佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazzenkitchen

木匠可以做的东西-厨房柜,地台,屏风等的设计..(新)装修 & aluminium柜的设计

^SweetcaT^ 发表于 16-2-2015 10:38 AM
恩咯。。。。。

免费的东西是这样的。。。

哈哈。。你的柜也用到差不多了。。新的一年是时候要“除旧换新”了。。

想问如果做榻榻米地板(如图的地板), 一般上 budget 需要至少多少?   如果下面加能收纳的会贵很多吗? 还是衣橱反而更划算?  这种久了会潮湿和下陷吗?

如下面图的. 卧室榻榻米装修效果图2:榻榻米的设计自由个性,随意设计。
http://www.aiweibang.com/yuedu/1713804.html

caoyun 发表于 16-2-2015 02:01 PM
想问如果做榻榻米地板(如图的地板), 一般上 budget 需要至少多少?   如果下面加能收纳的会贵很多吗? 还是衣 ...

看你做多大,多高,用什么材料等等。。  
个人是不觉得不会贵很多。。
其实是差不多的,不过用来收纳的话通常都是先做高柜,高柜都不够收纳才做收纳地台(个人觉得)
还没遇到你所说的问题。。木工 和 地板佬 的做法是不一样的。。

puchong condo
未完成的厨房柜

~LaZZen~ 发表于 9-2-2015 09:41 PM
puchong condo
未完成的厨房柜

这table top你有做吗??
我要找人做,只需留水槽位,还要拉喉给水槽用

~LaZZen~ 发表于 31-1-2015 01:17 AM
未完成的厨房柜 - alam damai

大大我看见未完成的橱柜没开洞,到完成时开洞放洗碗盆。我想问你们做厨房的橱柜时可以迁就水龙头的位置来做的对吗?
我新家(还没建好的)想加一个水龙头,但发展商说要我确定准确的位置和买个sink给他他才能帮我加

Follow Us
想这个L型桌子大概多少?

FRS 发表于 24-2-2015 09:50 PM
大大我看见未完成的橱柜没开洞,到完成时开洞放洗碗盆。我想问你们做厨房的橱柜时可以迁就水龙头的位置来 ...

对。。可以迁就。。
建议水龙头最好就是从洗手盆出的。。

wynnest 发表于 25-2-2015 07:56 AM
想这个L型桌子大概多少?

wall unit 10 ft w x 4 ft h 大概 3.7k - 3.8k   solid plywood carcass + plywood laminate/ spray paint cum brown mirror door
study table 10 ft w x 1 ft h 大概 2.5k - 2.6k    solid plywood carcass + plywood laminate/ spray paint door

这个需要多少钱来弄啊?

~LaZZen~ 发表于 1-8-2014 12:12 PM
衣柜

这个是用什么材料做的?超喜欢

剛好自己也要裝修房子在這里看到很多漂亮的設技,真的不錯。

请问玻璃喷漆3G/4G,acrylic和hi gloss分别是什么,因为我从照片中看不出什么分别,可以解释给我听吗?感谢万分

nickysham2001 发表于 25-2-2015 05:39 PM
这个需要多少钱来弄啊?

要看你做多长 和 多高。。
10 ft w x 10 ft h 大概 6k - 6.5k
solid plywood carcass + plywood laminate/ spray paint with hidden door cum mirror

Ngeow 发表于 25-2-2015 11:28 PM
这个是用什么材料做的?超喜欢

chipboard melamine/ solid plywood carcass  + brown mirror/ plywood glossy laminate/ spray paint glossy/ arcylic/ hi-gloss door
我比较喜欢brown mirror door....

banbanbana 发表于 26-2-2015 12:14 AM
剛好自己也要裝修房子在這里看到很多漂亮的設技,真的不錯。

上网还有很多很美的设计不过很少人真的会做出来,都是钱的关系

Ngeow 发表于 26-2-2015 01:20 AM
请问玻璃喷漆3G/4G,acrylic和hi gloss分别是什么,因为我从照片中看不出什么分别,可以解释给我听吗?感谢 ...

玻璃 = 高反射 , aluminium边 , plywood/ chipboard 底板
arylic = 看不到黑边 , 容易花 , chipboard 底板
hi gloss = 看到黑边 , 容易花 , chipboard 底板

请问通常柜里的灯是木匠还是拉电的安装?

你好。需要你的一些建议。现在治安问题,所以很多玻璃门都要上铁花,导致外观就比较不漂亮了。我是半独立,所以有什么办法可以两全其美的吗

请问6ft + 5ft 的L Shape, 2x2 的瓷砖做table top, 包括1 set 3个抽屉(aluminium), 3set 门(aluminium)的话,大概多少钱?除了aluminium有没有比较经济的门面呢?因为我不喜欢我的厨房有木的材料。还有,aluminium的门是否也能做到不需要手柄开关?
以下这张图里面的门是什么材质? 我还蛮喜欢这种门的。