佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jy2622

Streamyx & Unifi 超级促销!Unifi 100Mbps 促销只需RM129!!超值促销

RM60 和RM90送什么???送wifi?cordles?free call?有送一个月吗??
jasonlimxxx 发表于 14-4-2011 01:06 PM

申请 RM60 和 RM90
只送 Wireless Modem 哦
只有申请1Mbps RM110 以上的配套,才会多送 DECT Phone & Free call
我们没回扣的哦

你好~~~~我家现在是用combo 1mb的...如果要upgrade去2mb要怎么弄呢?
或是能换去unifi吗?

我老家在霹雳,是做小生意的,已经有了一条电话线。
我妹妹是老师,同一地址申请私人 STREAMYX IN A BOXK可以吗?

你好~~~~我家现在是用combo 1mb的...如果要upgrade去2mb要怎么弄呢?
或是能换去unifi吗?
imthings 发表于 14-4-2011 05:27 PM

你可以 Upgrade 的
PM 给我你家的地址,我看看有没有 Unifi

我老家在霹雳,是做小生意的,已经有了一条电话线。
我妹妹是老师,同一地址申请私人 STREAMYX IN A BOXK可 ...
lu18 发表于 14-4-2011 05:49 PM

那个电话线,是 Under 商业的还是私人的呢?
私人的话就能申请

那个电话线,是 Under 商业的还是私人的呢?
私人的话就能申请
jy2622 发表于 14-4-2011 06:18 PM

本来那个是商业的,想申请多一个私人的。

Follow Us
本来那个是商业的,想申请多一个私人的。
lu18 发表于 14-4-2011 06:58 PM

我帮你申请试试看私人的,可以的话就可以使用
不能的话,需要申请商业的了

欢迎大家前来支持本店哦! 有任何疑问欢迎您向我询问,我会为您解答一切难题
也欢迎大家前来进行交流哦,完全免费的~~~

Streamyx 现在有很多促销配套,也欢迎前来询问详情!

以下是我们的联络方式 :
Email  :  [email protected]
Msn    :   [email protected]
H/P     :   016-707 4010 (伟强)
也欢迎大家加入我们的 Facebook 哦!

欢迎大家前来支持本店哦! 有任何疑问欢迎您向我询问,我会为您解答一切难题

我想问bandar tasik selatan的pangsapuri kos rendah Block F能够coverage多少streamyx网速?
日前有人在cari跟我说是4.0Mbps(没有unifi),但是我申请了4.0,被告知只有1.0罢了。想问agent们能帮我check吗?

我想问bandar tasik selatan的pangsapuri kos rendah Block F能够coverage多少streamyx网速?
日前有人在c ...
schoe 发表于 15-4-2011 11:37 AM

msn 跟你聊了~~~~

现在有什么配套呢?想要便宜些的。。。

现在有什么配套呢?想要便宜些的。。。
Altis11 发表于 15-4-2011 08:25 PM

最近有 Blockbuster 配套,你目前使用 Streamyx 了??

什么都没用, 要看价钱做人, 给我看配套可以吗?

什么都没用, 要看价钱做人, 给我看配套可以吗?
Altis11 发表于 15-4-2011 08:51 PM

推荐这个配套给你,你可以看看

Streamyx 宽频产品介绍 :

*  凡事向我本人申请或升级这些配套,是"完全免费"的,我们不会征收您一分钱哦!
*  现在申请Streamyx  BlockBuster Deals 配套,还可以享有无限制免费拨打电话哦!!

“ Streamyx BlockBuster Deals”  超级促销配套

(超热门配套)

Streamyx 最新价钱 :

Combo 60  ( 384kbps )    ========== 每月 RM 60

Combo 90  ( 512kbps )    ========== 每月 RM 90

Combo 110 ( 1.0Mbps )   ========== 每月 RM 110

Combo 140 ( 2.0Mbps )   ========== 每月 RM 130 (已降价,原价 RM140)

Combo 160 ( 4.0Mbps )   ========== 每月 RM 140 (已降价,原价 RM160)

申请这个配套有什么好处呢?(申请前来看看哟~~)

* 此配套是TM 新推出的促销配套,取代之前的 Comvo Wifi@home

* 这个配套价钱已经包括了电话租金RM26,因此您不用再额外付任何租金了

* 凡是申请1Mbps 以上的配套,将会获得价值RM99 的 DECT Phone哦 (无线电话)

* 申请此配套,用户可享有无限制免费拨打马来西亚本地电话哦!  (TM To TM) (超级促销哦!)

* 以超低价拨打手机及其它电台,以 RM0.10 (分钟)

* 此促销配套,您可免付 RM75 启动费促销 及 免付 RM88 安装费,可以省下RM163.00

(* **促销到31-5-2011)要申请的朋友,要赶快哦!

* 申请此配套将送您 Wireless Modem (一年保家)

* 此配套可无限制的上网,全天候时间都能上网和没有任何限制并无附加费用

* 为您实现全家无线上网,让您的家在任何角落都能上网

* Streamyx 现有用户可 Upgrade 去这个配套哦

* 还有任何问题欢迎向我询问,我会为您解答

~有任何疑问,欢迎向我询问详情哦~

我对384kbps和512kbps的有兴趣。。。可以给我详细资料吗?如申请手续(不是屋主),费用,package包括, 合约。。。。

我对384kbps和512kbps的有兴趣。。。可以给我详细资料吗?如申请手续(不是屋主),费用,package包括, 合约。。。。
Altis11 发表于 15-4-2011 09:16 PM

384kbps = RM60
512kbps = RM90

你申请这个只送 Wifi Modem 罢了,申请1Mbps 以上的话才有 Free call & Free dect phone
block buster 配套是已经包括租金了,你拿 RM90 的话,每月固定 RM90,无需另外付租金的
这个配套,合约为期 1年 (12个月)

那么这个配套也是每个月给五十而已吗?有什么隐藏费用吗?
Streamyx 384kbps
Monthly subscription fee of RM50
Waive activation of RM75 & Installation fee of RM88
FREE wired modem
FREE Streamyx Zone ID

那么这个配套也是每个月给五十而已吗?有免费安装吗?
Streamyx 384kbps
Monthly subscription fee of RM50
Waive activation of RM75 & Installation fee of RM88
FREE wired modem
FREE Streamyx Zone ID
Altis11 发表于 15-4-2011 09:31 PM

对啊,有免费安装的
你是在籍学生,能够提供学生 ID 那些就可以申请这个配套