佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazzenkitchen

木匠可以做的东西-厨房柜,地台,屏风等的设计..(新)装修 & aluminium柜的设计

~LaZZen~ 发表于 1-2-2015 03:13 PM
完成后厨房柜 - alam damai

solid plywood carcass + 4G pure white/ crystal glass door with plywood  ...

可以知道大概价钱吗?请给我email, 我 send 尺寸给你

急,急找吃饭厅的大镜子
 8 feet 宽 x 5 feet 高 

镜子有分级别吗 ?  颜色吗?  或用手指指着镜面时,留意中间反射的距离??
订做镜子, 有什么需要留意的?
镜框 也会希望用比较粗的!怕不耐 

strider 发表于 3-2-2015 03:19 PM
急,急找吃饭厅的大镜子

普通镜子有分3mm,4mm,5mm,6mm
bronze/grey/black 通常5mm
最好就加背板在后面。。
镜框可以做粗的。。

dhhd 发表于 3-2-2015 01:18 AM
可以知道大概价钱吗?请给我email, 我 send 尺寸给你

大概 10.7k - 11k
wall unit   12 ft w x 2.5 ft h    solid plywood carcass + 4G pure white/ crystal glass door with plywood backing
base unit  15 ft w x 3 ft h    solid plywood carcass + 4G pure white/ crystal glass door with plywood backing
quartz 15 ft

bronze/grey/black 什么分别?

strider 发表于 3-2-2015 10:55 PM
bronze/grey/black 什么分别?

茶镜 , 灰镜 , 黑镜 。。颜色不同

Follow Us
楼主,您好。

现在发展商喜欢送橱柜衣柜,但是柜的颜色不可能合适所有人的胃口。
拿钥匙后打算再多做一些书柜,鞋柜和电视柜,不太喜欢发展商送的柜的颜色,但考虑到家里所有的柜颜色应该统一。。。。

请问如果要把发展商送的柜的颜色换掉需不需要把整个柜门或抽屉都更换丢, 还是只需要把柜门的laminate撕下重新粘上新的laminate?

还有,发展商送了一个没门的walk-in衣柜(大概8 x 10尺), 能不能在这没门的walk-in衣柜添加一个sliding door?

最后,请问木工,石膏天花板和拉电,哪一个应该先进场?

谢谢回答。

李秋陈 发表于 6-2-2015 04:14 PM
楼主,您好。

现在发展商喜欢送橱柜衣柜,但是柜的颜色不可能合适所有人的胃口。

通常是换新的柜门或抽屉头
你的意思是衣柜里要加趟门 还是 走廊要加趟门?
拉电 或 石膏天花板都可以

小小的厂
chipboard melamine colour carcass + melamine

puchong condo
未完成的厨房柜

其实有没有厨房柜是防蚂蚁的? 我现在的橱不懂为什么会住蚂蚁在里面。。。
而且很讨厌现在的concrete kitchen top是比橱突出 2 ~ 3寸的。。。比较喜欢平的勒

^SweetcaT^ 发表于 10-2-2015 04:08 PM
其实有没有厨房柜是防蚂蚁的? 我现在的橱不懂为什么会住蚂蚁在里面。。。
而且很讨厌现在的concret ...

aluminium carcass吧。。
应该没有到3寸吧。。

~LaZZen~ 发表于 11-2-2015 12:22 AM
aluminium carcass吧。。
应该没有到3寸吧。。

有3"。。。
而且没有finishing。。 直接是concrete的, corner 很尖。。

住进来的时候看这橱还可以就没去换它。。 现在super 后悔。。。

1) stair 2.jpg 2) stair 5.jpg
请问搂主1跟2这样做大概多少钱呢?谢谢

^SweetcaT^ 发表于 11-2-2015 09:28 AM
有3"。。。
而且没有finishing。。 直接是concrete的, corner 很尖。。

"住进来的时候看这橱还可以就没去换它"  意思是之前就有了的,没有亏本xD
所以你要拆了弄新的 ?

~LaZZen~ 发表于 11-2-2015 11:58 PM
"住进来的时候看这橱还可以就没去换它"  意思是之前就有了的,没有亏本xD
所以你要拆了弄新的 ?

hehe。。 是没亏啦。。。 我现在想拆了它。。
我每次在下格拿东西已经撞到几次头了。。。 那个突出来的地方我半个手掌都可以放进去...

而且那时搬家的时候刚好要生孩子了又急着搬家。。 就没有特地装修什么。。。
现在特别后悔 。。

其实是不是什么木都会进蚂蚁的?
我家的情况是那些蚂蚁 直接咬一个洞在那些间隔扳那边。。 然后一家人搬进去住。。。 我放蚂蚁粉, 蚂蚁水 他们就搬去另一个间隔木板..

^SweetcaT^ 发表于 12-2-2015 09:21 AM
hehe。。 是没亏啦。。。 我现在想拆了它。。
我每次在下格拿东西已经撞到几次头了。。。  那个 ...

通常普通蚂蚁应该是不会去咬木的,除非是白蚁。。
你用石屎台+aluminium frame & shelf + aluminium/glass door 就一定不怕蚂蚁啦。。。因为没有木给他咬了xD

~LaZZen~ 发表于 13-2-2015 12:46 AM
通常普通蚂蚁应该是不会去咬木的,除非是白蚁。。
你用石屎台+aluminium frame & shelf + aluminium/gla ...

可是他们真的是普通蚂蚁。。。
也不完全是咬木。。。 它们在哪个间隔板的缝隙那边钻进去。。。。 里面的木削都跑出来了。。。

^SweetcaT^ 发表于 13-2-2015 08:56 AM
可是他们真的是普通蚂蚁。。。
也不完全是咬木。。。 它们在哪个间隔板的缝隙那边钻进去。。。。 里面 ...

“里面的木削都跑出来了”  是 chipboard melamine ?

~LaZZen~ 发表于 13-2-2015 05:20 PM
“里面的木削都跑出来了”  是 chipboard melamine ?

恩咯。。。。。

免费的东西是这样的。。。