佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: os

【MAHSING 8583 交流专区】马星集团

williamnkk81 发表于 28-2-2013 12:51 AM
我会建议你把。。 附加股权益转到一个户口。。。 然后一起申请。。。。

如何转移到另一个户口?在表格写另一个户口号码?我的表格暂时还没收到。

paoluo 发表于 28-2-2013 10:19 PM
如何转移到另一个户口?在表格写另一个户口号码?我的表格暂时还没收到。

不是。。。 你可以到你的股票行。。 那一份蓝色的表格。。。 然后到你要转移OR出来到你的户口的地方搞就可以。。 给rm10...割户口费。。。

paoluo 发表于 28-2-2013 10:19 PM

然后。。 申请表格来了。。。 你就填写全部的UNITS就好。。。然后申请。。。你还可以申请更多附加。。。

附加股的价钱比现在的市场价钱低那么多,那么当附加股上市的时候不是会大跌吗?

Yoyo, any MAHSING existing shareholders here? Have you subscribed to your entitled rights shares? So, whatelse can you do besides subscribing to your entitled rights share?

IMPORTANT: Do you aware that you can do more than just subscribing the rights share? THINK OUT OF THE BOX. Whatelse can you do with your existing MAHSING shares?

Don't miss out this golden opportunities. Again, be CREATIVE and THINK OUT OF THE BOX!!!
[Only applicable to existing MAHSING shareholders]

Sell MAHSING Buy MAHSING-OR?!
http://klse.i3investor.com/blogs/cktan1984/25918.jsp 本帖最后由 icy97 于 2-3-2013 05:32 PM 编辑

情以中文发表。。  发表于 1-3-2013 08:21 PM

CK Advice: 舍得舍得,不舍不得,有舍才有得,要得就要舍

Follow Us
williamnkk81 发表于 28-2-2013 10:26 PM
不是。。。 你可以到你的股票行。。 那一份蓝色的表格。。。 然后到你要转移OR出来到你的户口的地方搞就可 ...

谢谢指导。因HWANG DBS费用太高,所以就在ECM开了第二个户口。你是REMINSER吧那么熟规则。

盈利前景亮丽 马星30亿销售额可期

财经新闻 财经  2013-03-02 11:25
(吉隆坡1日讯)马星集团(MahSing,8583,主板产业股)2012财年录得佳绩普遍符合市场预期,分析员认为盈利前景仍然良好,且推出多个极具吸引力的产业计划,2013财年的30亿令吉销售将可达标。

马星集团末季营业额和营运盈利分别按年扬升5%及24%,全年营业额与净利则分别升13%和37%。

整体上而言,马星集团盈利前景仍强劲,截至2012年12月31日、未入账销售额飙升至31亿6000万令吉,也相等于2012财年产业发展营收的2倍。

马星集团成功突破全年25亿令吉的销售目标,全年销售总额增长11%写下25亿300万令吉,高于2011财年的22亿6000万令吉。

踏入2013财年,马星集团管理层调升产业销售目标至30亿令吉。

其中62%将来自巴生谷、柔佛贡献20%、槟城贡献13%以及沙巴贡献约5%。

盈利预测上调

大马研究和达证券分析员都认为,随着集团即将推介约37亿令吉的产业计划,估计集团有足够能力达标。

肯纳格研究分析员点出,管理层多个土地交易已进入最终商讨阶段,但规模仍不清楚。

过去5年来,马星集团一直积极扩大地库,所以分析员看好集团这股趋势将延续。

纳入集团现有未入账销售额后,他上调2013财年盈利预测3.5%至2亿7500万令吉。

达证券分析员亦上修现财年与2014财年的盈利预测1至3%,介于2亿9000万令吉到3亿9220万令吉。

马星集团发行附加股加上股本扩大,分析员因此调整目标价。

大马研究分析员认为,受大选风险影响市场情绪,产业股包括马星集团近期股价将窄幅波动。[南洋网财经]

我收到表格了。我想买。但为什么我得到的warrant只有399unit的?不是应该400unit吗?

我有2000unit的马星。请大家多指教。

如我想申请多unit。我的bank  draf需要分开弄吗?要给两张吗?还是买一张bank draf就可以了?

收到表格了,
有1666 ,在part1(a) acceptanceo : 写1666 ,amount : 2365.72 then money order no.

For (b) 是给如果要多买才要写对吗?

最后是签名 。revenue stamp 去哪里弄?
弄好后我可以courier 去?

teowpoh 发表于 1-3-2013 09:53 PM
我收到表格了。我想买。但为什么我得到的warrant只有399unit的?不是应该400unit吗?

我有2000unit的马星 ...

我也想知道@@

收到RSF了。有给一个信封,下面写着‘COMPANY NAME', 需要填写吗? 我是散户
那个AFFIX STAMP, RM0.60够吗?
如果申请EXCESS RIGHT 不成功,我的BANKER‘S CHEQUE会退回来给我,还是进我的CDS 户口?

alwinsywd0520 发表于 28-2-2013 10:40 PM
附加股的价钱比现在的市场价钱低那么多,那么当附加股上市的时候不是会大跌吗?

是的。。 多少都会。。。。

jmsht 发表于 2-3-2013 08:59 PM
收到RSF了。有给一个信封,下面写着‘COMPANY NAME', 需要填写吗? 我是散户
那个AFFIX STAMP, RM0.60够吗 ...

收到RSF了。有给一个信封,下面写着‘COMPANY NAME', 需要填写吗?要写的。。MAHSING。。。 我是散户
那个AFFIX STAMP, RM0.60够吗?你问一问邮政局。。如果你是外地的。。 要确保时间。。。
如果申请EXCESS RIGHT 不成功,我的BANKER‘S CHEQUE会退回来给我,还是进我的CDS 户口?如果不成功。。就回寄回给你。。。如果是一部分的。。也是会寄回给你。。。。

paoluo 发表于 1-3-2013 07:35 PM
谢谢指导。因HWANG DBS费用太高,所以就在ECM开了第二个户口。你是REMINSER吧那么熟规则。

哦哦。。。 我知道。。。。不知是remisier因为有些也不会的。 .. 最主我也看和帮客户申请很多次。。。。各类的附加股和申请。。。

teowpoh 发表于 1-3-2013 09:53 PM

我有2000unit的马星 ...

我收到表格了。我想买。但为什么我得到的warrant只有399unit的?不是应该400unit吗?跟着比例给你的。。。不会错嘛。。。如果有。。 看看你的CDS的OR对嘛。。。

我有2000unit的马星。请大家多指教。

如我想申请多unit。我的bank  draf需要分开弄吗?要给两张吗?还是买一张bank draf就可以了?是的。。 要两张。。 第一, 申请应有的。。 第二,更多的。。。 那个表格有告诉你的。。。 支票的名字不同。。。

darlingpig 发表于 2-3-2013 07:38 PM
收到表格了,
有1666 ,在part1(a) acceptanceo : 写1666 ,amount : 2365.72 then money order no.

收到表格了,

For (b) 是给如果要多买才要写对吗?

对是的。。 没错。。。

最后是签名 。revenue stamp 去哪里弄?到邮政局买。。。和他们讲你要买revenue stamp/stem hasil....

弄好后我可以courier 去? 你要是可以的。。。。

williamnkk81 发表于 3-3-2013 11:03 AM
我收到表格了。我想买。但为什么我得到的warrant只有399unit的?不是应该400unit吗?跟着比例给你的。。。 ...

我想问你的是那个warrant 是怎样算的?不是2000unit除5吗?

teowpoh 发表于 3-3-2013 11:48 AM
我想问你的是那个warrant 是怎样算的?不是2000unit除5吗?

1 Rights Share for every 3 existing Mah Sing Shares held and 3
Warrants for every 5 Rights Shares subscribed

warrant 是买附加股得到的。。。

williamnkk81 发表于 3-3-2013 11:59 AM
1 Rights Share for every 3 existing Mah Sing Shares held and 3
Warrants for every 5 Rights Shares ...

那就是666除5乘3咯?哈哈。如是这样就对了。谢谢你。

如我们买另外申请的得到会有warrant的吗?

谢谢你的回复。