佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

kah_hwee 发表于 19-6-2016 01:56 PM
師傅,1988年9月22日上午7時上下,男,我想問下姻緣和事業。謝謝

有正确的出生时间吗?7时上下很难开盘,鼓励看会您出生保生纸。

wcwcwcwc 发表于 19-6-2016 03:32 PM
命宫紫微+七杀是不是心肠不怎么好??

以双星论来说紫微七杀表示全力,在命宫,也主这个人比较霸权!

sam7788c 发表于 20-6-2016 01:18 PM
每个星耀都要正反面,要综观全盘来判断

有时也需要输入条件,才能够论得比较全面!

note2 发表于 19-6-2016 11:34 PM
1988年 1月 16日 9.29am 男

比较想知道关于事业。最近有个partner要我辞职现在高薪工作帮他扩展事业,做不了决定,希望可以参考下你的意见。谢谢。

您好,以下帮您开了个紫微命盘,如下:

note 2.jpg

感谢您把问题写得那么清楚,让人可以一目了然,对症下药,而不是让小弟去猜您的问题,然后再把您问题套入命盘里面去解盘,那真得是一项苦差啊!无论如何,再次感谢您。

基本上您的问题,我们可以从两个方面的看,一就是紫微触机(类似卜卦,可是在紫微斗数我们叫触机),看看您今年辞工之后的新前景,另外,就是用您的本命盘里面的四化(四种能量)来看您大限的事业之类的,

以下是您触机所显示的结果(2016换工后的情形):

2016流业化禄2016流子,可是2016流官自化忌:2016会合作,可是自化忌的关系,合作可能只能维持1年。

另外,从您的本命盘来看,您现年虚龄30,您的大限(25-34) 子女位于卯,化忌冲本命贪狼星,另外,您大限官禄则位于戌,化忌冲本子天同星。从上面“触机”以及阁下命盘来看,小弟是觉得不宜合作为佳。

评分

note2 + 5

n0fluk3 发表于 19-6-2016 09:13 PM
我的真人真事鬼故事???
我有post过吗???
你认错人了吧。

那我想问我婚姻和事业。

不好意思,小弟真得见鬼了,哈哈!不好意思,老眼昏花!

其实小弟感才要为您开命盘论命,可是却发现一个小问题,需要先厘清才可以继续论下去。以下是您的紫微命盘:

在对照了您所给的阳历和阴历出生日期和电脑software所排出您命盘的阳历和阴历有差别后,小弟很想向您求证,您所给的阴历日期是否正确呢?

您给的日期如下:
阳历:11/2/1988
阴历:28/3

可是电脑所排出来的日期是:
阳历:11/2/1988(这个没有问题)
阴历:24/12

以此看来,您所给的日期是正确的吗?因为日期不正确,再论下去就会论到一头雾水了。

cck06 发表于 20-6-2016 08:48 PM
您好,以下帮您开了个紫微命盘,如下:

感谢您把问题写得那么清楚,让人可以一目了然,对症下药,而不是让小弟去猜您的问题,然后再把您问题套入命盘里面去解盘,那真得是一项苦差啊!无论如何,再次感 ...

谢谢你的耐心回答,虽然不是很明白你所说的,但真的很感动。
其实刚刚我已经拒绝他了,可是我会跟他说要等到明年四或五月。不知明年加入他会怎样呢?

还有什么是自化忌的关系? 还有我的出生时间是9.29am,我看见你选7-9am...

Follow Us
note2 发表于 20-6-2016 10:11 PM
谢谢你的耐心回答,虽然不是很明白你所说的,但真的很感动。
其实刚刚我已经拒绝他了,可是我会跟他说要等到明年四或五月。不知明年加入他会怎样呢?

还有什么是自化忌的关系? 还有我的出生时间是9.29am,我 ...

自化忌就是有损的意思,另外凡1982年后出生的西马公民,他的出生时间一律要减半个小时,这是因当年我国前首先马哈迪把西马时间提前半小时,为了要和东马时间一致。所以您的出生时间也被减去半小时来开盘。

cck06 发表于 20-6-2016 11:49 PM
自化忌就是有损的意思,另外凡1982年后出生的西马公民,他的出生时间一律要减半个小时,这是因当年我国前首先马哈迪把西马时间提前半小时,为了要和东马时间一致。所以您的出生时间也被减去半小时来开盘。

原来。谢谢你。还好我没想我现在老板丢信辞职。。

评分

cck06 + 5 不可以,可以帮到您就好!祝美好的一天!

cck06 发表于 20-6-2016 09:20 PM
不好意思,小弟真得见鬼了,哈哈!不好意思,老眼昏花!

其实小弟感才要为您开命盘论命,可是却发现一个小问题,需要先厘清才可以继续论下去。以下是您的紫微命盘:

在对照了您所给的阳历和阴历出生日期 ...

我看了其他人的图片,你好像把我的阳历与阴历弄倒反了。

cck06 发表于 20-6-2016 07:50 PM
您好,首先先谢谢您把孩子的命盘post上来,也让小弟多学习看孩子的命盘。以下是您孩子的紫微命盘:

首先,您孩子本命盘的命宫和疾厄宫同时有一个流出忌,表示孩子一生比较多东西想,到了某一个阶段可能会疑神 ...

老师下午好!

孩子当然可爱!所有小孩都是上天派来的天使!我当然会尽我所能培育他。
那请问小孩以后赚钱会难存到钱吗?他是否有“双禄朝垣格”?看的到婚姻美满吗?想知道太多了!不好意思,谢谢哦!

n0fluk3 发表于 21-6-2016 07:57 AM
我看了其他人的图片,你好像把我的阳历与阴历弄倒反了。

请看回994楼,您给小弟的资料是 男 1988年,阴历3月28日,阳历2月11日,12.12pm。可是电脑排出来的阴历日期是21/12,并不是您给的阴历3月28日。
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3713846&extra=&page=40

pic 1.jpg

MadelineMad 发表于 21-6-2016 02:59 PM
老师下午好!

孩子当然可爱!所有小孩都是上天派来的天使!我当然会尽我所能培育他。
那请问小孩以后赚钱会难存到钱吗?他是否有“双禄朝垣格”?看的到婚姻美满吗?想知道太多了!不好意思,谢谢哦!:loveline ...

~ Delete ~

cck06 发表于 21-6-2016 11:49 PM
请看回994楼,您给小弟的资料是 男 1988年,阴历3月28日,阳历2月11日,12.12pm。可是电脑排出来的阴历日期是21/12,并不是您给的阴历3月28日。
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3713846&ext ...

我有点乱了。

阴历是我们工作用的日历,对吗?

阳历也就是我们拜神初一十五的日历,对吗?
阳历也是农历,不是吗?

还是你试看吧?

cck06 发表于 22-6-2016 12:00 AM
基本上孩子才2岁,我们只注重孩子的学业和健康,嫌少会论到孩子以后的赚钱能力或婚姻之类的问题。
对于外面一些师傅来说,小过5岁的孩子,他们就不论的,这最大的原因就如您所说的,孩子是上天给您的礼物,
无论 ...

言之有理,信服,信服!做妈妈的,当然希望你会说孩子以后能健康赚大钱,婚姻美满。嘿嘿嘿。。养儿一百,长忧九十九。。我会就我尽我所能栽培他!谢谢老师!

n0fluk3 发表于 22-6-2016 08:00 AM
我有点乱了。

阴历是我们工作用的日历,对吗?

阳历也就是我们拜神初一十五的日历,对吗?
阳历也是农历,不是吗?

还是你试看吧?

不,不,报生纸的出生日期是阳历!
平时我们拜神用的日期是属阴历!

cck06 发表于 22-6-2016 09:39 AM
不,不,报生纸的出生日期是阳历!
平时我们拜神用的日期是属阴历!

是吗???

我长得那么大,这是我第一次听到。
因为一直以来我都是认为华人的是阳历=也是农历。

不好意思,我搞错了。

我报生纸上是1988年3月28日

n0fluk3 发表于 22-6-2016 08:48 AM
是吗???

我长得那么大,这是我第一次听到。
因为一直以来我都是认为华人的是阳历=也是农历。

不好意思,我搞错了。

我报生纸上是1988年3月28日

没事,没事,一切从错误中学习!哈哈。。

以下是您的紫微命盘:

基本上您先天命盘的夫妻宫是位于未宫,会化忌冲疾厄文曲星,也就是说,您以后的另一半,容易让您蒙羞,添增烦恼。另外,您交友宫同时间也化忌冲您的夫妻宫,造成姻缘由损,比较难从朋友群中找到知音人。不过,阁下现年29岁,您这个大限(23-32)的夫妻重叠本命流出禄,也是流年2017,这个比较难主姻缘,不过您大限交友禄劝去您夫妻三合位,桃花是成立的,特别是在2019。

另外,关于您的事业,您命盘官禄宫有一个太阴忌,表示您事业有损,一就是表示您不能从事产业买卖,二就是时常和女上司或女同事关系欠佳,不能合作。不过,有一样事情必须注意,您先天命盘有财冲命巨门星,人生容易损财、被骗、中老千之类的几率。

你现在大限官禄位于卯,重叠迁移自化禄,这10年如果可以做到跑动的行业就真的很不错。您大官化权去财帛,忌入本官,造成绝命忌,这10年您的事业都变化,一就是您事业赚到钱,应期2011,2013,2017,2019,不过,您这10年事业同时也有一个转变,应该您会换工,应期是在2017,2019其中一年。您2016流官冲财太阳星,今年事业辛苦,不赚钱。

基于您这10(23-32)的钱财并没有破,大财禄科田宅武曲星,2015有不错的收入,看到您定期储蓄增加,不过由于是财禄科田宅,也暗示您的钱财是属于另类,很想向您求证,2015您是有从事/投资一些冷门行业吗?例如黑市万字、收赌注、或者是一些与众不同的投资呢?2016的流财禄权去您的命财官,今年的财运也不会差到那里。

既然大家有缘,想向您求证几个问题,希望阁下可以反馈!
1)今年您有与人合伙创业,或则是换工?
2)请问今年您有买屋子吗?

cck06 发表于 22-6-2016 12:00 PM
没事,没事,一切从错误中学习!哈哈。。

以下是您的紫微命盘:

基本上您先天命盘的夫妻宫是位于未宫,会化忌冲疾厄文曲星,也就是说,您以后的另一半,容易让您蒙羞,添增烦恼。另外,您交友宫同时间也化 ...

2015才换工,并没有所谓的投资。
2016也就是今年,有想过换工。但念头因一些顾虑而打消延至明年。

至于屋子还没拥有,并打算今年末购屋。

本身计划明年结婚。

您对我有何见解?

n0fluk3 发表于 22-6-2016 11:46 AM
2015才换工,并没有所谓的投资。
2016也就是今年,有想过换工。但念头因一些顾虑而打消延至明年。

至于屋子还没拥有,并打算今年末购屋。

本身计划明年结婚。

您对我有何见解?

由于没有告诉小弟您已经有了女朋友,所以在回复您的时候,是当您单身来论的,这个就是我们所谓的“输入条件”,也就是说,当命理师没有您足够资料的时候来论命,肯定有偏差!

无论如何,也感谢您让小弟知道您是有女朋友了,这样论下,就比较容易得多了。

您这个大限夫妻忌入疾厄文昌星,另外流年2017流夫忌冲大友文曲星,文昌文曲都是主礼节,被忌冲得意思表示没有礼节之解。也表示这10年,阁下的另一半会对您没有礼貌、不尊重您,或者大声呼叫等等,基本上你们姻缘是稳定的,并没有看到有大破坏!

cck06 发表于 22-6-2016 01:06 PM
由于没有告诉小弟您已经有了女朋友,所以在回复您的时候,是当您单身来论的,这个就是我们所谓的“输入条件”,也就是说,当命理师没有您足够资料的时候来论命,肯定有偏差!

无论如何,也感谢您让小弟知道您是 ...

至于另一半不礼貌,大呼小叫,我是认为事出必有因,也就是我并不太担心。凡是争吵必有事端,要是这事段是我自己造成的。这一般的不礼貌对待也将是我咎由自取。
毕竟也想出了好几年。谢谢你的一些见解。

可是至于事业怎么没看你接下去说了?