佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim913

九妖骑行日记,第七十篇:Ironman Langkawi 2019 铁人三项 (下)

jim913 发表于 25-7-2013 10:23 AM
好连。。。。
18000 给我这楼十分光荣。。。
我这招以进为进是要激他骑更远一点。。。

最近每次骑车都忘记纪录...

kitoroneo 发表于 25-7-2013 10:19 AM
我的路线 @jim913 @BotakGuan

用码表计。。。endo 比较慢。。。我跟大队骑31时endo才29多。。再来从家里慢慢骑去集合地点的也算在内。。。肯定慢啦。。。

tamiya 发表于 25-7-2013 10:27 AM
看起来, 不像是激励

比较像挑衅。。。哈哈哈。。。

jim913 发表于 25-7-2013 10:29 AM
用码表计。。。endo 比较慢。。。我跟大队骑31时endo才29多。。再来从家里慢慢骑去集合地点的也算在内。。 ...

码表可能轮胎周长设定有偏差
endo 可能某地方没有讯号

jim913 发表于 25-7-2013 10:29 AM
用码表计。。。endo 比较慢。。。我跟大队骑31时endo才29多。。再来从家里慢慢骑去集合地点的也算在内。。 ...

码表发神经。换了电池也不会动。下面的也要换电池的吗?

tamiya 发表于 25-7-2013 10:32 AM
码表可能轮胎周长设定有偏差
endo 可能某地方没有讯号

至少码表是固定的。。偏差也不会太大。。。有偏差也无所谓。。知道自己有进步就行了。。。endo时快时慢,时有时无。。。数据看看就好。。。

Follow Us
jim913 发表于 25-7-2013 10:12 AM
在考虑今晚要不要再骑个20公里。。。
要给你一个绝望放弃的感觉。。。
呵呵呵。。。够践了吧??{ ...

鹿死谁手还不知呢。

评分

jim913 + 5 有骨气!

BotakGuan 发表于 25-7-2013 10:12 AM
你都要一支手拿香煙吸,一路看风景,Kap靘女,又要维持8km/h.我刚戒煙,Kap女,老婆又tulan,怎樣等你.

看来我也是时候戒了

讲很多次了  发表于 25-7-2013 01:16 PM

看到@alexsoon 的看到才是绝望啊。太强了。

哗啦哗啦 发表于 25-7-2013 10:48 AM

很辛苦的。。。如果这个月拼到1000公里。。。小弟我想这辈子也够了。。。
山地车平均一个礼拜要250公里。。有多少人做得到?

哗啦哗啦 发表于 25-7-2013 10:48 AM

我时间比较多,不用顾孩子,不用顾老婆,只要顾脚车
所以。。。。

jim913 发表于 25-7-2013 10:58 AM
很辛苦的。。。如果这个月拼到1000公里。。。小弟我想这辈子也够了。。。
山地车平均一个礼拜要250公里。 ...

等哪一天孩子慢慢长大,老婆嫌你太胖,你就大把时间,大把借口可以。
你知道吗,在我们这里有一对父子每个月都超过1000KM。

alexsoon 发表于 25-7-2013 12:24 PM
等哪一天孩子慢慢长大,老婆嫌你太胖,你就大把时间,大把借口可以。
你知道吗,在我们这里有一对父子每 ...

@讨论 哥跟他女友,也差不多啊!

tamiya 发表于 25-7-2013 01:18 PM

超过就没有,只是接近就有可能。因为说真的,1000km/月 给 RB 来说就会很轻松,但如果给 MTB 来说就较需要很多的毅力。而且我对速度也有要求,不喜欢把速度乱降低来骑,除了个别的原因。

其实没什么难度的,基本习惯就好的了。而且要有连续性长久的才好,我基本以这样的每个月的距离骑了两年多的了。

过程都会碰到瓶颈,然后就想法征服,然后又是一个高峰的了,就这么的过来的了。

评分

solw + 5 佩服
alexsoon + 5 佩服
titan_thy + 5 热血!!

lhlee8000 发表于 25-7-2013 10:46 AM
看来我也是时候戒了

对,久久和我相遇时才一起燃燒.遇不到,不用烧.

tamiya 发表于 25-7-2013 01:18 PM

哇!对吗? @讨论 也是肥仔?

BotakGuan 发表于 25-7-2013 01:39 PM

要死, 他比我苗条啊

BotakGuan 发表于 25-7-2013 01:37 PM
对,久久和我相遇时才一起燃燒.遇不到,不用烧.

都说要戒。。就干脆点。。。
还管遇到不遇到。。。。。
毅力!!you know?? 毅力!

大家一起努力

BotakGuan 发表于 25-7-2013 01:39 PM

之前算肥了点,BMI 刚刚好是在25左右,体重是在78kg左右,腰围也在36-37之间。一路来都是穿 L size 的衣服。

后来发现是时候来个大修饰了。

开始了骑脚车之路。但头一年没看到有效的,人还是那样的微胖(腰围还是那样的吓人)。最后没法只好用较科学的方法来减(算 卡路里),两个月就见效。最后减了11kg(67kg),腰围基本降到少过33寸。

而因为年纪的关系,其实到了我这年纪,发现基本体重不应该少过 22 BMI,不然会让人看起来太瘦,而且很小只(特别是较运动型的我),最后就开始提升了点点,让 BMI 在 23 之间徘徊,人就不会太瘦,看起来就较像个人样。

而基本以健康来看的话,腰围少过身高的一半,体重的 BMI 少 23,就会在很健康的水平的了。所以已达标的我,就暂时先顿在这阶段的了。现在都是穿 M size 的衣服的了。

小小的肚腩还是有,但十个肚腩九个富,为了假装让人看了有钱,就勉为其难的先让它在那里凸点点的了。