佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的公主

I ♥ LOUIS VUITTON PART IV~~~欢迎各位来秀秀看你们的LVoe哦~~

回复  购物达人

很美 ! 我想买的是dark brown的,比较耐张脏!
我比较懒 。。。。。
elaine11 发表于 8-2-2012 04:49 PM

dark brown的看起来很老水, 适合35岁以上的人拿。。。而且dark brown很多人选。。。撞包几率大

回复  水水妈妈

对耶!是比较贵 RM4,200。。。但我很喜欢!很想买。。。
不知耐不耐用?因为是布的 ...
elaine11 发表于 8-2-2012 04:46 PM

我朋友的儿子  整杯milo倒了过来, 占到包包, 我差点发狂哦!  说实话,难保养

请问 Monogram Idylle Speedy 30 with strap (Fusain) 多少?
我很喜欢这个。
好像比较少看到人拿。。。为 ...
elaine11 发表于 18-1-2012 09:13 AM

因为他是2010年新款, 再加上不是很多人舍得花4200买一个帆布包滴 (全皮的老花只是2600而已,布的反而更贵)。。。我也是因为佣金抽多了, 才舍得买滴!

不过才用几次 就被朋友的儿子 倒掉milo。。。现在考虑要不要拿去洗

我朋友的儿子  整杯milo倒了过来, 占到包包, 我差点发狂哦!  说实话,难保养
购物达人 发表于 8-2-2012 04:53 PM

难保养的话就打消念头了。。。。毕竟蛮贵的!
我是比较喜欢布的。。。。我喜欢轻的包包!

谢谢你提供宝贵的意见!

回复 1034# elaine11

其实这款包,还蛮重的哦。。。有700g左右

回复  elaine11

其实这款包,还蛮重的哦。。。有700g左右
购物达人 发表于 8-2-2012 05:04 PM

布的也还蛮重的。。。700g
其他的更重了,除非买小的了!我有一个Tivoli PM 就是有点小,不是很喜欢。。。
是托人家买的。

Follow Us
回复 1036# elaine11

那个我也还蛮喜欢的~  之前买过一个never full gm, 我发现没有传说中好用咯。。。东西时常掉出来

回复 1037# 购物达人

有机会去Paris 或 Europe  买最值得!
我们这里很贵 。。。。,

回复 1027# espritlady

palermo pm才美呀,我的是pm。。男友在klcc买的。。

回复 1026# 购物达人

我也是很喜欢。。^^

回复 1023# whatislove

palermo pm price..^^

看中Idylle Ballade ! 今天去starhill看pm没有货Monogram Idylle PM RM3700
Monogram Idylle MM RM4200

楼主现在在巴黎,谁要代购可以找她

听说现在LV不是全部都能对花了,是真的吗?

昨天打去kl 问 palermo pm 的价钱要 RM 4350 ..
这里有谁知道sg 的价钱吗? 如果不会差很远就打算在kl 买了。。

昨天打去kl 问 palermo pm 的价钱要 RM 4350 ..
这里有谁知道sg 的价钱吗? 如果不会差很远就打算在kl 买了 ...
whatislove 发表于 16-2-2012 04:33 PM

哦,涨价了去年一月一号rm4150。

哦,涨价了去年一月一号rm4150。
@moni@ 发表于 16-2-2012 04:53 PM

那你知道sg 现在的价钱吗~~?

那你知道sg 现在的价钱吗~~?
whatislove 发表于 16-2-2012 08:03 PM

2010 12月 我买$1640

2010 12月 我买$1640
3dwin 发表于 17-2-2012 02:39 PM

哦。。应该起价了吧。。可是应该便宜这里rm200+/-这样..
你对这个包包有什么comment 吗? 想买这个当作我第一个lv 包。。又怕后悔。。还没看过实品

哦。。应该起价了吧。。可是应该便宜这里rm200+/-这样..
你对这个包包有什么comment 吗? 想买这 ...
whatislove 发表于 17-2-2012 05:43 PM

很好啊。。又有拉链。。年轻。。在新加坡很多人拿的。。
那粒neverfull 也不错,可惜没有拉链而已。。
这两个我老婆都有。。嘻嘻