佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

哇啊!超多的!希望有机会去台湾扫回来~

请问台湾有卖Meiji collagen 吗??
会便宜过香港吗??

jessica92 发表于 26-7-2012 12:36 PM
我是说懒惰用面膜啦

toner我扫了kose的, 2瓶500ml的。。

paiseh误会你了

两瓶500ml啊,mm拿来湿敷吗?不然要用多久才用得完啊

ashley_love 发表于 26-7-2012 02:07 PM
是啊!!真的是女人的天堂!!

对咯,我去年3月去扫的货,到现在都还用不完

pinky^_^ 发表于 29-7-2012 12:36 AM
我做了功课才去台湾的,结果还是只买了一点点回来而已,原本想好要买的结果都没买到啦~
现 ...

啊,都做了功课了为什么还是没买到呢?好可惜哦~

你aim了什么东西没买到的可以分享一下吗?

pinky^_^ 发表于 29-7-2012 10:28 AM
其实是我怕超重。。加上身上的钱也花得七七八八了。。 所以就很多都没买到啦
我现在最可惜 ...

恢复了上面的帖才看到你的这个回复,不好意思

fino很好用,我那时候因为没做功课只敢买一罐,现在用完了好想念啊~
幸好目前还有香港买回来的护发素可以顶一下,

台湾的面膜必买啊~可惜可惜~
liese的没关系啦这边也有卖,那个Ma Cherie的包装超可爱的,没买到好可惜哦~

Follow Us
qina88 发表于 30-7-2012 05:58 PM
哇啊!超多的!希望有机会去台湾扫回来~

嗯嗯,面膜多到我1年多了还没用完
有机会的,加油aim airasia促销(虽然越来越贵了)~

我是购物狂 发表于 6-8-2012 12:04 AM
请问台湾有卖Meiji collagen 吗??
会便宜过香港吗??

肯定会有卖但是我不知道价钱如何因为我没有在台湾买过,只在香港买过~

yitin88 发表于 6-8-2012 09:31 AM
恢复了上面的帖才看到你的这个回复,不好意思

fino很好用,我那时候因为没做功课只敢买一罐,现在用 ...

啊~我没买到fino真的好可惜啊~ 说真的因为fino蛮重下的,所以虽然有折扣我都不敢买。

Ma Cherie真的不错,也很香。幸好我有买它的Shampoo和Conditioner回来,不过我都很省用 只是可惜我没买到它那瓶喷头发的,因为上面写可以用在毛躁头发,效果或许会不错。

liese那边卖的很便宜啦~ 减价后才NT199,我们这里买要RM30+耶。。。

yitin88 发表于 6-8-2012 09:28 AM
对咯,我去年3月去扫的货,到现在都还用不完

证明你买很多~保养类我用完很久了~只是彩妆品还没有而已

yitin88 发表于 6-8-2012 09:26 AM
paiseh误会你了

两瓶500ml啊,mm拿来湿敷吗?不然要用多久才用得完啊

这么贵,才不舍得用来湿敷。
湿敷我用广源良菜瓜水。

嗨,早安。

想在这里问一下,在台湾那里可以买到, Giorgio Amani, Jill Stuart, Nars 的腮红?有没有是在一间百货商场,就有卖这三个牌子呢?

如果真的是没有的话,在桃园机场(搭长荣航空)会有专柜吗?

在台北101购物中心会有这三个牌子的专柜吗?,楼主或者是你的朋友, 有谁用过Giorgio Amani, Jill Stuart, Nars 的腮红?可以给些评语吗?

谢谢

pinky^_^ 发表于 6-8-2012 03:27 PM
啊~我没买到fino真的好可惜啊~ 说真的因为fino蛮重下的,所以虽然有折扣我都不敢买。

Ma Cherie真的 ...

Ma Cherie以后有机会一定要试试,单单是包装就让人不能错过了(我是包装控XD)
你开始陷入怕东西用完却买不到的困境了吗?欢迎加入我,我已经在这个困境中好久了~  

ashley_love 发表于 6-8-2012 04:43 PM
证明你买很多~保养类我用完很久了~只是彩妆品还没有而已

我的面膜类真的买很多,很kiasu XD
彩妆对我来说是一个永远用不完的东西啊~幸好最近学会收手了,不然真的好浪费~

jessica92 发表于 6-8-2012 06:55 PM
这么贵,才不舍得用来湿敷。
湿敷我用广源良菜瓜水。

也是,不过我有试过拿来湿敷,酒精味超重熏到我差点没晕过去

lingyan 发表于 14-8-2012 09:35 AM
嗨,早安。

想在这里问一下,在台湾那里可以买到, Giorgio Amani, Jill Stuart, Nars 的腮红?有没有是 ...

早啊,nars 和jill stuart我有看过sogo都有,但是GA我不太确定因为那时候还不太注意这个牌子,你需要google看看了,我没budget坐长荣航空所以也没办法回答你~

jill stuart的腮红我前面有介绍了你可以去看看,nars在外面有讨论帖你可以去搜索,GA在这里比较冷门我就帮不到你了~

yitin88 发表于 15-8-2012 10:11 AM
也是,不过我有试过拿来湿敷,酒精味超重熏到我差点没晕过去

原来你也觉得酒精味很重啊
我也是咯
我之前有像柜台的女生反映说酒精味很重, 她说是什么花的成分造成的(我忘记是什么花)
不过我觉得她骗我的啦

jessica92 发表于 15-8-2012 11:06 AM
原来你也觉得酒精味很重啊
我也是咯
我之前有像柜台的女生反映说酒精味很重, 她说是什么花的成分造成的 ...

超级重啊,之前不懂哪里拿到一片kose的面膜,根本是面膜沾满toner罢了, 敷下去我都快被熏晕了
如果你的盒子还有收着的话可以去看看ingredient那边有没有alcohol~

yitin88 发表于 15-8-2012 10:08 AM
Ma Cherie以后有机会一定要试试,单单是包装就让人不能错过了(我是包装控XD)
你开始陷入怕东西用完却买 ...

Ma Cherie的包装真的很漂亮很公主对不对?

是啊是啊,可以成立一个俱乐部了,哈哈