csgo,dota2,  其实是很不够用,跑不起很多的游戏,
外星人的价钱又吓死人。
我想找GE的 MSI , 17"  银幕 ,重要要有排热风扇 ,可是不懂哪个适合我,可以介绍我吗?
顺便附上价钱给我 ...

如果budget夠的話建議直接買MSI GE72VR,是17" 熒幕和雙風扇,GPU是Desktop等級的GTX 1060,基本所有GAME都能玩,而且支持VR遊戲
價錢RM 6700起

价钱令我的嘴巴关不上!

我看到之前提到的,GE72 6QC
这个价钱我可以接受范围,
GE72 6QC 这款式的排热可以玩游戏不会热到当机吗?

Buku 发表于 18-11-2016 01:29 PM
价钱令我的嘴巴关不上!

我看到之前提到的,GE72 6QC
这个价钱我可以接受范围,
GE72 6QC 这款式的排热可以玩游戏不会热到当机吗?

這款也是雙風扇的,排熱OK,還有One key cooling玩遊戲時可以開啟,溫度一下就會下來了,不過開了風扇就會很吵就是了。GE72 6QC算是比較舊款的機型,keyboard是單色的

FantasticHouR 发表于 18-11-2016 03:04 PM
這款也是雙風扇的,排熱OK,還有One key cooling玩遊戲時可以開啟,溫度一下就會下來了,不過開了風扇就會很吵就是了。GE72 6QC算是比較舊款的機型,keyboard是單色的

想买GP72VR是因为价钱少过RM6000,有17寸和GTX1060的GC符合我的要求。。。。。。可惜没卖!但还是谢谢您的信息!

两台的效能其实差异不会太大的
所以主要还是看你的使用习惯去决定怎么挑选啰

GE的其实就相对比较适合定点移动使用
但如果需要常常移动带来带去的话
还是买GS来的好,重量差不多少了500克
相对轻薄了许多,但也是因为这样内部配置的散热空间比较小
导致缺点就是打一些重度game风扇会吵些

不过戴耳机其实就可以解决这问题
一些使用经验供你参考看看啰

t.e.c 发表于 18-11-2016 09:38 PM
想买GP72VR是因为价钱少过RM6000,有17寸和GTX1060的GC符合我的要求。。。。。。可惜没卖!但还是谢谢您的信息!

可以考虑一下GP62VR 6RF, 虽然说是16寸,但也是GTX1060.

JoeEzio 发表于 25-11-2016 03:53 PM
可以考虑一下GP62VR 6RF, 虽然说是16寸,但也是GTX1060.

我现在就是用15.6的手提电脑上网{GP62VR应该也是相同大小},是觉得有点小。。。。。。。。但还是谢谢您的意见!

FantasticHouR 发表于 15-11-2016 12:02 AM
不会有反效果,不過現在市面賣的Cooling Pad其實用了就好像沒用,才下降1~2度,還不如拿個風扇對著LAPTOP吹來得好
不過之前我有在大陸網站看見有個網友自己研發了一款散熱墊,聽說效果很顯著,可以降溫10多度 ...

哈哈,所以你現在也是用著msi電腦?我發現我的電腦有個小問題,就是開著一個遊戲,就不能開其它遊戲了,同一時間只能開一個遊戲,是不是全部msi電腦都是這樣的?

请问下....
小弟刚网购了一台MSI GP62 6QF-1438MY
可是我用了几天..觉得每次玩game的时候喇叭都会有poping一些奇怪的声音
看戏听歌就不会
请问各位专家
是什么问题?

finaldestiny 发表于 26-11-2016 03:22 PM
哈哈,所以你現在也是用著msi電腦?我發現我的電腦有個小問題,就是開著一個遊戲,就不能開其它遊戲了,同一時間只能開一個遊戲,是不是全部msi電腦都是這樣的?

楼主是开什么游戏呀?
如果开着GTA V ,要再多开其他游戏,我想应该其他家的laptop也办不到吧?
但如果只是Dota这种,我自己用GS60,开多个游戏是没问题的