佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jy2622

Streamyx & Unifi 超级促销!Unifi 100Mbps 促销只需RM129!!超值促销

你能帮我割掉旧的streamyx和电话线,再帮我申请新streamyx和电话线?
sshadoww_7 发表于 10-4-2011 11:50 PM

Cancel 的话一定要到 TM Point 的哦
因为 TM 授权给我们新申请和升级罢了,但是可以帮你先新申请电话线和Streamyx
安装完了,可以去 TM cancel 旧的 Line

回复 2247# jy2622

这方法可以节省时间不过不方便,因为他来装新电话线又要从屋外从新拉线进屋,石膏屋顶又要钻洞啥的很麻烦,直接过墙又难看,还是先割线,然后他来装新线时直接用inhouse旧有的电话线方便。

回复  jy2622

这方法可以节省时间不过不方便,因为他来装新电话线又要从屋外从新拉线进屋,石膏屋顶又 ...
sshadoww_7 发表于 11-4-2011 12:29 AM

如果你要这样做,直接 Streamyx 就可以了,电话不要 Cancel
Streamyx Cancel 完了之后(30天)重新申请 Block Buster 配套就可以了

如果你要这样做,直接 Streamyx 就可以了,电话不要 Cancel
Streamyx Cancel 完了之后(30天)重新申请 ...
jy2622 发表于 11-4-2011 12:38 AM

30天很久咧~ {:2_72:}
割电话线装过不会比较快吗?

30天很久咧~
割电话线装过不会比较快吗?
sshadoww_7 发表于 11-4-2011 10:33 AM

你割掉电话线再申请,也是可以
但是 Streamyx 也是要30天后才会完全 Cancel 的

回复 2251# jy2622

旧的streamyx给他30天cancell没关系啊,反正他没完全cancell不影响新的streamyx安装的不是吗?
最重要是,关旧电话线,开新电话线,申请新streamyx去新电话线 <-- 要多久?

Follow Us
回复  jy2622

旧的streamyx给他30天cancell没关系啊,反正他没完全cancell不影响新的streamyx安装的不 ...
sshadoww_7 发表于 11-4-2011 12:15 PM

没有关系的

新申请电话和streamyx,需要8-15天的时间

欢迎大家前来支持本店哦! 有任何疑问欢迎您向我询问,我会为您解答一切难题
也欢迎大家前来进行交流哦,完全免费的~~~

Streamyx 现在有很多促销配套,也欢迎前来询问详情!

以下是我们的联络方式 :
Email  :  [email protected]
Msn    :   [email protected]
H/P     :   016-707 4010 (伟强)
也欢迎大家加入我们的 Facebook 哦!

欢迎大家前来支持本店哦! 有任何疑问欢迎您向我询问,我会为您解答一切难题

hi~想请问你有support槟城升级streamyx 吗 ?
我现在想upgrade去4mb..

hi~想请问你有support槟城升级streamyx 吗 ?
我现在想upgrade去4mb..
jackywu 发表于 13-4-2011 09:40 AM

有啊,我能帮你升级去 4M 的

电脑优惠配套来了,欢迎大家询问哦~~~~

pm me ..
你的个人电话,我有东西想问你。
关于tmnet 的plan .

pm me ..
你的个人电话,我有东西想问你。
关于tmnet 的plan .
ywenlyn 发表于 14-4-2011 12:42 AM

我的电话号码是 016-707 4010 (WEI QIANG)
明早比较忙,没接到电话可以 sms 给我

请pm我RM60 到RM140 的所有promotion ?谢谢

请pm我RM60 到RM140 的所有promotion ?谢谢
jasonlimxxx 发表于 14-4-2011 11:26 AM

你好,你是要新申请还是升级呢??

jasonlimxxx 发表于 14-4-2011 11:26 AM

楼主,这个是Block Buster 配套详情,你可以看看哦,因为 PM装不下那么多

Streamyx 宽频产品介绍 :

*  凡事向我本人申请或升级这些配套,是"完全免费"的,我们不会征收您一分钱哦!
*  现在申请Streamyx  BlockBuster Deals 配套,还可以享有无限制免费拨打电话哦!!

“ Streamyx BlockBuster Deals”  超级促销配套

(超热门配套)

Streamyx 最新价钱 :

Combo 60  ( 384kbps )    ========== 每月 RM 60

Combo 90  ( 512kbps )    ========== 每月 RM 90

Combo 110 ( 1.0Mbps )   ========== 每月 RM 110

Combo 140 ( 2.0Mbps )   ========== 每月 RM 130 (已降价,原价 RM140)

Combo 160 ( 4.0Mbps )   ========== 每月 RM 140 (已降价,原价 RM160)

申请这个配套有什么好处呢?(申请前来看看哟~~)

* 此配套是TM 新推出的促销配套,取代之前的 Comvo Wifi@home

* 这个配套价钱已经包括了电话租金RM26,因此您不用再额外付任何租金了

* 凡是申请1Mbps 以上的配套,将会获得价值RM99 的 DECT Phone哦 (无线电话)

* 申请此配套,用户可享有无限制免费拨打马来西亚本地电话哦!  (TM To TM) (超级促销哦!)

* 以超低价拨打手机及其它电台,以 RM0.10 (分钟)

* 此促销配套,您可免付 RM75 启动费促销 及 免付 RM88 安装费,可以省下RM163.00

(* **促销到31-5-2011)要申请的朋友,要赶快哦!

* 申请此配套将送您 Wireless Modem (一年保家)

* 此配套可无限制的上网,全天候时间都能上网和没有任何限制并无附加费用

* 为您实现全家无线上网,让您的家在任何角落都能上网

* Streamyx 现有用户可 Upgrade 去这个配套哦

* 还有任何问题欢迎向我询问,我会为您解答

~有任何疑问,欢迎向我询问详情哦~

楼主,这个是Block Buster 配套详情,你可以看看哦,因为 PM装不下那么多

Streamyx 宽频产品介绍  ...
jy2622 发表于 14-4-2011 12:04 PM

RM60 和RM90送什么???送wifi?cordles?free call?有送一个月吗??