佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

难道真的命中注定吗?我抽中的签真的应验吗?如果命运都这样安排了,希望是对我最好的选择吧!

我发现我刚交往不久的男朋友欺骗我,心好痛。虽然过后他承诺会以后不会再犯,我是不是该给他一次机会?我舍不得离开他。

JessWang 发表于 2-8-2016 10:30 PM
我发现我刚交往不久的男朋友欺骗我,心好痛。虽然过后他承诺会以后不会再犯,我是不是该给他一次机会?我舍不得离开他。

他欺骗你什么?可以说出来事情的严重性吗?
其实你也可以去爱情区放下你问题,有类似经验者当然会给予出色的忠告。

Dogs1985 发表于 3-8-2016 11:20 AM
他欺骗你什么?可以说出来事情的严重性吗?
其实你也可以去爱情区放下你问题,有类似经验者当然会给予出色的忠告。

他瞒着我同时跟几个女生在暧昧。当我发现后,他说需要时间去处理掉。他承认是他的错,以后不会了。我想相信可是又觉得他说的只是借口。很矛盾。

JessWang 发表于 3-8-2016 01:35 PM
他瞒着我同时跟几个女生在暧昧。当我发现后,他说需要时间去处理掉。他承认是他的错,以后不会了。我想相信可是又觉得他说的只是借口。很矛盾。

做错事就应该给予惩罚,不然不知错的。
解决这些事需要时间吗?感觉借口真多。
他不会是渔翁撒网同时间找他终身伴侣?

不如你把机会给他,假如还是一样,跟他说声再见吧。
你还要大摇大摆的盯着他手机,叫他守守行为就对了。

Dogs1985 发表于 3-8-2016 01:49 PM
做错事就应该给予惩罚,不然不知错的。
解决这些事需要时间吗?感觉借口真多。
他不会是渔翁撒网同时间找他终身伴侣?

不如你把机会给他,假如还是一样,跟他说声再见吧。
你还要大摇大摆的盯着他手机, ...

可能我心太软,不懂怎么翻脸吧。很轻易的原谅他。哈哈哈。
可能我只是小鱼吧。男生不都是这样吗?
机会给了,心里有疙瘩了。。。。
很难盯着他。我们是远距离。

Follow Us
JessWang 发表于 3-8-2016 03:20 PM
可能我心太软,不懂怎么翻脸吧。很轻易的原谅他。哈哈哈。
可能我只是小鱼吧。男生不都是这样吗?
机会给了,心里有疙瘩了。。。。
很难盯着他。我们是远距离。

远距离的话.. 不如放弃这段恋情好了。
狗狗觉得他这里跟你说不再暧昧,那里又会跟其他女子搞上的。
爱情区好像有类似的帖子,好像是那只天使的故事来的..
哀泣,感觉帮不上忙。

Dogs1985 发表于 3-8-2016 03:27 PM
远距离的话.. 不如放弃这段恋情好了。
狗狗觉得他这里跟你说不再暧昧,那里又会跟其他女子搞上的。
爱情区好像有类似的帖子,好像是那只天使的故事来的..
哀泣,感觉帮不上忙。

你有帮到啦。有人听我说。心情比较好了。谢谢
我会去爱情区看看

大一 发表于 15-6-2016 12:35 AM
表白失败,朋友也做不成。自己变得意兴阑珊。为了一口气,竟然想拿出整副身家买新车炫耀。总算理智和优柔寡断阻止我做傻事。自己也原地踏步。自己的条件不差,真的没女生看上我?缘分可遇不可求,现在最重要赚钱,增 ...

你只是还没遇到愿意跟你一起挨的人。现在就先充塞自己。等待下一次的缘分。加油

JessWang 发表于 3-8-2016 04:27 PM
你只是还没遇到愿意跟你一起挨的人。现在就先充塞自己。等待下一次的缘分。加油

你心情可好哦?

心情不好也要变好啊,要一直告诉自己要快乐,要开心。不能为了一个人把自己爱笑的眼睛变成爱哭的眼睛。虽然想到心还是会痛,就尽量不去想咯。让自己忙一点,充实点。
还有很多关心我的人。不能脸惨惨的对这些人吧。自己转换心态。

做人做到闲。。。

你们可能忘了我也是人类有血有肉 我也扛不起的问题 我也想快乐生活 聆听我的失落会渣乾你们的能力所以你们恐惧我 没几分钟的对谈你们不舒服 我也想被明白被了解恐惧和不舒服感每天跟随着我 有一天我的能量也会被渣乾。

人生真的很累。。。
生活,家庭,工作,忙的团团转。。。
累了,好想停留下来,有没有一个可以让我依靠的肩膀??
不要让我烦,因为我有选择困难症。。
可不可以有个人帮我安排好我的生活,家庭。。。
可不可以让我抛下这么包袱??
是不是可以什么都不管,不理???
好想就这么离开。。。

对你们的好 就好像把钱丢进大海一样 好心没好报 从此以后我不会再帮你们了 我不是你的奴隶 也没有欠你 更没有义务帮你 帮了你还嫌东嫌西 脸皮可以厚到这种程度真是少有 就这样继续不思进取不求上进吧 把基本的事情做好 才来嫌别人

没玩没了,顶她不顺

想在这里发泄下。 我每天都在生气,虽然表面上看起来没脾气,可以我是气在心里头。一点小事会气到好像世界末日。气到身体发出病。
在工作范围: 我是电脑技术员,每天处理电脑问题,听到问题没解决,我的心发火,为什么还搞不好。做了10年,终于升值了,有下属,工作自然让下属做,但一个个下属都让我失望,一大堆工作不做,在闲着,原本我不想理他们,认为有做工就好。 但我上司常常吩咐我要催我下属做好工作, 我当坏人咯,整天催他们工作,催得我不想再理,有些比较大工程我自己做。还不如,我常常被刁蛮上介层受气,一个很难相处的女人。我每天都在做中间人。压得好辛苦。

在家里: 我的人家的妈妈了。所谓婆媳相处难。刁蛮婆婆常常没经过大脑来处理事情,喜欢拿我和别人媳妇比较,在家唠叨,投诉自己的孩子(我老公)什么不好啦。拜托,我工作那么辛苦了,想在家休息,我不想听什么唠叨。我不能反驳,因为不是我妈妈,只能静静,暗气。如果是我妈妈,肯定吵架。有时候她骂人不会照自己。 她自己能做,别人不能做。 譬如我大声骂孩子,她拿别人的妈妈比较,别人没这样喊孩子。但是她常常大声骂她的老公。无言。我老公常常把我的小缺点放大,觉得有必要吗?孩子更不用说,现在小孩不容易带。所谓家家有本难念的经

好多事情都会让我生气。我必需控制我的情绪了,常常这样不是办法,搞得我的淋巴很肿,喉咙超痛。

我只是发泄,不需安慰。

已经选择沉默,从头到尾没跟你吵还想怎样。。。
你赢。。还不甘愿。。

心里确实恐惧,但不经过这些障碍,又怎么level up?

為世間情為何物?