佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3mily

【韩剧情报站】 欢迎推荐以及介绍新剧

回复  asuka413

强烈推介你看前面5集因为那些小童星和傻爸爸,耳聋的妈妈都演的不错第六集 ...
cind3reLLa 发表于 22-5-2011 07:31 PM

最近很忙,就算有时间,也没心思去看= =+

车胜元和孔孝真的《最佳爱情》好看!

helo...我是这个版位的新人。
我想问一问这里的网友,有谁知道这套韩剧的剧名吗?
以前RTM TV2中午12.30pm有播出在电视机的,故事情节大约是这样的:

有一个离婚的妈妈,身边有两个孩子,一男一女,可是无法天天见到他们,因为孩子在她的前夫的家,然后有一个青少年很支持这位离婚的妈妈

不用幾天的時間就一次過把49天啃完了, 接下來不知道看什麼好

失落一下下

城市猎人看来故事很容易猜
检察官的老豆是仇人,
爱人的老豆是仇人,
培养他的也是仇人,
希望我猜错

helo...我是这个版位的新人。
我想问一问这里的网友,有谁知道这套韩剧的剧名吗?
以前RTM TV2中午12.30p ...
cutegal88 发表于 25-5-2011 04:33 PM

幫不到= =
可以再詳細一點嗎?
有演員的名字就容易點。。。。。
劇情也給的有點不足。。。
劇情發展是怎樣?

不用幾天的時間就一次過把49天啃完了, 接下來不知道看什麼好

失落一下下
mjun 发表于 27-5-2011 05:12 PM

有點被雷到,想不到結局會是那樣。。。。
失落倒還好,我只是覺得終於給我看完了= =

城市猎人看来故事很容易猜
检察官的老豆是仇人,
爱人的老豆是仇人,
培养他的也是仇人,
希望我猜错
tcguanz 发表于 28-5-2011 10:36 PM

汗。。。。
女主的老爸應該不是仇人。。。。
據女主說她老爸曾經是總統的護衛
而男主的仇人是5個高官,其中2個是現任總統和那個貪污的委員長(新妓生傳裡的馬代表@@)
培養他的是他老爸的同袍(當年暗殺部隊中唯一倖存者)不可能是他老爸的仇人
想問樓上的你確定你有看劇???==a

不過檢察官的老爸就有可能是他的仇人

有點奇怪的地方就是女主老爸到底是不是當年男主救的那個胖廚師= =
沒看錯的話,胖廚師給男主的照片是女主而胖廚師說那是她女兒。。。
那女主的老爸為什麼會變成前總統護衛??
這個有點耐人尋味。。。。

Follow Us
回复 1009# asuka413

我是根据:要怎样才能引起最大震撼的剧本的设定来看的。
   培养他的,钱太多了,有古怪。
    女主的父亲是仇人的话, 冲突大,矛盾多,挣扎多,能提高收视率

回复  asuka413

我是根据:要怎样才能引起最大震撼的剧本的设定来看的。
   培养他的,钱太多了 ...
tcguanz 发表于 29-5-2011 09:37 AM

你還真的沒看仔細啊= =
他的養父是金三角毒梟,你說會不會沒錢?
我比較希望這部劇會像同名日本漫畫醬,著重在主角怎樣去幫住弱勢群體
而不只是為了復仇,那就和普通的復仇劇沒什麼2樣了

沒什麼選擇.... 可能開始看midas吧..  有誰看過呢, 好看嗎?

沒看。。。看評語感覺還好而已。。。

这里没人看《对我说谎试试》么?
超好笑的  
可惜男主角不帅...

【天堂牧场】我个人觉得不错哦~~~
现在在看着【49天】~~~

这里没人看《对我说谎试试》么?
超好笑的  
可惜男主角不帅...
水果冰淇淋 发表于 3-6-2011 11:15 PM

看了6集。。。觉得还好。。。男主是蛮喜欢的一位演员.....

冷面笑匠

刚看完《49天》。。 就来这儿抒发下我的情绪!!!
最后两集都把我给哭成泪人了!!!
尤其是宋宜景和宋宜秀的阴阳相隔的故事。。
只因有着亲身经历。。感触良多!!

49天,在捱过了前面123集。。
你就会开始紧追着接下来的每一集了!!

好看!! 好看!! 好看!!

前2天刚看完《秘密花园》。好好看!!!
玄彬好帅,迷死我了!!!

啊,我疯了!

我看【49天】里面有首歌是申智贤自弹自唱的歌,你们知道是什么歌名吗?

前2天刚看完《秘密花园》。好好看!!!
玄彬好帅,迷死我了!!!

啊,我疯了!
mei3yun4__ 发表于 14-6-2011 12:50 PM

这部已经出很久了

我看【49天】里面有首歌是申智贤自弹自唱的歌,你们知道是什么歌名吗?
35th3r 发表于 15-6-2011 09:19 PM

印象中好像是首韩国的老歌。。。。
可以去百度找

对我说谎试试很典型的浪漫爱情剧,完全是冲着2位主角,
还有蛮好奇在女主老爸的恋人开的咖啡馆里唱歌的那个女生是不是原本就是歌手?
剧情就觉得普通,没什么特别

城市猎人还不错看。。。。
一开始看,觉得和漫画根本没关系,,看了6集后有感觉和漫画里的男主性格相似。。。
不过漫画比较温馨也很爆笑。。。
剧情方面还算ok,应该算以爱情为主轴复仇为辅和漫画有差别。。。。

新妓生传故事已经迈向尾声,就差女主怎样认回自己的父母,
还有昨天看41,42集有被吓到,突然出现个鬼婆婆在男主家里,而且还上了男主爸爸的身 = =
从传统家庭剧突然变成惊悚剧,现在是怎样? XD

你能听到我的心吗人物的背景我觉得是塑造的最好的,
不过不知道是不是因为人物之间的关系有点复杂,总觉得剧情有点拖。。。
还有发现里面最喜欢看的竟然是女主的继父,接着应该就是男主的妈妈= =+,演奉英九的那位真的演得很棒。。。

男保姆剧情还算ok,题材蛮新鲜的还没看过有类似的韩剧,不过男女主角人气还好
还有当年可爱的小莘菲长大咯,想当年看她演的美妙人生,
记得有一幕是说她要抽骨髓做检查,让我第一次看电视剧,看到掉眼泪 T_T

个人排名1.城市猎人 2.新妓生传 3对我说谎试试  4.男保姆 5.你能听到我的心吗

以上是4部on档和1部刚下档的韩剧感想。。。。
相信爱的剧评听说还不错,不过不是很喜欢女主
所以就没看,而且已经在追着5部,也没什么时间看= =

车胜元和孔孝真的《最佳爱情》好看!
ydnew 发表于 24-5-2011 10:16 AM

超好看,可是这里好像没有人看,连主题帖都没有。
两个男人都太让人感动了。。。
开始的时候对车胜元没什么好感,看了几集爱死他了!

超好看,可是这里好像没有人看,连主题帖都没有。
两个男人都太让人感动了。。。
开始的时候对 ...
玖薇子 发表于 16-6-2011 11:26 AM

你看过他的《市政厅》吗?你会更爱他哦!哈哈哈!

你看过他的《市政厅》吗?你会更爱他哦!哈哈哈!
ydnew 发表于 17-6-2011 08:28 AM

有打算看,不过现在先看《最佳爱情》,才看了10集。
我开了《最佳爱情》的帖,来聊聊哦!