佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★ Joyceの台湾梦之旅2010♥ 照片修复好了【完】★

请问有背包客栈的link吗?那我17/02 去的就会比你更冷了?
请问魏先生只是载你们而已对吗?住宿是自己 ...
pokok86 发表于 24-1-2011 12:31 AM

背包客栈 http://www.backpackers.com.tw/forum/portal.php
2月会比较冷,也要看到时有没有寒流哦~

魏先生也替我们预订住宿。。

我和我老婆计划在3月4号-14号去台湾,机票已经买了,我们对台湾完全不熟悉,尤其是交通及住宿方面。我们预算 ...
rogeryu 发表于 24-1-2011 08:46 AM

嗯,我很苦恼,是不是我的游记写得还不够仔细、还不够好呢?
抚心自问,好玩的地方、好吃的地点、住宿,我都已经写得很仔细了耶。。。
我很愿意帮你们,可是你的问题让我有点。。白费心机的感觉

行程的花费表已经显示在第一页了

3月4号 20:25hrs -------- 抵达台北机场。(住宿,交通??)
3月5号 ------------------ 台北一日游 (哪 ...
rogeryu 发表于 24-1-2011 08:47 AM

先建议你参考多些台湾游记吧,谢谢你的留言

个人觉得,何谓自助旅行?那就是一步一脚印,用心为自己编制美丽的梦之旅`

楼主,又是我ohmy,想请你帮个忙看看我改良过的行程表!
可以帮我看看我的行程会不会太赶?我们一行八个人, ...
ohmy 发表于 23-1-2011 11:15 PM

第一天有点赶,如果你在信义商圈是随便拍拍照、逛逛的话,勉强还可以的
第七天应该把野柳放在早上,让九分有充裕的时间逛久一点哦
第八天几点飞机?

至于花莲民宿,可以参考 http://www.hualien-house.com/?gclid=CJyC4cPY1aYCFYQc6wodJS2iIA
行程拟定好以后,该是时候预订民宿了,四月起飞了耶,要尽早预订咯~

你好哦~这是我安排的行程,希望你帮我看看有什么需要改的~
我们一共四个人

24/2 晚上抵达桃园机场,入住 ...
祥的宝贝 发表于 22-1-2011 02:31 PM

哇,第二天就要直接飞去日月潭?台北-日月潭的路程,差不多5个小时耶~
我建议第一天先到台中留宿~

不打算去阿里山?2-4月是台湾盛開的高峰季节

24/2 机场 - 台中

25/2 台中 - 阿里山

26/2 祝山看日出 - 阿里山森林区 - 日月潭

27/2 九族文化村,埔里

28/2 野柳地质公园,九份老街,香草铺子,基隆夜市

1/3  阳明山,北投温泉,淡水老街,渔人码头,士林夜市

2/3  花博,mr J不能说的秘密意式餐厅,五分铺,饶河夜市

3/3  中正纪念馆,总统府,国父纪念馆,台北101,新光三越,hello kitty sweets主题餐厅,西门町

4/3 台湾故事管,下午飞机回马来西亚

小建议:九族也是主题乐园,很多电动游玩~九族和六福村,选其一吧

一步一脚印,想为自己编织专属的梦之旅,就必得下苦功。
所谓的苦功,就是无数的夜晚,都在爬游记...

辛苦?忙碌?没时间?
嗯,我也是很忙碌、没时间~

但,我愿意花时间去完成每一趟旅程,为的是实现自己的旅游梦想
我,希望可以帮助更多爱旅行的朋友们,因为有人付出的当时也有人收益

各位朋友们,如果觉得我的游记不够仔细、不够精彩、不够完整的话
请你们给意见,我会努力做得更好、更棒
可以恳请大家先尊重我吗?先看了一遍我的游记,再发问,行么?

谢谢大家一路上的支持与鼓励 (衷心的)

Follow Us
哇,第二天就要直接飞去日月潭?台北-日月潭的路程,差不多5个小时耶~
我建议第一天先到台中留宿~
...
Joycelaw8 发表于 25-1-2011 11:57 PM

谢谢你的回复哦~
第一天我们到台湾已经是晚上10+了,所以决定在台北留宿~
已经找了魏先生帮我建议行程了~
九族文化村是去看原住民文化的,六福村是玩游乐设施的~
魏先生说阳明山也可以赏花,阿里山对我们的行程来说有点太远了~所以就不打算去了~

要先把想去地方寫上比較容易幫忙安排

九族也種不少櫻花

記得晚上也有開放參觀夜櫻

2月17日到台北市可別在旅館睡覺

看一下日期是元宵節台北有燈會

今年是免年當然主燈是隻免子

台灣元宵節可別錯過很難得機會

即將要去台灣自由行了,留下腳步。 ^^

请别再不好意思,我们大家都欢迎你给予的意见,衷心谢谢你的热心!!!
Joycelaw8 发表于 25-1-2011 11:14 PM

谢谢joyce~那我的行程安排得还可以吗?
哈哈~
那我以后就不会不好意思了!哈哈~
不过真得很谢谢你的游记~真得很详细了~

回复 1044# Joycelaw8

谢谢你的回复!
在信义商圈应该都不会买东西的,相信价钱比较贵。
第七天的行程,魏先生说有点不顺路 (野柳--九份--渔人码头--五分铺---饶河夜市),我还在头痛着要怎么改?
第八天是3.45pm的飞机(从桃园)。

真的很喜欢搂主你的游记!帮了我很多!实在太感谢你啦~
我今年四月会去台湾,plan了我好久,终于有一个头绪啦,可不可以请搂主帮我看看?谢谢你哦!

3pm抵达

Day 1-(台中)-逢甲夜市
Day 2-(嘉义县)-阿里山(奋起湖吃铁路便当,看日出/云海)-入宿阿里山
Day 3-(南投)-阿里山-清境-合欢山-太鲁阁-花莲留宿
Day 4-(花莲)-金瓜石-九份-九份留宿
Day 5-(台北)-野柳-渔人码头-西门町-士林夜市-入宿明宿
Day 6-(台北)-free & easy(1)中正纪念馆-五分铺-台北101(1和2在抉择中...)
                                      (2)花博-台北101
Day 7-(台北)-free & easy-返回kl

Day 1 (Sat) – 桃园机场(2.40pm) – 申请宝贝机,优悠卡,青年卡 –西门町

Day 2 (Sun) –市政府站(101,新光三越,Mr.J餐厅, 国父纪念馆),后山卑站(五分铺,饶河街夜市)

Day 3 (Mon) –淡水(淡水漁人碼頭情人橋,淡水漁人碼頭,淡水老街) - 新北投(温泉) -芝山站(鼎泰豐) - 美丽花白乐园 – 士林夜市(薇閣住宿)

Day 4 (Tue) –-野柳,九分,– 台北车站(地下街,Fatimaid台北女僕喫茶    )- 古亭(师大夜市)

Day 5  (Wed) –西门町,台中(逢甲夜市)(逢甲民宿)

Day 6 (Thus) 清境農場,九族文化村, 日月潭逢甲夜市(摘星明宿)

Day 7 (Fri) – 回家(3.55pm)

我是二月尾去的。
因为朋友去拍婚纱照所以没办法,把台中延后~
我的plan还可以吗?
lz帮我看看~

请问在九族文化村有寄放行李的服务吗? 因为我想早上在九族文化村玩,傍晚回去台北,想说行李寄放在那边半天。

lz 想问问看 发现逢甲 enjoy幸福 有4人房的吗? 一晚大概多少钱?
可不可以顺便帮我看看我的行程>< 晕死了

D8-

D1- 桃园机场---台中---逢甲夜市《stay逢甲》
D2 – 逢甲---心之芳庭---纸箱王----新社古堡---逢甲夜市 《stay逢甲》
D3- 逢甲------日月潭----九族文化村 <Stay 日月潭> (maybe 集集/车程) 《搭车到埔里,转车到清境》
D4- 清境---花莲, 太鲁阁,七星潭
D5 – 花莲---台北---野柳---九分---饶河夜市 (花莲---台北 [自强号 火车 3hrs])
D6- 北投温泉,台湾故事馆,淡水,渔人码头,士林夜市
D7- 台北 101, 五分埔,西门町,伍角船板

你的行程没去高雄吧?
请问你有高雄左营区附近的旅馆介绍吗?
谢谢

楼主。。。你的分享好棒哦。。。
我能不能也让你看看我的行程???
我们三月七号也要去翻转台湾。。。

谢谢joyce~那我的行程安排得还可以吗?
哈哈~
那我以后就不会不好意思了!哈哈~
不过真得很谢 ...
渴望幸福~ 发表于 26-1-2011 10:13 AM

不谢,如果迟了回复,请大家见谅 ~~LZ要开新帖分享游记了,所以会迟些回复~

joyce, 请问你们拿那么多行李回国过kastam的时候有抽税吗?