佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 耐行者

凄风苦雨游广东(完)广州景点交通简介#1173

梁启超少年时期读书的地方

故居旁有座“仁堂”,大门深锁,不知有何用途。。

在梁启超故居走走看看,也用了两个小时。
沿着来时路,走回村口去搭公交回会城。

耐行者 发表于 1-6-2013 12:57 PM
哈哈。。刚回来两天。。要快点写完,然后开神山帖。。

哦,那也期待的奶老師的神山貼中美美的照片了。

abin78 发表于 3-6-2013 01:06 PM
哦,那也期待的奶老師的神山貼中美美的照片了。

哈哈哈。。。忍不住开了神山帖,打铁要乘热,怕隔了太久,忘记了
abin小弟,你的广州美食相片搞好了没?不打算开个游记介绍广州美食造福天下?

Follow Us
耐行者 发表于 3-6-2013 11:43 PM
哈哈哈。。。忍不住开了神山帖,打铁要乘热,怕隔了太久,忘记了
abin小弟,你的广州美食相片搞好了 ...

趕緊去捧場了,哈。

那個廣州美食阿,還早啦,(其實是我懶惰哦),哈,等整理好會連路綫圖一起給你啦,私傳好了,沒打算經營帖子。呵呵,到時深圳的行程也還要跟你請教,好比鶴湖新居應該如何去之類的,哈。

abin78 发表于 4-6-2013 10:11 AM
趕緊去捧場了,哈。

那個廣州美食阿,還早啦,(其實是我懶惰哦),哈,等整理好會連路綫圖一起給你啦 ...

abin小弟,不用私传啦!如果你不介意的话,就放在我这个帖好了,因为很多朋友都要去广州,
放在这里让他们参考参考,同时也可壮大我这凄惨的帖子。。。。

耐行者 发表于 4-6-2013 11:23 AM
abin小弟,不用私传啦!如果你不介意的话,就放在我这个帖好了,因为很多朋友都要去广州,
放在这里让他 ...

哈哈,好的,等你完成遊記先

嗨,大家好。我大概2年的时间没来看过广州帖子了。现在来翻找广州帖子,看到熟悉的几位广州达人们的名字。广州,我开始想念了。哈哈

看了耐性姐你所介绍的韶关-丹霞山,我记住了。我一定要去这个漂亮的地方,去爬山。希望到时有人陪我疯狂啦~~
不知为甚我也好爱中国的山山,水水。可惜身边没知音,他们认为我老土
可惜呀,我是买了机票才来爬帖。如果我早一步发现你这好贴,我就去的成了。真的好可惜啊~~我买了5天广州来回。
算来算去,我都变不通如何抽时间去一趟。arhhhhhhhhhhhhhh~~~好想去的説~~

abin78 发表于 5-6-2013 01:17 PM

千万不好私传啊~~那是很多人的损失呐
快点分享上来啦,我在等着好料呢~~先谢你啦~~

乐乐@lee 发表于 14-6-2013 06:54 PM
嗨,大家好。我大概2年的时间没来看过广州帖子了。现在来翻找广州帖子,看到熟悉的几位广州达人们的名字。广 ...

夠力...还大哥...人家耐行者是美眉來的

jackson_sie 发表于 14-6-2013 11:51 PM

哈哈哈,晕~

jackson_sie 发表于 14-6-2013 11:51 PM

哈,希望她还没看见我的留言。。已经更正了。
原来是美眉啊,太厉害了。给我的感觉耐行脚力很好,陪她爬上山(记不住景点名字了)的同伴是男性是吗?所以我才误以为是。。。
请原谅我==

乐乐@lee 发表于 14-6-2013 06:54 PM
嗨,大家好。我大概2年的时间没来看过广州帖子了。现在来翻找广州帖子,看到熟悉的几位广州达人们的名字。广 ...

哈哈哈。。。没想到还有知音,丹霞山真的很不错下。。上次没登上巴寨顶峰,
没有爬到阳元山的细美寨,九九天梯。。。有机会我还要再去一次,看有没机会一起去。。。
乐乐买了什么时候去广州的机票喔?打算去哪些地方?

abin78 发表于 5-6-2013 01:17 PM

哈哈,abin小弟,看来大家都等着看你的广州美食推介喔!

J兄。。。耐行者是女的没错,但和“美眉”这称呼好像不太搭酱喔!

乐乐@lee 发表于 17-6-2013 03:25 PM
哈,希望她还没看见我的留言。。已经更正了。
原来是美眉啊,太厉害了。给我的感觉耐行脚力很好,陪她爬 ...

哈哈哈,我也一直以为自己的脚力很好,很耐行。。。。
结果上个月去爬了一趟神山,才知道自己的脚力其实并没有很好。。。

Day:22  ( 11/12/2012 )                                          晴天
今早10点多,从新会电大乘102到江门五邑城,转10路车到白水带。
在白水带第二牌坊下车。
青山绿水的白水带,可说是江门的一个“市肺”,40多座山峦郁郁葱葱,占地5平方公里,
给喧嚣的城市带来一片清新。在岩谷之间有一条溪流,因远望似一条白色的缎带而被称为
“白水带”。白水带拥有三泉一溪,红桃泉、龙口泉、涤净泉和麻溪。因为山泉清凉洁净、
略带甜味,数百年来一直被当地村民视为龙脉圣水,有"麻园第一泉“的美誉。
白水带很大,不知从哪里开始逛。。。嗯,先到右边上厕所,再从民俗信仰区开始吧!

耐行者 发表于 22-6-2013 11:14 PM
J兄。。。耐行者是女的没错,但和“美眉”这称呼好像不太搭酱喔!

哈哈...不叫美眉...叫妹妹...你应該比我小啦