佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

猪窝我住过了!!很舒服 干净。。
水晶天使 发表于 9-3-2012 10:18 PM

请问你有台北猪窝的网址吗?我想近去看看房价和地点。谢谢。

请问你有台北猪窝的网址吗?我想近去看看房价和地点。谢谢。
alientea 发表于 10-3-2012 08:03 AM

我只有他们的email。。 [email protected]

可是上次我email问他们, 他们都说没房了。。。
还好有小游帮忙,才从猪窝找到房给我们 14人。。。

其他我朋友住的都是4人房,是楼中楼哦。。。特别!

我也是联络小游找到的。。。
地点都很好,方便。。。

这是我的房

回复 13# 水晶天使
你好.哈.是我應該做的.不客氣.你是Crystal嗎?By小游

回复 16# 水晶天使
此篇文章.屬於被我服務過的旅客.自己PO文的.絕對不是我請公關PO的.你還在猶豫什麼.還要花錢找罪受嗎?
我不敢保證我是最便宜的.不過我堅持給旅客最好的服務.旅客來見證就是最好的證明方式!By小游

回复 16# 水晶天使
感謝Crystal的推薦唷.也希望你們這次台灣旅遊.有著滿滿的收穫與感動.希望我們的緣分可以這樣繼續下去!
再次感謝旅途中所有14位旅客.讓你們滿意是我應該做的!By小游

回复  水晶天使
你好.哈.是我應該做的.不客氣.你是Crystal嗎?By小游
daniolxp 发表于 10-3-2012 03:27 PM

对啊。。我是Crystal! =)

Follow Us
回复 20# 水晶天使
哈.想不到.你在這邊的等級還比我高一級唷.哈哈.沒關係.我也快升級了!By小游

回复  水晶天使
哈.想不到.你在這邊的等級還比我高一級唷.哈哈.沒關係.我也快升級了!By小游
daniolxp 发表于 10-3-2012 04:35 PM

很高吗?
我注册很久了。。。比较少玩的啦。。。

回复 22# 水晶天使
哈.高我一滴滴.我很快就追到妳的!By小游

回复 15# alientea
你好.我的面子書有豬窩圖片-就是我面子書相本裡-台北優質住宿那篇!By小游

你好~请问板桥/新北市是在台北吗?从台北到板桥/新北市要多久时间?

‎10/6 下午2:40抵达桃园机场 - 台中逢甲 - 一中街 - 逢甲夜市 ( 宿逢甲)

11/6 台中逢甲出发至清境 - 青青草原 - 小瑞士花园 - 纸箱王。(宿西门町)

12/6 龙山寺 - 西门町 - 东区 - 师大夜市/士林夜市( 宿台北)

13/6 台北出发至野柳地质公园 - 九分老街 - 阴阳海 - 黄金瀑布 - 十份天灯 - 青桐 (宿台北)

14/6 台北101 - 诚品 - 五分埔 - 美丽华摩天轮 - 师大夜市/士林夜市 ( 宿台北)

15/6 台北出发至阳明山 - 北投温泉 - 淡水老街 - 渔人码头 - 情人桥 ( 宿台北)

16/6 台北 - 下午3:45 离开台湾

请帮忙看看行程可行吗?
有什么需要增加或修改吗?第一次出国再加上是自由行…

回复 26# joaan
你好.你們第二天我會比較建議宿清境.不然你們行程走不完哩!By小游

回复 27# daniolxp

那是因为第二天打算包车....所以晚上就直奔西门町....

楼主,你好。。。想请问你这个地址(台中市烏日區溪南路)接近逢甲夜市吗?

你好,请问我4月5号是住在啊里山,想问说要是直接从啊里山一直去到日月潭最后在清静,途中行程玩各附近景點(我会住在清静)包车是什么价钱?4个人,谢谢

嗨。。你好,我六月份(七天六夜)第一次到台湾,两个女的。。
不懂应该怎样排行程。。请帮帮忙哦!
这些地方想要去的。。有没有漏了应该去的地方吗??
台北, 101大樓, 逢甲夜市, 西门町, 五分埔
18度c巧克力工房, 清境農場, 纸教堂, 小瑞士花園,
紙箱王, 九份老街,十份放天灯(如不够时间或可放弃),
野柳-女王头,  淡水漁人碼頭, 淡水老街 ,
北投温泉(新北投)  /  还是有好地方泡温泉也请介绍,
士林夜市, 伍角船板,马桶餐厅
住宿还没订。。不包车都能去到吗???

谢谢哦!!

你好,
我会在11/09/2012 ~ 20/09/2012到台湾 (第一次到台湾),
3人去, 回国前可能会在台北3~4天,除了台北还有哪些地方好玩的呢?要如何安排呢?谢谢。

回复 29# popmylife
你好.台中市的城市與鄉下已經合併成一個大城市.以前還有分台中市(城市)與台中縣(鄉下).
你給我的地址是台中市烏日區溪南路.就是以前的台中縣烏日鄉.如果以距離逢甲來說很遠唷.
搭小黃大約在TWD:500元左右.給你參考!By小游

回复 30# celin55
你好.4月5日我看你應該是處理好了.對不起.我來不及幫上你的忙!By小游