佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

忍不住的后果 ~

又要重新开始慢慢放下 ~

何苦 ~

今夜 , 很想听这首歌曲 ~

没了。感觉一身都是伤痕。

聚集在身上的都是负面的。情绪开始 超载。overload 了。

累。

快一个月了, 你离开了妈妈的肚子里, 爸爸妈妈好想你, 孩子希望你在天国能过得更好。
妈妈永远想你,爱你。

大姨妈要来了吗??

今天超级没心情。心里不舒服,可是我明明就不是那么脆弱的,怎么今天觉得特别受伤?

其实也不懂是不是自己的问题。要求STAFF已经要求了很久。老板也SO CALLED知道我的问题。然后就试图帮。可是却是请了个职位跟高的来帮。。虽然我不是REPORT TO那个新来的,说的很好听,就是我们两个需要合作。。他也的确比我有经验很多。。。可是,说好的机会呢??我要的EXPOSURE呢?

然后最不爽的是,现在因为有多一个人,我想学想做的那块,就交给了新人。然后老板很高兴的告诉我,现在我可以更专心的做我现在应该做的了。。。

什么叫应该做的??这是我辛辛苦苦争取STAFF,因为我想做新的东西,不要再花太多时间HANDS ON做的,现在变成我应该做的。。

努力工作,反反复复的争取,讨论,到最后解决方案是我当初最不想见到的结果??我原来在原地踏步。

你知道我说什么吗?语无伦次,可是我想我真的要放弃了。我很伤心因为除了钱,我到最后连自己都迷失掉。。。然后那班老板们以为自己对我很好,很有LEADER的风范。。。。。干!!

钱多讲话就是比较有说服力是吗?你说有就有咯!!还问我干嘛??

这几天心情很差, 一直想要做傻事。。

评分

Dogs1985 + 1 换个心情把自己搞好,生命只有一条,所以好.

Follow Us
argenman9 发表于 21-1-2014 09:01 PM
我希望我的人生可以重来。。。

同感

悠悠逍遥 发表于 20-7-2016 08:41 PM
同感

那必須測地的成為每人眼裡的失敗者才行 家人朋友離你而去 就像過來這世界那樣沒金錢沒學歷.. 前提是能到這慘嗎 要是能的話捱過情緒/心理的極端挑戰後那就是.. 重生.. 呵呵

我的好朋友我不知道怎么做,迟钝到后知后觉,可能帮到你却没做到,对不起。 但愿在那个时候有人留在你身边支持着你。

难道真的命中注定吗?我抽中的签真的应验吗?如果命运都这样安排了,希望是对我最好的选择吧!

我发现我刚交往不久的男朋友欺骗我,心好痛。虽然过后他承诺会以后不会再犯,我是不是该给他一次机会?我舍不得离开他。

JessWang 发表于 2-8-2016 10:30 PM
我发现我刚交往不久的男朋友欺骗我,心好痛。虽然过后他承诺会以后不会再犯,我是不是该给他一次机会?我舍不得离开他。

他欺骗你什么?可以说出来事情的严重性吗?
其实你也可以去爱情区放下你问题,有类似经验者当然会给予出色的忠告。

Dogs1985 发表于 3-8-2016 11:20 AM
他欺骗你什么?可以说出来事情的严重性吗?
其实你也可以去爱情区放下你问题,有类似经验者当然会给予出色的忠告。

他瞒着我同时跟几个女生在暧昧。当我发现后,他说需要时间去处理掉。他承认是他的错,以后不会了。我想相信可是又觉得他说的只是借口。很矛盾。

JessWang 发表于 3-8-2016 01:35 PM
他瞒着我同时跟几个女生在暧昧。当我发现后,他说需要时间去处理掉。他承认是他的错,以后不会了。我想相信可是又觉得他说的只是借口。很矛盾。

做错事就应该给予惩罚,不然不知错的。
解决这些事需要时间吗?感觉借口真多。
他不会是渔翁撒网同时间找他终身伴侣?

不如你把机会给他,假如还是一样,跟他说声再见吧。
你还要大摇大摆的盯着他手机,叫他守守行为就对了。

Dogs1985 发表于 3-8-2016 01:49 PM
做错事就应该给予惩罚,不然不知错的。
解决这些事需要时间吗?感觉借口真多。
他不会是渔翁撒网同时间找他终身伴侣?

不如你把机会给他,假如还是一样,跟他说声再见吧。
你还要大摇大摆的盯着他手机, ...

可能我心太软,不懂怎么翻脸吧。很轻易的原谅他。哈哈哈。
可能我只是小鱼吧。男生不都是这样吗?
机会给了,心里有疙瘩了。。。。
很难盯着他。我们是远距离。

JessWang 发表于 3-8-2016 03:20 PM
可能我心太软,不懂怎么翻脸吧。很轻易的原谅他。哈哈哈。
可能我只是小鱼吧。男生不都是这样吗?
机会给了,心里有疙瘩了。。。。
很难盯着他。我们是远距离。

远距离的话.. 不如放弃这段恋情好了。
狗狗觉得他这里跟你说不再暧昧,那里又会跟其他女子搞上的。
爱情区好像有类似的帖子,好像是那只天使的故事来的..
哀泣,感觉帮不上忙。

Dogs1985 发表于 3-8-2016 03:27 PM
远距离的话.. 不如放弃这段恋情好了。
狗狗觉得他这里跟你说不再暧昧,那里又会跟其他女子搞上的。
爱情区好像有类似的帖子,好像是那只天使的故事来的..
哀泣,感觉帮不上忙。

你有帮到啦。有人听我说。心情比较好了。谢谢
我会去爱情区看看

大一 发表于 15-6-2016 12:35 AM
表白失败,朋友也做不成。自己变得意兴阑珊。为了一口气,竟然想拿出整副身家买新车炫耀。总算理智和优柔寡断阻止我做傻事。自己也原地踏步。自己的条件不差,真的没女生看上我?缘分可遇不可求,现在最重要赚钱,增 ...

你只是还没遇到愿意跟你一起挨的人。现在就先充塞自己。等待下一次的缘分。加油

JessWang 发表于 3-8-2016 04:27 PM
你只是还没遇到愿意跟你一起挨的人。现在就先充塞自己。等待下一次的缘分。加油

你心情可好哦?

心情不好也要变好啊,要一直告诉自己要快乐,要开心。不能为了一个人把自己爱笑的眼睛变成爱哭的眼睛。虽然想到心还是会痛,就尽量不去想咯。让自己忙一点,充实点。
还有很多关心我的人。不能脸惨惨的对这些人吧。自己转换心态。