佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

回复 1028# daniolxp

好的,谢谢你

回复 1031# ximay
你好.不客氣.有問題需要我幫忙或回答在跟我說!By小游

第一天10月4日:桃園機場> 台中>逢甲夜市>宿逢甲新宿
第二天10月5日: 逢甲>九族文化村>小瑞士花園>青青草原
第三天10月6日: 逢甲>西门町>台北地下街>师大夜市(应该宿那里)
第四天10月7日:淡水老街,渔人码头,金山鸭肉和野柳
第五天10月8日:九份老街>金瓜石(黃金瀑布+陰陽海+十三層遺址)
第六天10月9日: 龟山岛(打算赏鲸,登岛,游岛)>礁溪
第七天10月10日:台北101大樓>五分埔>龙山寺和中正紀念館>饒河夜市>
第八天10月11日:西门町→故宮博物院→桃園机場

以上行程需要包车吗,可以注明吗??
可不可以介绍台北的住宿给我们吗??
包车的话,价钱是多少??
谢谢

我到台湾的时间是10月4日2.40PM到,10月11日3.55PM的飞机离开台湾。。。。
我主要目的是吃喝SHOPPING,还有不要太累因为带这个小孩,谢谢。
我们也想体会泡温泉的乐趣。。。。
若只是在台北一区会不会太浪费时间。。。。台中台北两边跑回不会太累,我害怕我的小孩不耐。。。。

你好
我想问师大夜市是不是要关了啊?

回复  jlimu6613
親愛的.我其實比較想去小新找你一起手牽手.散步.吃飯說!哈哈!By小游
daniolxp 发表于 27-2-2012 12:40 AM

哈那小新也歡迎你唷!親愛的我今年要衝出東南亞....8月中我要朝下一站梦想地去嘍...迷人的北海道好好好期待喔!
   你要一起同遊嗎?

Follow Us
回复 1036# jlimu6613
哈!親愛的.如果我要跟你去.你要暫時當我的情人唷^^By小游

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

各位网友大家好,我来自台湾,我也是一个爱好旅游的台湾导游!如果您来台湾旅游之前,有任何疑问,如:旅游行程安排住宿酒店介绍包车介绍必走知名景点各地好吃小吃知名伴手礼(手信)不清楚的,通通可以问我唷,来台旅游行程中有任何问题的也都可以找我唷!感谢。^^

P.S需要我幫忙安排台灣旅遊行程的馬來西亞朋友們.我需要下列資料:來台灣確定日期.來台灣飛機抵達時間.離開台灣正確日期.離開台灣飛機起飛時間.來台灣旅遊人數.以上這些資料都要給我.我才好幫忙你們安排唷!

我的面子書:facebook.com/daniolxp

我的Whatsapp:+886937240172

我的電郵:[email protected]

我的MSN:[email protected]

裡面有很多我帶團的台灣景點照片台灣旅遊相關訊息發表,再請各位大馬的好朋友 Join 我唷,加入請說明是來自CARI的朋友這樣子我才知道是誰唷!感謝!
By精彩台灣旅遊,找我就對囉!小游

P.S 如果有趕時間的或是即將要到台灣的大馬朋友們.也請你們善用我的 Whatsapp 電郵 或是 面子書 唷.

因為版主說我有廣告嫌疑.所以關閉我之前的帖子.所以重開新帖.繼續為大馬朋友來服務.希望大家有問題儘管發問.一有時間我一定會再跟大家回覆的!
***也希望版主對於其他相關包車帖也能夠秉公處理!***

请问台北民宿的话台北猪窝还是调色盘好呢?

回复 3# metroair
你好,展訊愉快,你們第一次遊台灣,行程總共7天6夜有需要幫忙你們安排嗎?By小游

回复 4# theng1124
你好,更正你一個觀念,大都市都只會有酒店,只有鄉下才有民宿!
你剛說的調色盤與豬窩都是日租房!不用說台北首推-台北豬窩!By小游

你好,我今年四月将会去台湾游玩。想问你台北有什么地方好玩呢?除了淡水,西门町和台北101,还有哪些值得去的地方?你有那间日租房好介绍呢?如想去花莲,阿里山,台中,这行程要如何安排比较好?可以给点意见吗?谢谢!~

感谢您的帮忙

这个行程的意见

西门町的旅店介绍〉
温泉旅店有什么介绍〉
自助餐有什么介绍〉
第五天,第六天的旅程的安排>
台中有什么旅店介绍〉

包车的价钱
第五天和第六天和第七天
我们大概十五人
谢谢

第一天。
Airasia- 10am-2.40pm到桃园机场。
我们大概是15个人。
用怎样的方式的交通去西门町?比较方便?
西门町有什么旅店可以介绍给我。
朋友介绍红菱阁或内江

桃园机场-西门町-士林夜市-Room 18

第二天
龙山寺-五分铺-饶河夜市-民歌餐厅
有什么民歌餐厅可以介绍?
好像有些歌手唱PUB对吗?
在哪里可以找到呢〉谢谢

第三天
統一阪急百貨台北店
台北101
太平洋SOGO百貨
新光三越百貨
微風廣場Breeze
晚餐是想找自助餐
这天是完全逛街和区特色餐厅
各位大大你们有什么好介绍特色餐厅和好吃的自助餐厅?谢谢

第四天
淡水-温泉旅店(有什么好介绍?)

第五天
基隆-九份老街-还有什么景点?在这个区?要怎样安排?
我们要在九份过一个晚上

第六天
九份-台中-九族文化村-日月潭-逢甲夜市-
在台中有什么旅店可以介绍吗?

第七天
台中-西门町-自由活动

第八天-
西门町-桃园 (1pm出发)

谢谢

您好,

请问以下行程还可以吗?

第一天~
桃园机场出發>>台中>>日月潭遊湖(玄光寺/阿婆茶葉蛋/依達邵部落/市集)>>日月潭纜車>>九族文化村>>埔里酒廠>>18度C巧克力工房>>清境住宿~ (需要包车吗?多少钱?)

第二天~
清境出發>>清境農場(綿羊/馬術表演/綿羊音樂城堡)>>小瑞士花園>>紙箱王>>風車廣場>>老英格蘭>>逢甲夜市住宿

第三天~
逢甲出發>>想在台中逛>>顺路去宜兰吗?如果顺路的话那就去宜兰>>羅東夜市>>宜蘭住宿~

第四天~
宜蘭出發>>九份老街>>黃金博物館>>金瓜石>>黃金瀑布>>十三層遺址>>陰陽海>>野柳地質公園>>淡水漁人碼頭>>淡水老街>>台北住宿~

第五天开始就在台北了。。台北有什么好介绍呢?
台北有什么住宿好介绍呢?不需太贵,因将会待6天。。
谢谢

回复 7# alientea
你好.我會建議你第一天先下來台中.把中部地區都走完之後.再一路慢慢往北走!BY小游

回复 8# seim6654
你好.一樣的回答.建議你第一天先直接到台中.之後再一路往北走.對你們會比較好!By小游

回复 9# 死鬼_妖怪
你好.你的行程台中之後要去宜蘭有很大的問題唷!By小游

谢谢你5天的时间! 带我们去那么多地方! 哈哈

请问台北民宿的话台北猪窝还是调色盘好呢?
theng1124 发表于 8-3-2012 01:54 PM

猪窝我住过了!!很舒服 干净。。