佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】辐射4 · Fallout 4 (v1.5.4 Update)

我拿到的是这个.....

我最高的属性是STR, 拿到的种类有没有关系到属性的?

拿到隐身鞋的Kaydez, 你最高的属性是Agility?

昨天玩到BoS任務要我去掃蕩College Square,
拿著一把雷射槍+散彈槍就去屠城

結果花了我整個小時才驚覺只要下去地鐵站殺掉幾隻ghoul就完成任務了

不過也好,暫時遊戲時間幾天內劍橋很安全,不會被ghoul偷襲了

昨天第一次遇到super mutant群,慶幸遇到一隻自爆兵
真的是好隊友幫你擋前線,豬隊友帶你上西天

前期玩怕ghoul,會一直被嚇到
現在根本就是追著來打,有點玩L4D的既視感?

探险家 发表于 18-11-2015 01:14 AM
我拿到的是这个.....

不是,我最高是STR, AGI没记错是4而已。 隐身护脚配合Sneak已经有很不错的效果了,等我弄好我的local leader我就加强AGI了

eric0228 发表于 18-11-2015 01:14 AM
死了就是死了,没有复活药

我都5个settlement了,而且都连起来运输线,方便下

目前基地建了, Power 10, Water 10, Food 10, Defence 24, 招人来的塔, Happiness 75, 然后可以做什么? 我没有Local Leader.....

我目前有3 Settlement, 要怎样连起来? 连起来是说三个地方可以同时用一个仓库?

jayken 发表于 18-11-2015 08:25 AM

小小透剧下,被那只自爆的炸死好像可以解锁一个Touchdown奖杯 

评分

eric0228 + 5 LOL 昨晚拿到这个achievement

探险家 发表于 18-11-2015 09:26 AM
目前基地建了, Power 10, Water 10, Food 10, Defence 24, 招人来的塔, Happiness 75, 然后可以做什么?  ...

要连接地方需要local leader, 快快加CHA吧,以后会财源滚滚的 

Follow Us
Kaydez 发表于 18-11-2015 09:31 AM
要连接地方需要local leader, 快快加CHA吧,以后会财源滚滚的 

我比较适合独行狭, 要加到6的Local Leader还很遥远.....

ocm1984 发表于 17-11-2015 10:21 PM
我也不知道,暂时没看到有星星的legendary物品。。

算了吧,我的装备暂时都不会太差啦,可以耐 ...

legendary 物品都不一定是最好的,有的会比普通物品性能差一些。有缘遇到就拿,不会影响进度。

Kaydez 发表于 18-11-2015 09:30 AM
小小透剧下,被那只自爆的炸死好像可以解锁一个Touchdown奖杯 

被小核彈炸很難受,還是等遇到mutant大軍的時候才順其自然的被炸死吧

話說我沒去開Fallout 4的獎盃list來看,印象中好像也沒跳幾個出來
專注在廢土冒險罷了

拿到一支攻击力27 对机器人加成+50%伤害的球棒 , 结果还是丢进仓库生灰尘算了

muladin 发表于 17-11-2015 05:20 PM
你是用xbox controller吗?蹲下然后rs推少少就可以慢慢去捅屁股了

题外话,有人会建L shape的墙壁吗? ...

supermutant远在10m外就可以detect我的脚步声根本没机会近身袭击,不过我也已经习惯了远距离攻击。控制好RS完全可以变成超慢动作就真的很像真实的sneak,但是遇到supermutant也是不管用,也许他们警觉性特别强。
关于建造基地,我发现地板等等建材的某个边是可以完美连接其他地板或建材,所以方向很重要。如果你掌握到方向,你就可以automatic连接每个建材,这样建造出来的房子就会无漏缝,完美结合!

jayken 发表于 18-11-2015 08:25 AM

你加入BoS了?那么minutemen的任务还有吗?还可以继续建基地吧?

探险家 发表于 18-11-2015 09:26 AM
目前基地建了, Power 10, Water 10, Food 10, Defence 24, 招人来的塔, Happiness 75, 然后可以做什么?  ...

叫他们种菜守备
V mode 瞄任何一个settler然后按Q决定村民从该地跟目的地连接supply line

Supply 连接的settlement共享仓库里面的junk , 武器装备药物还是独立的

eric0228 发表于 18-11-2015 09:56 AM
叫他们种菜守备
V mode 瞄任何一个settler然后按Q决定村民从该地跟目的地连接supply line

守备就是要建Guard Post? 目前我三个Settlement都只建Turret而已, Guard Post一定要吗?

素还真 发表于 18-11-2015 09:55 AM
你加入BoS了?那么minutemen的任务还有吗?还可以继续建基地吧?

不答應邀約的話貌似就無法接任務,沒錯的話後面還有幾個勢力也是醬
不過要到遊戲很後期才會要你選擇路線

基地和minutemen任務還有在,只是我很喜歡閒逛所以不知不覺觸發了很多支線
只是都還沒去做到

jayken 发表于 18-11-2015 10:55 AM
不答應邀約的話貌似就無法接任務,沒錯的話後面還有幾個勢力也是醬
不過要到遊戲很後期才會要你選擇路線 ...

原来是酱。扫荡完机器人之后BoS的老大叫我会police station报到加入他们的大队,我一直不去就卡在那边。

Thicket Evacation, 就是那个要下水解决三个Valve漏气, 我的Luck 4, 关掉三个Valve后, 将需要Activate后面的机器, 到时候敌人会出现, 没想到居然让我看到Legendary怪, 但是我不够打被杀死了.....
所以我回去穿Power Armor + Minigun, 用Save & Load, 有时候普通怪一个, 有时候普通怪两个, 有时候普通怪一个+Legendary怪, 有时候一个Legendary怪.....建议可以刷这个, 当确定出现Legendary怪后马上Quick Save, 不然万一被杀死又要从新Save & Load.....

我得到:

Sully Mathis 不能死 , 如果死了thicket excavation就不会有后续发展

取得Legendary Power Armor的方法

评分

探险家 + 5 谢谢分享

素还真 发表于 18-11-2015 09:41 AM
legendary 物品都不一定是最好的,有的会比普通物品性能差一些。有缘遇到就拿,不会影响进度。

缘分薄,没办法拿到legendary装备。。

顺其自然咯。。。