佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DecSup

HTC HD/HD2 讨论区

刚刚看到朋友买了HD2回来,但他还不大熟悉,就拜托我帮他找一找资料,希望这里的大大可以帮帮忙。HD2的歌曲不能当做ringtone吗?如果能的话要怎么做?一定要install software才能用华语打信息吗?

请问下你们哪里download软件  还有中英字典那些?

HD2
我爬了帖子
还不是很明白
我想请教
外国带回来的HD2看不到打不到中文
文中提到的 samau chineses
请问如何安装
请仔细说明
谢谢大家^^

号外号外!太神了!

回复 15# DecSup

真的只要是micro sd,就可以要放几大就几大?

我的HD2, 明明是keyin 对password...但是它说type incorrect password
现在lock住了,怎么办??
请问,有谁遇过这样的问题吗? 要怎样解决?

Follow Us
HD2 Flash WM7 会不会clash?

回复 1# DecSup

想问下,HD1 可以使用你列出来的HD2 的中文支援软件吗???

如果不能,应该用哪一个啊?帮帮忙~~~

请问下我Install游戏留在Start那里, 要如何搬去Game里呢?

请问下我Install游戏留在Start那里, 要如何搬去Game里呢?
JamesD 发表于 4-11-2010 02:40 PM

用档案管理之类的软件进入My device>windows>start menu>programs,里面就是那些shortcut的位置,自己cut去games的folder就能。

整理menu也可以用这个方法。

回复  DecSup

想问下,HD1 可以使用你列出来的HD2 的中文支援软件吗???

如果不能,应该用 ...
lixuang 发表于 24-10-2010 09:27 AM

HD2
我爬了帖子
还不是很明白
我想请教
外国带回来的HD2看不到打不到中文
文中提到的 samau chineses
...
幸福徽章 发表于 7-10-2010 06:42 PM

同样是WM系统,所以是可以的。

要支援中文,首先必须安装中文字库,网上有很多种,大概都介于8~20MB的安装档。

接着是输入法,一般上HTC的A4输入法已经很不错,其他的推荐使用点讯输入法。

有什么软件好介绍可以看avi format的?
aH`cHonGz 发表于 9-9-2010 02:36 PM

个人觉得core player最好,但是必须设定一些特殊的东西,比如GDI渲染,平滑处理,缓冲加大,最后安装XDA论坛那边高手发的3D加速驱动,这样效果就完美了。TCPMP网友自改版本也做不到那种完美画质和流畅度。

请问各位大大的facebook顺畅吗?
我的看照片不能看comment
然后华语字。。。只有一行,接下来的都不见。。 ...
cindy1987 发表于 11-9-2010 09:42 PM

Market那边下载回来的FB专用软件简直KNS,有时sync不到,最严重的是coment能看到的字数有限。

用opera加XDA那边弄出来的flash硬启插件的效果最好,就算没3G网络,上m.facebook.com精简效果Gprs还是可以得到不错效果。

至于那些flash games,用skyfire或者marc 5玩就能,但这两个软件还存在很多问题。

用档案管理之类的软件进入My device>windows>start menu>programs,里面就是那些shortcut的位置,自己cu ...
Roy_Tantra5053 发表于 4-11-2010 03:13 PM

谢谢你的指教~

请问下HD2的影片最大能放多少容量?
我放超过400MB以上的在Media Player播放就只能听到声音,看不到画面

请各位高手指教指教~

我有一架hd2要出售,機身不到一年,還有保用期一年多。價錢可以商量,有興趣就pm我把。

我是pda初学者,请问要把游戏进htc t HD呢,谢谢

你好,我的也是外国带回来的HD2,
我下载了你前面说的samauchinese
可是不知道怎么用,可以教一下吗?谢谢。

哇!HTC HD2一机可以3用。windows mobile 6.5 , android froyo 2.2, windows phone 7

htc hd2 android 2.2
http://android.tgbus.com/lab/hardware/201008/318686.shtml

变机械人教学

benchmark有1216分(froyo 2.2)
http://www.youtube.com/watch?v=3rGXNQGRvCg&feature=related

有谁的HD2变成机器人了? 请大大们分享分享。

请问各位。。htc HD2 还能卖多少钱??

htc HD2 还能卖RM 800...

我买RM2799 ...它只trade in RM 800 ... 不到一年。。。。。