佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uRaMeShi

大家来介绍各国美食-已结束了,楼主可以退休啦~!恭喜lancy成为新的接班人!!

关闭 [复制链接]
最近会放普通的食物哦。。。希望你们会喜欢!!

这是卤鸡脚,好好吃哦!!热乎乎的。。。

这是男朋友的鸭肉果条汤,有我最爱的鸭血!!

我的咖哩面,但是里面是没有面的。。。
因为我吃了面会很饱,所以只有料。。有猪血糕、蚶、鱿鱼、虾和豆腐卜!!

原帖由 uRaMeShi 于 19-6-2007 09:39 PM 发表
cotie啊,星期天我妈妈又买了肉塔哦。。。

为什么你酱对我的??
我还是没吃到。。呜呜呜

回复 #1025 cotie 的帖子

不懂为什么这样啊!!
这个肉塔真的很难买到。。

urameshi,你介绍小食时可以不吝啬的放地点么?有空的话,起码我也能缵去品尝。谢谢啦。

farlim的laksa你试过了吧...不用说,至于焖冬菇鸡脚关打贺于二条路新都戏院后的都不错。大碌面,前联邦戏院旁的不错。福建面,早上白云山巴刹的不错(都在爬完山后去的),那边的经济饭也不错(阿伯人蛮好的)。

Follow Us
原帖由 benjamin 于 20-6-2007 23:13 发表
urameshi,你介绍小食时可以不吝啬的放地点么?有空的话,起码我也能缵去品尝。谢谢啦。

farlim的laksa你试过了吧...不用说,至于焖冬菇鸡脚关打贺于二条路新都戏院后的都不错。大碌面,前联邦戏院旁的不错。 ...

其实我有一点路痴咧。。不会说路名!!
我住在farlim所以之前的laksa是在farlim买的!!

我的闷鸡脚是在一间咖啡店里吃的,那档的云吞面很出名的!!
是Terengganu Road那里的角头咖啡店!!
什么是大碌面?是不是肥肥的面炒得黑黑的??

这是父亲节的晚餐。。
爸爸不喜欢我们浪费钱,所以随便吃咯!!!
我们只是叫很简单的菜!!

这是酸梅鸡

这是豆腐杂炒

这是咖哩虾

酸甜鱼肉块

回复 #1028 uRaMeShi 的帖子

噢,是发林哪一档啊?我常光顾的是一个小伙子与一个印尼婆卖的那档。
嗯,我知道了,焖鸡脚是韩小出来的路口的吧。
是的,炒得黑黑的肥面条,还有一种煮法是白色的,加黑醋很好吃的。

我是住垄尾的。

炒豆芽 因为小弟什么菜都不吃!!只会吃豆芽。。偏偏我不爱吃豆芽!!

回复 #1033 benjamin 的帖子

这档laksa是有鱼丸的!! 我也是爱吃这一档!!

对啦,就是这档云吞面,还有他的咖哩面也是好吃!!我平时都是吃咖哩面不要面然后有时叫蚝煎或台湾香肠!!

大碌面啊?我好象吃过。。。
但是面很多硷哦,好象苦苦的。。。

其实要我拍普通的食物有一点点难咧。。
哈哈。。因为每次都拍到汤而已!!
因为我吃咖哩面不吃面、吃laksa不吃laksa粉、吃福建面也是不吃面。。如果没有用汤匙弄一弄,就只能拍到汤而已!!

对啦,今天我拍了RM0。90的经济饭哦!!不要失望因为我真的是一粒鸡蛋配饭的!!

原帖由 uRaMeShi 于 21-6-2007 09:12 PM 发表
这档laksa是有鱼丸的!! 我也是爱吃这一档!!

对啦,就是这档云吞面,还有他的咖哩面也是好吃!!我平时都是吃咖哩面不要面然后有时叫蚝煎或台湾香肠!!

大碌面啊?我好象吃过。。。
但是面很 ...

会苦么?我想是老板下黑酱油太重了吧...,以前东京茶室有一档我蛮喜欢的。但好像般了,那间茶室也更名了。

嘿,记得留下地点供日后探食。谢谢啦...

对咯,所以到现在我还是没吃到肉塔

回复 #1038 cotie 的帖子

可怜咯。。 你以后可以打电话去问啊!!

回复 #1037 benjamin 的帖子

好的,没问题!!

有人吃过这个东西吗?是爸爸的朋友给的!!