佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richardw

MSI GAMING 集中討論區(2017/12更新)

墮落牧師 发表于 9-1-2017 09:37 PM
每次win自动更新后,音响就变的怪怪了,感觉沙声,破音,有什么方法解决吗?

是Nahimic的問題,update就好了

方法:
先uninstall掉你電腦裡面的Realtek Audio Driver跟Nahimic,先不用restart pc

https://us.msi.com/support/
到msi官網support, 然後search你的機型,找到後選擇Download,Driver那頁找Audio後下載
下載的folder裡面有Audio driver跟Nahimic,先安裝Audio driver之後才到Nahimic,完成後restart pc就可以了

FantasticHouR 发表于 11-1-2017 03:54 PM
是Nahimic的問題,update就好了

方法:
先uninstall掉你電腦裡面的Realtek Audio Driver跟Nahimic,先不用restart pc

https://us.msi.com/support/
到msi官網support, 然後search你的機型,找到後選擇Down ...

好的,谢谢你。 那么每次win更新就要重复这个动作? 好像很麻烦。。。 没办法解决哦?

墮落牧師 发表于 11-1-2017 05:19 PM
好的,谢谢你。 那么每次win更新就要重复这个动作? 好像很麻烦。。。 没办法解决哦?

是因為Nahimic 2版本問題,你update去Nahimic 2.3.1以後就不會有這個問題了

删我评论...不错.没想到说实话也不行

顺便一提贴主,我没瞎说,有CASE ID 为证!

FantasticHouR 发表于 11-1-2017 07:19 PM
是因為Nahimic 2版本問題,你update去Nahimic 2.3.1以後就不會有這個問題了

原來如此,我的GE62VR 也是一樣, 剛像你說的破音升級後就沒事了, 還以為自己筆電剛買就有問題。現在沒事了。 哈哈

Follow Us
請問下 1050 的機子能SUPPORT VR READY嗎? 想到新加坡去買HTC VIVE 再用1050運行。 不懂能SUPPORT到嗎? 還是最低一定要用1060?

lenomou 发表于 19-1-2017 11:21 AM
原來如此,我的GE62VR 也是一樣, 剛像你說的破音升級後就沒事了, 還以為自己筆電剛買就有問題。現在沒事了。 哈哈

因為換新laptop時有做survey,很多都說拿到msi新機時一定要update Nahimic,不然會有很多問題

jackiecham 发表于 19-1-2017 11:42 AM
請問下 1050 的機子能SUPPORT VR READY嗎? 想到新加坡去買HTC VIVE 再用1050運行。 不懂能SUPPORT到嗎? 還是最低一定要用1060?

Laptop只有 GTX 1060以上才能suppport VR,Desktop則是GTX 970。
GTX 1050的定位是取代GTX 960m,而GTX 1060比 980m還要強,只比Desktop版的980低一點
所以建議如最好直上1060

请问下 gl62 6qe 1407x RM28xx这个价位值得买吗

请问GE62 vs GS60 那个比较好?

那款电池比较持久?(我是指没有玩Game 的时候,只是web brower, youtube)

那款散热比较行?

那款Performance 比较顺,可以玩比较多Game?

FantasticHouR 发表于 19-1-2017 10:11 PM
Laptop只有 GTX 1060以上才能suppport VR,Desktop則是GTX 970。
GTX 1050的定位是取代GTX 960m,而GTX 1060比 980m還要強,只比Desktop版的980低一點

所以建議如最好直上1060

请问您一下,GP72VR在KL有卖吗?如果有多少钱?
如果没有的话那么MSI有没有Laptop是17寸,GC是GTX1060但价格低于RM6500滴!

t.e.c 发表于 28-1-2017 04:08 AM
请问您一下,GP72VR在KL有卖吗?如果有多少钱?
如果没有的话那么MSI有没有Laptop是17寸,GC是GTX1060但价格低于RM6500滴!

GP系列只有一款機型是配GTX 1060的 (GP62MVR/或者叫GP62VR),是15吋熒幕,沒有其他尺寸的熒幕,GTX 1060是3GB顯存版的,價錢大概是RM5600           
GE系列就有兩款是GTX 1060: GE62VR 跟 GE72VR,是配GTX 1060 6GB顯存

GE62VR跟GE72VR的差別就只在
1.熒幕大小(15吋跟17吋)
2.熒幕品質(62VR是60hz的熒幕,而72VR 可以要求要120hz的熒幕)
3.SSD容量(62VR是128GB,而72VR是256GB)
其他的規格基本沒差別,兩者的價格也相差RM200而已

因為最近Intel的最新7代processor出來了,所以之前配6代processor的機種便宜了一點
現在在lelong找到最便宜的價格lelong要付另外3% service charge)
GE62VR 6RF 是RM6318
GE72VR 6RF 是RM6589

對比最新7代processor的價格:
GE62VR 7RF 是RM6594
GE72VR 7RF 是RM6776
不過要注意的是7RF的都是配GTX 1060 3GB的,而不是6代的6GB版本
建議是買6RF的機種,因為7代processor跟6代相比性能就只增加10%而已,但是3GB顯存相比6GB倒是有很大距離

11street也有,價錢也差不多GE62VR 6RF
http://www.11street.my/productde ... i7-8gb-1tb-19619530

GE72VR 6RF
http://www.11street.my/productde ... i7-8gb-1tb-21980436

Thx2012 发表于 23-1-2017 04:32 PM

那款电池比较持久?(我是指没有玩Game 的时候,只是web brower, youtube)

那款散热比较行?

GE series的电池容量是比GS series来的大的
所以照理来说同样的CPU GPU,GE会可以用比较久
GS本来在MSI产品的定位就是轻薄,方便携带
Performance看一些跑分数据,其实是差不到太多的
如果不常需要移动,其实买GE就可以了

naphthalene 发表于 22-1-2017 04:02 AM
请问下 gl62 6qe 1407x RM28xx这个价位值得买吗

其实是蛮值得的,如果你不介意是i5 处理器.
因为现在以这个价位应该买不到MSI 的机子了.
  • Intel Skylake i5-6300HQ Processor
  • 4GB DDR4 RAM
  • 1TB SATA HDD
  • NVidia Geforce GTX 950M, 2GB GDDR5

jackiecham 发表于 19-1-2017 11:42 AM

好像是不能的哦.

Thx2012 发表于 23-1-2017 04:32 PM

那款散热比较行?

以前我想购买gs60的,但msi的销售员说gs60散热不大好...推荐我买ge62...然而..我的ge62好像也不怎么行..目前我看过朋友用得没问题的款好像是只有GT系列的...

基本上VR的显示卡
10 series的最低要求就是1060...
如果低于的话,恐怕使用起来会导致晕眩的现象

看到11街现在有卖MSI。价钱没便宜但有bundle,可以参考下。
http://www.11street.my/store/msistore

不知大家有沒有留意 這次的PROMOTION。 我好想要那隻龍啊。 不知道哪裡可以買。
https://drive.google.com/open?id=0B15VcIn3P0_GNmlrMzRCZ3ZzekE