佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

比比的 时尚日记 ❤ 小露性感白色小洋装 + 粉彩水晶质感项链

Honeybee22 发表于 8-11-2012 12:15 PM
这是我在KLPAC拍的第三套穿搭啦,
前两套的穿搭大家可以点击来看看,
看你们最喜欢我哪种装扮哦^^
...

包菜美眉,有时间我再来分享吧,谢谢加分鼓励

jjjjjjjjjj 发表于 8-11-2012 03:30 PM
100双鞋!!!是要收纳在哪里呢?

收在鞋盒里叠起来,部分收在鞋柜里咯。不过最近我妈嫌我鞋子太多没穿,帮我大扫除把部分旧的坏的鞋子全丢了><

Mylittlecabbage 发表于 8-11-2012 11:19 PM
瘋狂的女人,我以為我算很愛買了,一山真的還有一山高呢!
100雙鞋子真的是蠻驚人的數目 期待你的分 ...

哈哈,我有两样东西特别爱买,就是耳环和鞋子,这两样东西是最无法让我免疫的单品。每一次看到喜欢的就会有股冲动想把它们都归纳为自己的

100双其实是妈妈帮我算的,因为我这个人有时候超级懒的,买了后放在那里摆美就没去动了,所以妈妈偶尔会帮我整理。有一次就边整理边帮我算了,哈哈!不过有小部分整理出来丢掉了

谢谢包菜美眉喜欢我的穿搭,我会继续努力拍更多穿搭和大家分享滴 呵呵,这个嘛。。。。不瞒你说我是快速在车里换衣服的,边换边流汗的我。。。。Shhhhh..

嘻嘻,茄汁美眉笑和不笑都好看,而我则需要有笑容才Ok, 不笑的样子很欠揍

我妈和我的喜好都差不多一样吧,喜欢美美浪漫的事物,客厅也是她比较用心去布置的地方。我的房间哦,都塞满了我和我妈的衣服了,就连客厅也是,哈哈哈,所以我房间是没什么看头的啦 待我有自己的家后一定会布置得美美的
若是分享我的饰品之类的就没问题,找个时间整理拍照后再和大家分享咯,包菜要给我时间啊,呵呵

还有还有,我今晚人就要飞土耳其啦,好开心哦回来再跟包菜你慢慢聊哦。 届时再来分享我的穿搭和战利品咯

鞋子买了不穿很容易坏的啊,100双鞋,每天换的话也要3个月++才穿的完

Honeybee22 发表于 8-11-2012 12:15 PM
...

我喜欢!漂亮!

親愛的honey 一路順風!

Follow Us
...

honey美眉你有超过一百双的鞋子哦~
我跑去算一算我的,啊~ 加埋几双人字拖才三十多双而已啦~!!!
美眉你有超过一百条的围巾,过百双鞋子,还有很多饰品~
哇,可以开店了~ 我也想看看你的“店”。

祝旅途愉快~

chiang 发表于 9-11-2012 04:13 PM
鞋子买了不穿很容易坏的啊,100双鞋,每天换的话也要3个月++才穿的完

是咯,很多少穿的鞋子的都坏了,其实很浪费!但每次看到漂亮鞋子又会忍不住想买

sayee 发表于 9-11-2012 08:24 PM
我喜欢!漂亮!

谢谢你喜欢我的穿搭美眉

Mylittlecabbage 发表于 9-11-2012 11:49 PM
親愛的honey 一路順風!

呵呵,谢谢你包菜,我回来啦!好累又超棒的旅程,拍照拍到手软了
希望能有时间整理照片再和大家分享我的秋冬穿搭哦 包菜记得要来捧我场啦

ketchupxcatchup 发表于 11-11-2012 02:57 PM
honey美眉你有超过一百双的鞋子哦~
我跑去算一算我的,啊~ 加埋几双人字拖才三十多双而已啦~!!! ...

说真的我和我妈买的东西加起来真的可以开一家小店了,东西多到夸张的,谁叫我们俩母女都那么爱打扮
有时间会和大家分享我们俩的收集品哦
谢谢你

Honeybee22 发表于 19-11-2012 09:54 AM
呵呵,谢谢你包菜,我回来啦!好累又超棒的旅程,拍照拍到手软了
希望能有时间整理照片再和大家分享 ...

期待你的秋冬裝之愛在藍色土耳其之旅的照片
呵呵,超棒的旅程,這句讓包菜更想去了,
那裏是包菜以後must go的其中一個地方。

也期待你和母親的戰利品大分享

Honeybee22 发表于 19-11-2012 09:54 AM

我也期待着你的照片噢

椅子都搬来坐了,期待你的旅途照片分享哦。

Mylittlecabbage 发表于 19-11-2012 01:17 PM
期待你的秋冬裝之愛在藍色土耳其之旅的照片
呵呵,超棒的旅程,這句讓包菜更想去了,
那裏是包菜以後 ...

我也很期待和你们分享我照片的成果,我在9天里拍了近九千多张的照片,要整理好还真的是一件大工程呢!
土耳其真的是个美丽的地方,除了当地人友善和热情之外,那里的文化历史古迹啊,地貌和景色的都很美,像似一副画般美丽

有机会我还想再去伊斯坦堡,那真的是个集齐了现代与古文明的都市,实在让我着迷,只怪时间太短促,无法好好的去探索!我好爱这片美丽的国度啊!

呵呵,战利品嘛,可能需要更久的时间了,目前以土耳其的游记和穿搭为重,嘻嘻

谢谢包菜的支持,我会努力赶文的

sayee 发表于 19-11-2012 01:49 PM
我也期待着你的照片噢

哈罗Sayee,谢谢你的支持,我会加足马力的,希望那些照片能早日面世和大家见面

ozone29 发表于 19-11-2012 02:30 PM
椅子都搬来坐了,期待你的旅途照片分享哦。

哈罗Ozone,谢谢你一直以来对我的支持和鼓励,我一定会加速处理好照片和大家分享的。届时要准备好饮料和零食观赏啦,呵呵

土耳其是个充满神秘的国家,也是我这人生中的wish list之一。期待你的照片哦

mscherrytomato 发表于 20-11-2012 12:14 PM
土耳其是个充满神秘的国家,也是我这人生中的wish list之一。期待你的照片哦

土耳其真的是个集齐文化历史古迹和现代化美感的国家,我爱上了那里的一切了,愿有天我能再踏上那片土地

谢谢你的期待和支持,我会尽早分享穿搭照的,如果你有兴趣看关于土耳其的游记和照片,也可以到我的部落格看看哦,我昨日更新了一篇土耳其剪影,希望你会喜欢

Honeybee22 发表于 21-11-2012 10:35 AM
土耳其真的是个集齐文化历史古迹和现代化美感的国家,我爱上了那里的一切了,愿有天我能再踏上那片土地 ...

到你的部落格绕了一圈回来,确实感受到那种历史古迹和美景的震撼了。。。好羡慕。多希望也有这样的一次旅游经验(尤其是热气球初体验,呵呵呵)。
摄影 & 穿搭都配合得天衣无缝了。你们真是很match 的一对